Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
俺もファンです。
続きが気になる〜
これからも期待してまーす。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X) AppleWebKit/604.1.34 (KHTML, like Gecko) GSA/54.0.204505792 Mob... @27-140-0-109.rev.home.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/9/13(金) 0:07)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(18/7/23(月) 23:58)
モテモテの作者の顔が気になります‼笑 続頑張って
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SHF31 Build/S3070) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0.0... @kd106128013163.au-net.ne.jp>
最近、コメントサボってました…
けど毎回楽しく見させてもらってます!
文章力もいいと思います(^^)
続き楽しみにしてますね!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/604.3.5 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1... @kd106133088234.au-net.ne.jp>
すみません、毎回見てます笑
むしろこの話を楽しみに毎日学校行ってるくらいなんで笑
読みやすいですし、物語の展開も分かりやすいです!
これからも頑張ってください
楽しみにしてます
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SCV31 Build/MMB29K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/7.2 Chrom... @kd106133173202.au-net.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(18/7/21(土) 5:08)
常に楽しみです〜(^^ゞ
待ち遠しいです☆
▼ユウさん:
>徹平で我慢する…はて。
>なんだ…それ?全く脳みそが動かない。
>
>「もっとわかりやすいように言ってください!」
>「だから、徹平とは何度も何度もヤってんの!!ウチで」
>「…!!」
>
>そう言いながら無表情で、彬人先輩は股間をボッキさせつつ、外を眺めている。
>衝撃事実。俺は、その事実を飲み込むまでにかなり時間を要した。
>
>「…嘘でしょ?マジで言ってますか、それ。冗談でしょ?」
>「まぁ信じたくないならどーでもいいんだけど。好きにすれば?」
>
>ふーーーあちい、とか言いながら呑気にパンツの中にうちわで風を送っている。
>…まじなのか?
>
>「…ホントなんすか、え、?? …ほーーんとうに?」
>「じゃあケータイみせてやるよ、ほら」
>「…」
>
>俺は先輩から渡されたケータイを覗き込んだ。
>
>ー画面ーーーー
>15:53
>
>
>やろーぜ、来いよ
>行きます!
>
>ーーーーーーー
>
>
>「!!? つーか、これ今!! 今からくるんですか!?!アイツ!!」
>「じゃなきゃ、俺が、お前を解放するわけねーからなぁ」
>「…」
>
>だから、俺だけイかせて服を着たのか…納得…
>ってなんだよ!このラフなやり取りは!
>「やろーぜ来いよ、行きます」って!!
>性格見たまんまか!
>
>というよりアイツって確か…
>彰二の事、すごい気にしてたけど…
>衝撃的すぎて、頭が追いつかん…
>
>「…というか徹平くん、彰二の事、多分好きっすよ、
> 惚れてるって言うか」
>
>「知ってる、本人もそう言ってたし」
>「え???は???」
>
>「彰二の姿、思い起こして、毎晩シコってるんだってさアイツ」
>「ふぁーーーーー…」
>
>「俺と言うものがありながらね」
>
>衝撃事実ばっかり聞かされて目眩がした。
>彰二が夜のズリネタとかそんなの俺とおんなじじゃん!!
>あんなノンケっぽいのに!! 騙された!
>
>「…それ、彰二は知ってるんですか?」
>「…知らないだろ、きっと」
>
>彰二の人たらしっぷりは、半端じゃない…。
>涼しげな顔してとんだバケモンだ、アイツ。
>全員から好かれてるんじゃねーか!
>
>「はー徹平もお前もオレじゃなく彰二を選ぶんだね。まじ彰二ぶん殴ってやろーかな、くそが…」
>「彰二…、先輩のこと、乱暴で凶暴って言ってました…」
>「まじ?最近はそんなに殴ってないけど?」
>「…」
>
>もう何も言うまい…そう思った。彰二かわいそうだぜ…
>とにかく、俺は楽譜燃やされなくてよかった…
>
>「…じゃあこうしよう、徹平と俺とお前で3Pしよう」
>「…は???」
>「よし、決まり。」
>「…はーーーーー????」
>「それが最後の記念ってことで、終わりにするから」
>「ハイーーーぃぃぃぃい????」
>「別に今日じゃなくていいからさ、今度。」
>「いやいやいや…」
>
>「…」
>「…」
>
>数秒の後、殺気を感じる。部屋の空気が変わった。
>
>「…お前はまた殴られたいの?」
>「え…」
>
>先輩が俺に近づき、壁ドンの姿勢で俺を壁際に追い込んだ。
>そして先輩は勃起したチンコで俺のフニャチンをツンツン突いてくる…
>
>「…おれはヤりたくてヤりたくてヤりたくてたまんねーの、わかんねーか?あー?」
>「…スイマセン」
>
>思わず俺は謝ってしまった。
>自分の性欲解消が世界の何事よりも優先されるべきだみたいな口調で言ってくる。
>殴られたくないし、真面目に謝った。
>
>…それにしてもなんで3P?それとこれとは話が別…
>あーそっかもう千田先輩だし、そんな感じか…
>
>「あ…そうだ…3P辞めて、彰二をフって俺と付き合う?それとも?」
>「なんスカ…それ…あの美人の彼女は?」
>「あー…、振られたよ、誠実な野郎がいーってさ。」
>「そりゃ…そうでしょ…」
>「お前のことは大事にするよ?」
>
>ぶっきらぼうに無表情で俺に言う。でも視線はまっすぐ俺に見つめていた。
>
>「…ちょっと黙ってもらっていいですか」
>「どっちにしても俺、お前ともっかいヤるから。それは決定事項」
>「…なんすかそれ」
>「つーかやっぱお前、彰二と付き合いたいんだろ?じゃ尚更それしかねーじゃん、それに」
>「…?」
>「一回やったことは消せないよ、お前は既に彰二を裏切っている」
>「…」
>
>
>先輩が無表情でそう言い放つ…。俺は動揺が完全に顔に表れてたと思う。
>先輩みたいに、ポーカーフェイスにはなれねぇんだ…
>先輩は外を眺めながら、まだうちわで顔を扇いでいる。
>
>「…早く決めろよ」
>
>俺は混乱してた。
>「お前は既に彰二を裏切っている」
>この言葉が頭から離れない。事実だからだ。
>
>「徹平と俺とお前で3P」
>??
>発想が飛躍しすぎている。ケモノかよ。そもそも高山徹平…アイツがどー思うか…
>
>「彰二をフって、俺と付き合う?」
>俺たちってHしたけど、それ、なりゆきっていうか…
>えっち中に告白しあったけど、振るとか別れるとか
>そういう関係なの?俺たち。まだ1日も経過してないからな…
>
>ダメだ、ここじゃ考えらんねぇ…
>
>「…とりあえず、帰ります」
>「おう! 気ーつけてな」
>「…はい」
>
>あれ?いいの?そう思った。けれども先輩は意外にもあっさり帰してくれた。
>先輩はしつこく悩まないタイプらしかった。
>そんで帰ろうとしたけど、もう一つしとかないといけない質問があったのを思い出す。
>
>「…彰二には」
>「…何も言わないどこーぜ、お互い」
>
>その返答に彼らの兄弟仲の関係性について、あとは先輩の問題処理の方法論みたいなものをちょっと垣間見た気がした。
>
>俺は千田旅館を後にした。
>
>
>・
>・
>・
>・
>・
>・
>・
>・
>・
>・
>
>
>はーー疲れた…寝みぃ…帰って寝たいと思った。
>もちろん色々頭の中は駆け巡る…
>
>□なんで俺ってこんなあの兄弟からモテてんの?エロゲーの主人公かよ…
>□彰二が今日のこと知ったら、どーなんのかな…全く想像つかね…
>□彬人先輩のプレイやべぇ…彰二とも彬人先輩とも、どっちともこれからもずっとしてぇ…最低だ…俺…
>
>もーいいや…なるようにしかならねぇよ…俺も先輩を見習って、くよくよ考えるの辞めたい。
>早く寝よ…チャリで来て正解…
>
>チリリーーーーン
>
>遠くの方でもチャリの音がする。予感はしてたけど、やっぱり高山徹平が遠くにいる。
>ったく、なんだよ。アイツ…
>
>アイツも千田先輩と…これまで何回も…そんで今から二人で…ヤるんだ、男同士のSEX…。
>性格も外見も男らしくて完全にノンケにしか見えない2人だけど、あの筋肉をぶつけ合って…
>これから夜にかけて濃密にやるんだ…昨日の彰二と俺みたいに…密室で…。うっわーすげ…
>
>想像しただけで、なんか興奮した。俺は少しだけまた勃起してしまった。
>
>
>うーーーーーーー…っ!!
>はぁ…
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0; SC-01F Build/LRX21V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/2.1 Chrome... @kd111239190025.au-net.ne.jp>
長期休みに羽目外したらポジ孕まされてしまった。
誘った人が友達呼びたいって、複数とかもしたかった俺は二つ返事
多少ポジ怖くてビクビクしながらヤッてたが二人は生ハメしまくり
淫乱さに流されて俺も生で受け入れるようになり完全にアガってしまった
「ナマのポジマラ気持ちいいだろ」と言われ俺は焦って抜こうとした
が、もうひとりに拘束され、俺は泣きそうになりながら首振ったり必死で止めて貰おうと思った
もちろん相手を興奮させるだけ、そして
「んあーッ!…ポジ種植えられちゃったな!今日がネガの体最後の日な!」
拘束は解かれたが俺はぼーっとしていた
ポジ種注がれて…俺はもうポジになっちまった…
俺はすべて諦めてしまった、そしてどうせポジったなら…
ふと目をやるとさっきまで俺を掘っていたポジマラが見えた
あんなに恐怖したのに諦めた俺にはヨダレを垂らすほどうまそうに見え…
ポジマラの前に行き、悩む間もなくしゃぶってしまった。
美味い…自分でも狂ってしまったのが分かったが止めることは出来なかった。
「自分からポジに手ぇ出すとかやべぇ変態だな!」
さっき拘束してた奴も俺のことを掘り始めた。
「そんなにポジ気に入ったか!チンポからも欲しいだろ!」
しゃぶってた奴がケツを向け、俺はすぐにチンポ挿入し夢中で腰を振り始めた。
「あぁ〜っポジマンポジマラ最高!!」
「ポジ種で穢しまくって犯しまくってくれ!!」
もう解散する時にはヨダレと種でベトベトだった
一人になって鏡で犯されきった俺の姿を見る
いつもの姿、だがポジに犯された姿
俺はギンギンのチンポを擦りながらポジの体を悦んだ
まるで正義のヒーローが悪に洗脳され改造されたような感覚だった
俺は体に纏わり付いたポジ種を流すのさえ躊躇うほど変わってしまった。
ポジに完全に染まってしまったと思うだけで興奮が止まらない。
学校に行くにもポジマラぶら下げてる
いつもの生活を送る俺が堕ちた変態だと誰も知らないだろうな
それからはポジ種もらいまくる交尾仲間を求めてる
7人全員ポジで交尾したりと俺の部屋はポジ専用のヤり部屋になった
変態ポジマラ野郎しかいないと我慢とか歯止めが効かないから大変だよ
ケツから吸収はもちろん喉を鳴らしながらポジ種飲み込んだり、
金玉パンパンにしたって全然足りねぇ、ポジ種を取り合うくらいだ
もっともっともっとポジ種にまみれてヤバいポジマラにする予定
できれば同級生や後輩とかに俺のポジ種孕ませて俺みたいな変態に堕としてやりてぇ
そうすれば学校内でもポジ種交換出来んのになー
ポジ交尾出来ない時間ほんともったいねぇ
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; ASUS_X013DB Build/LMY47V; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Ch... @sp49-98-142-11.msd.spmode.ne.jp>
かなり興奮しました!
一度読んだらとまらなくて、今夜一気に見てしまいました!!
大変だと思いますが、続き楽しみしています♪
<DoCoMo/2.0 N01F(c500;TB;W24H16;ser351999057262220;icc8981100003339304350F) @proxy10013.docomo.ne.jp>
夏になるともう○十年前の中学生のころのことを思い出す。街でプール授業の帰りらしい中学生を見かけて、今年もまた自分の体験をあざやかに思い出した。
当時ぼくは中学1年。身長は小柄で声変わりもまだだったけれど、自分が男好きだという自覚はあった。中学のプール授業では指定の水着のほかに、その下に穿くサポーターを買わされた。なぜかそれを見るだけでドキドキして体が熱くなった。プールびらきに先立って買わされたので6月ごろだったか。家にだれもいないときにサポーター一枚になったぼくは洗面所の大きな鏡の前に立った。
サポーターに足を通すだけでも性器にうずきが走ったが、いざ穿くと股間をぴったりと押さえつけられる感触に陰毛もない下腹部全体が熱くなり、未熟なペニスは精いっぱい伸びて固くなってい。学校指定の白い化繊のサポーターには、勃起した中学1年の小さな真性包茎のかたちがくっきり浮かんでいた。だれにおそわったわけでもなくサポーターの薄い布地の上から包皮がぴんと張った幼いペニスをさする。むずむずする間隔がぐんぐん高まり、手がとまらなくなり、やがて腰から全身に電撃が走った。
固くなっていたペニスが縮みはじめると、萎れた朝顔の花のような皮口から透明な粘液があふれていた。そう、まだ小さな睾丸は精液をつくっておらず射精もしないものの、ぼくは青いオーガズムを知っていた。
こうしてスクール水着やサポーターでの秘密の自慰が習慣になった。
ある日ぼくは自慰をおえたあと、いつものサイズになったペニスの包皮を押し下げて、萎んだ朝顔の花をほんの少し広げてみた。透明な粘液の出どころである切れ込みのような尿道口と、そのまわりのわずかに紫がかった赤い粘膜が見えた。そっと触るとひりひりとする。まだ残っている粘液を指先にとって、少ししか見えない赤い粘膜に擦り込む。痛痒くて指を離すが、またすぐ触ってみたくなる。そうやって痛痒い粘膜を刺激しているうちに、身長百五十センチにもならない中学1年生、13歳の性器はふんわりと青臭さと酸っぱさの混じった独特な匂いをひときわ強くただよわせながら、あっけなく再び勃起した。無毛の根元から、まだ血管も浮かんでいないつるりと生白い幹、そして皮が余っている先端まで、筆箱から出した定規をあてて計ると八センチ半だった。
ぴんと突っ張ったペニスをさすりながら、いつしかぼくが想像していたのはプール授業で見かけたクラスメイト男子の水着の股間のふくらみだった。スポーツが得意なあの子……学級委員のあの子……ぼくより背が低いのに水着が大きく膨らんでいたあの子……みんなぼくみたいに、固くなったちんちんを弄ってるんだろうか……ああ、見たい……そして声が低くなっている上級生たち……きっとちんちんも大きくなっていて……精子も出るように成長しているんだろうな……ああ、見たい、見て……さわりたい……さわられたい……。
頭のなかをそんな妄想でいっぱいにしながら手をみだらに動かすうちに、精子がまだ出ないぼくの未熟な陰茎は皮ごしに亀頭のかたちをうっすら伝えながら、大きくぴくんぴくんと跳ねて……また透明な粘液が皮口からぬるりとにじんだ。
夏休み前、ぼくは自慰をしながらも射精を知らずにいた。
(続きます)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0 @114.202.2.185>
はじめまして!
172#77#29
これ実話すか?
めっちゃ興味あります‼
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; 601SO Build/39.2.D.0.211) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.87 ... @om126034002151.18.openmobile.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/9/13(金) 0:12)
<DoCoMo/2.0 F07F(c500;TB;W24H16;ser355276055978115;icc8981100003390073084f) @proxyag029.docomo.ne.jp>
更新楽しみです!
まとまった投稿も嬉しいです☆
▼ユウさん:
>先輩は俺を解放し、立ち上がり、窓を開け、うちわで顔を仰いでいる。
>
>「お前ら、そんで付き合ってんの?」
>「…ハイ」
>「彰二がねぇ…アイツがねぇ」
>「その事なんスけど…」
>「そーねぇ…どーすっかねぇ…気まずいのもヤだしなぁ」
>
>さすが千田先輩。理解が早い。彰二とは大違いだ。
>俺らは、この関係をどうしていけばいいか…の難題にぶち当たっていた。
>
>2人ともお互いがそのケがあるというのは、全く気づいていなかったらしい。
>
>その上、俺は彬人先輩と関係を持ってしまった。もちろん彰二とも。
>
>そして先輩は俺と関係を続けるつもりらしかった。となると隠し通すのか、隠し通せるのか…という問題が出てくる。
>いずれの場合も場所は千田旅館なのだから…
>
>俺はベッドに腰掛けながら先輩の方をまっすぐ見つめ、聞いた。
>
>「先輩ってゲイなんすか?当時から彼女いましたよね、バレー部の」
>「あーうん、俺どっちもイける」
>「…やっぱし」
>
>千田さんの彼女というのは、女子バレー部にいた美人の可愛い先輩だった。2人が付き合ったというのは、一瞬で校内に広まった。職員室でもその話題が出されたとか出されていないとか。
>
>確かに俺もその一報聞いて女子が教室の隅で泣いたり、慰めてたりした光景を実際に当時見ていた。各教室でそんな現象になれば、職員会議のトピックに挙がるのも無理はなかった。
>
>「なんでも食べちゃうんだな…」
>「…うん、悪い?」
>
>先輩はやっぱりなんだか織田信長っぽい。血も涙も無い感じとか相手を出し抜く戦術とか、人を懐柔して心酔させちゃうとことか。
>世の中を読みきっていてクールなとことか。
>俺が鳴かないホトトギスなら、今頃殺されてた…。生きててよかった。
>
>俺の目から見て、先輩より強い男はあの学校にはいなかった。戦国時代なら先輩が総大将だっただろう。
>それに男もイケちゃうとこが似てる。となると俺は森蘭丸なのかな…先輩にとって…
>
>
>「お前はどーしたいん?」
>「…え?」
>
>「俺と彰二、どっち好きなん?」
>「…うーん。彰二って言ったら、俺また一撃食らちゃうんスねぇ?」
>「うーんw まぁ殴りたくなるだろうね」
>「…変態」
>
>「お前よーーーぉ。俺にケツ叩かれる度にチンコ硬くさせてたのに俺だけが悪いみたいに言うなよーーーw」
>「…スイマセン」
>
>また俺は股間が熱くなってしまった…
>確かに先輩のドSというのは性癖で、俺はそのSの攻撃に股間が反応していた。その時点で先輩の殴り癖を糾弾する権利はない。
>
>「じゃあ俺とも、たまにしろよ」
>
>何言ってんだ?この人は。無理だろう…何を都合のいい事を…
>
>「そんなの出来ません」
>
>「えー?」
>「そんなに俺とも関係を続けたいなら、
> 兄弟で話し合って見たらどーすか?」
>
>「はーーーー本当に寝耳に水だな…。
> マジでやってたんだお前ら。お前らどっちもゲイじゃん!」
>
>「…きっと彰二も同じように言うでしょうよ。
> まして先輩は彼女いるんだし。寝耳に水はお互い様です」
>「そだね」
>
>「で?その話今日するんですか?気まずくならないんすか?
> 大丈夫っすか?」
>「というか原因お前だろーお前が…お前の存在が…
> 俺ら兄弟に…難題を…悪魔め…」
>「…」
>「うーーーーん…くそ…」
>
>長い沈黙が訪れる。先輩はめんどくさそーに頭を掻いている。
>何をやるにも最初から答えがわかっているかのように物事をクールに全てをこなして来た先輩がこんなに悩む姿見たことない。
>なんだか少しだけカワイイ。
>
>「仕方ねぇ…徹平で我慢するか…」
>「え?徹平?…」
>「徹平、わかんねー?彰二と同じクラスの」
>「!!?俺が拒否したら、徹平くんをレイプするんですか!?!」
>「??? 何言ってんの?お前」
>
>またこのパターンだ。先輩は規格外すぎて色々理解できない。
>ディスコミュニケーションって奴だ。ぜーーんぜん理解できん!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0; SC-01F Build/LRX21V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/2.1 Chrome... @mno5-ppp3014.docomo.sannet.ne.jp>
やっぱり徹平君が再登場ですか…意外な展開になりそうですね。続きをお願いします。
<DoCoMo/2.0 P01F(c500;TB;W24H16;ser352281068172162;icc8981100052330759567F) @proxycg025.docomo.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(18/7/18(水) 17:15)
アメフト
- 18/7/16(月) 16:41 -
アメフトして寮で一緒の部屋の先輩6人から可愛がられてるのですが
臭いデカマラフェラは初日で当たり前にさせられたけど
いつでも穴使えるように先輩のお古の穴あきパンツはかされたり、
毎晩交代で先輩のベッドで一緒に寝かされたり、
小便ぶっかけられたり、プロテイン代わりにザーメン一リットル飲まされたり、オナラを口のなかでだされたりした話ききたいひといます?。
作り話
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; SCV36 Build/NRD90M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/6.2 Chrome/... @kd106129215115.au-net.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/9/13(金) 0:12)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X) AppleWebKit/604.1.34 (KHTML, like Gecko) GSA/53.1.203016890 Mob... @fl1-133-208-231-53.hyg.mesh.ad.jp>