Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼fujiさん:
>20歳の大学生です。これは、たまに行くスーパー銭湯での出来事です。
>そこは24時間営業のスパ銭で、簡易的な仮眠室もある施設です。
>おれはラーメン屋のバイトが夜遅くなると、そこでサウナ・風呂に入り、風呂上りにダラダラと漫画を読んで、疲れたら仮眠室で寝る、という過ごし方に一時期ハマっていました。
>
>ある日、風呂上りに漫画コーナーをうろついていると、高校時代の同級生に再会しました。
>リヒトという、クールでかっこいい奴です。リヒトはちょっと怖めのグループに属していたので当時はあまり接点がありませんでしたが、向こうから「おう、久しぶりやな」と話しかけてくれました。リヒトは今年からバイクの整備士として働いてるらしく、仕事柄か高校時代よりも体ががっちりしていた。もともとクールで無表情なタイプだが、相変わらず同級生とは思えない落ち着いた雰囲気が格好良かったです。
>少し世間話をして、それじゃ、とそれぞれソファで漫画を読みふけった。
>
>深夜1時をまわり、バイトの疲れもあったので、仮眠室に移動し寝ることにしました。リヒトは既に漫画コーナーにはいませんでした。
>仮眠室と言っても、マットのような床に雑魚寝するスペースが広がっているだけで、人と人の隙間を見つけて寝るだけです。簡易的な枕と掛け布団を1セットもって寝場所を探しました。
>奥の方で、寝ているリヒトを発見しましたた。キリっ整えた眉に、黒い短髪、薄い唇、髭のないきれいな肌。起きてるときはどこか怖いオーラがあるけど、少年のような寝顔をしてました。
>なんとなく俺は、リヒトと一人分のスペースを空け、隣で寝ることにしました。
>
>夜中にふと目が覚めました。3,4時くらいだったと思います。仮眠室をノソノソと歩く人の気配。薄っすら目を開けると、50代くらいの太ったおじさんが、寝ている人の顔を順番に覗き込みながら歩いてました。何か品定めをしているような印象でした。
>そしてその人は、仰向けで寝ているリヒトの寝顔を覗くと、俺とは反対側のリヒトの隣に寝そべりました。
>
>気味が悪くてその様子をみていると、おじさんは、リヒトの掛け布団をそっとズラしました。
>そして、リヒトのシャツの下に手を差し込み、ヘソから胸の辺りに方にかけて手をスライドさせていきます。
>
>男が男を痴漢している?
>自分が今まで生きてきて、ゲイ・ホモの類に縁がなく、目の前で起きている事態に混乱しました。
>「おい!」と止めるべきはずが、男らしくてクールな不良だったリヒトが悪戯されている様に、僕は興奮してしまいました。
>
>おじさんがリヒトのシャツをまくり上げ、リヒトの鍛え上げられた上半身が露わになりました。
>男でも惚れ惚れするような、きれいな肉体でした。
>
>おじさんが乳首をコリコリすると、リヒトから「スーっ」と大きめのイビキが漏れます。
>起きないことを確認すると、今度はジャージの上から、リヒトの股間を触りだしました。
>オナニーのように、リヒトのチンコが上下にこすられます。
>
>https://gay-nonke-taiken.site/post-421/
続きお願いします!
めちゃ楽しみにしてます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @d7b64c0d9.oct-net.ne.jp>
[名前なし]マサル
- 20/8/11(火) 22:38 -
続き楽しみにしてます‼
どんな展開があるのかワクワク(^_^)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SHV34) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.111 Mobile Safari/53... @zaq7719c048.zaq.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Ed... @softbank126122249077.bbtec.net>
こうすけ 168 62 33
- 20/8/11(火) 9:49 -
よく億万長者になるとこうなりますよってゆうパターンを投稿者の成り金さんはとてもリアルに書いてくれて良かったです!
根本の考えは俺と似ていますが、俺ならこうします!
全国北海道〜沖縄までリアル三昧!
こちらが出向くのもいいけど、1日のうちでひたすらタイプのイケメンや可愛い子とイチャイチャしたりエッチしたり効率良く複数の人数としたいので、事前に交通費を振り込んで時間差で自宅に来てもらう!
お金があれば飛行機、新幹線、高速道路で移動するのも考えたけど、お金がありすぎても時間が足らなくなる!
でも、振り込ますだけ振り込ませて来ない子もいるかもしれない。
でもお金がもしたんまりあるならそんなことは気にしない!
今は細々と会社員やってるけどこんな夢のような生活憧れる!
可愛い子とご飯食べて、買い物行って、お風呂入って、お酒を酌み交わして、イチャイチャして、エッチして、一緒に寝る!
その1つ1つを別々の子でガチでタイプな子として過ごす。
本当に夢みたいな生活笑
1日5人と会えれば1年で1825人の子と楽しめる!すげえ夢のある話だなぁ...
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SO-01J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.111 Mobile Safari/5... @sp49-97-100-81.msc.spmode.ne.jp>
中学生のとき、学校の野球部ではなくリトルシニアのチームに入っていました。チームが持っている専用の練習場がど田舎にあって、土日の早朝に友達のタイキの家の車に乗せて送ってもらっていました。
いつも一緒に乗ってるメンバーが下ネタ三昧で、最初の頃はタイキの父親もいるからそういうのやめてほしいなと思ってましたが、だんだんおじさんも話にのってくるようになって、いろんな知識を伝授されました。
ある日、いつものように下ネタばかり話して練習場に到着すると、いつもよりも早すぎて監督もコーチも他のメンバーもまだ来ておらず、車の中で待機することになりました。
待っているときにおじさんが「いいものあるぞ」とオナホを見せてきました。みんなネットで見たことはあっても、実際に見たことは無かったので、実物を見ただけでかなり盛り上がっていました。
おじさんが「使ってみるか?」と言ったので、あとで貸してくれるのかなと思い、借りる順番をジャンケンで決めたのですが、その場で使えと言われました。
タイキが「それはさすがに…」と言いましたが、おじさんは「男同士なんだからそのくらいの付き合いがないといいチームになれない!」と言って、オナホにローションを入れていました。
順番は翔也→俺→タイキ→悠太になっていましたが、おじさんが、「時間無いから2人ずつだ」と言って、オナホにチンポ2本を入れることになりました。この時点でおかしいはずですが、オナ猿4人なので、とにかく早くオナホに入れたい!と思ってワクワクしていました。
翔也と俺が向かい合ってチンポをくっつけ、悠太がオナホを持って、チンポを無理やり押し込みました。悠太がオナホを上下に動かすと気持ち良すぎて自然と声が漏れてしまいました。
30秒くらいで翔也が「あーもうヤバイ、出る!」と言って、射精しました。しかし、おじさんが「悠太、2人ともイカせるまで手止めるなよ」と言ったので、翔也はイッた後も刺激され続け、ずっと「あ〜無理無理、チンポおかしくなる、チンポやばい」と言っていました。俺は正直、当時は男同士では興奮しなかったのでなかなかいけず、「インポか?」と言われました。翔也がイッてから多分5分くらいして、翔也が放心状態で「あ〜チンポ、チンポ」と言っていました。みんなで笑っていると、オナホの感覚が変わりました。翔也がオナホの中でションベンをしていました。俺はそれに興奮したのか、急にイキたくなり、「イクイク!」と大声を出して(おじさんにでかい声で言えといわれたので)からイキました。
おじさんが「悠太、あと5分」と言い、俺もイッた後に刺激され続けました。翔也は再び勃起していました。
おじさんに「気持ちいいか?」と聞かれ、2人とも「気持ちいいです」と答えましたが、「どこが気持ちいいか言え」と言われ、「チンポです」と言いました。おじさんは「じゃあ、チンポ気持ちいい!ってでかい声で連呼しろ」と言い、2人は言われた通り「チンポ気持ちいい!チンポ気持ちいい!」と言い続け、そのまま2人とも射精しました。今思えば、おじさんは相当な変態というか物好きだったと思います。
その日は翔也のションベンなどを片付けなければならず、結局時間切れでタイキと悠太はオナホを使えませんでした。悠太はガッカリしていましたが、タイキはホッとしていました。タイキがよく「うちの父親は他の家の親の100倍最低」と言っていた意味がわかりました。
おじさんにはいろいろと遊ばれたので、また時間があったら書き込みたいと思います。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/84.0.4147.71 Mob... @p1013039-ipngn6801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
fuji
- 20/8/10(月) 0:30 -
20歳の大学生です。これは、たまに行くスーパー銭湯での出来事です。
そこは24時間営業のスパ銭で、簡易的な仮眠室もある施設です。
おれはラーメン屋のバイトが夜遅くなると、そこでサウナ・風呂に入り、風呂上りにダラダラと漫画を読んで、疲れたら仮眠室で寝る、という過ごし方に一時期ハマっていました。
ある日、風呂上りに漫画コーナーをうろついていると、高校時代の同級生に再会しました。
リヒトという、クールでかっこいい奴です。リヒトはちょっと怖めのグループに属していたので当時はあまり接点がありませんでしたが、向こうから「おう、久しぶりやな」と話しかけてくれました。リヒトは今年からバイクの整備士として働いてるらしく、仕事柄か高校時代よりも体ががっちりしていた。もともとクールで無表情なタイプだが、相変わらず同級生とは思えない落ち着いた雰囲気が格好良かったです。
少し世間話をして、それじゃ、とそれぞれソファで漫画を読みふけった。
深夜1時をまわり、バイトの疲れもあったので、仮眠室に移動し寝ることにしました。リヒトは既に漫画コーナーにはいませんでした。
仮眠室と言っても、マットのような床に雑魚寝するスペースが広がっているだけで、人と人の隙間を見つけて寝るだけです。簡易的な枕と掛け布団を1セットもって寝場所を探しました。
奥の方で、寝ているリヒトを発見しましたた。キリっ整えた眉に、黒い短髪、薄い唇、髭のないきれいな肌。起きてるときはどこか怖いオーラがあるけど、少年のような寝顔をしてました。
なんとなく俺は、リヒトと一人分のスペースを空け、隣で寝ることにしました。
夜中にふと目が覚めました。3,4時くらいだったと思います。仮眠室をノソノソと歩く人の気配。薄っすら目を開けると、50代くらいの太ったおじさんが、寝ている人の顔を順番に覗き込みながら歩いてました。何か品定めをしているような印象でした。
そしてその人は、仰向けで寝ているリヒトの寝顔を覗くと、俺とは反対側のリヒトの隣に寝そべりました。
気味が悪くてその様子をみていると、おじさんは、リヒトの掛け布団をそっとズラしました。
そして、リヒトのシャツの下に手を差し込み、ヘソから胸の辺りに方にかけて手をスライドさせていきます。
男が男を痴漢している?
自分が今まで生きてきて、ゲイ・ホモの類に縁がなく、目の前で起きている事態に混乱しました。
「おい!」と止めるべきはずが、男らしくてクールな不良だったリヒトが悪戯されている様に、僕は興奮してしまいました。
おじさんがリヒトのシャツをまくり上げ、リヒトの鍛え上げられた上半身が露わになりました。
男でも惚れ惚れするような、きれいな肉体でした。
おじさんが乳首をコリコリすると、リヒトから「スーっ」と大きめのイビキが漏れます。
起きないことを確認すると、今度はジャージの上から、リヒトの股間を触りだしました。
オナニーのように、リヒトのチンコが上下にこすられます。
https://gay-nonke-taiken.site/post-421/
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @softbank126015121031.bbtec.net>
こんなに面白い投稿、久々だったのでw
次の投稿、心からお待ちしてますw
ちょっとだけ追加質問。
・Aくん、平常時もズルムケでした?
なんとなく気になってしまって…
・あと、Aくん結構勃起しやすかったとかっすか?
セクハラしてて勃っちゃうくらいだと学校でも勃っちゃってたかなって思って。
細かい質問してスイマセン。
今後ともよろしくお願いしますw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:79.0) Gecko/20100101 Firefox/79.0 @170.36.218.133.dy.bbexcite.jp>
▼AAAさん:
そう言って貰えると嬉しいです(泣)
頑張って投稿しますね!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @softbank126147143091.bbtec.net>
▼りゅうやさん:
ありがとうございます!
鍛えてたんで少し厚めだけど
厚すぎず薄すぎずでやばかったです笑
一応実体験なんで頑張って思い出して
書きますね!笑笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @softbank126147143091.bbtec.net>
単純に羨ましい。
妄想でもいいから続き気になります。
宝くじ当たった時の参考にします。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @softbank060150197067.bbtec.net>
AAA
- 20/8/8(土) 8:35 -
お返事ありがとうですw
この返事読んだだけで結構興奮して、正直、勃ってます(笑)
>ちなみに立ち上がった時Aは
>少し準備で落ち着いたのか半立ちで
>俺はビンビンでした笑
やっぱり勃ってますよねw
勃起バレってなんか興奮しますよねw
>のでメモ書く前にズボンの上から
>軽く触られてその時は終わりました!
ビンビンなの、Aくんになんか言われました?
てか、終わりって?(笑)
感じて喘いだとか腰抜けたとか?
>風呂に行ったの自体だいぶ前なんで
>記憶が薄くて笑
Aくん、結構なデカちんってことだったから、
ズルムケカリ高のご立派なイチモツだったのかなって気になりましたw
>俺のは、、、詳細はご想像にお任せします笑
>長さは普通で少し太めって言われます!
勃起したらでかいとか?(笑)
>めちゃくちゃケツ揉まれたり
>ノンケのりで俺を掘る真似したりとかです笑
>実際Aはたってましたけど笑
やっぱり?(笑)
しょっちゅうビンビンだったんじゃ?
掘る真似されてFukiさんも反応?
>俺が23、Aが24の時にみんなで再開して
>彼女が居ないから、、と言われ
>俺もご無沙汰だったのでしちゃいました笑
そっちも親友話のあと、聞きたいっすw
>親友についてはまた書いてみるんで
>呼んでもらえると嬉しいです笑
>複数は無いですけどガッツリやってます笑
>1人だけAみたいに単発で終わらず
>しばらく関係持った人とかいるので笑
気になるw
早く親友話もA君の別話も聞きたいので、気長にお待ちしますw
できればまとめてじゃなくて書き込みしてもらえると嬉しいです
…正直文章うまくて続き気になって、待ちきれないです(笑)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:79.0) Gecko/20100101 Firefox/79.0 @75.45.218.133.dy.bbexcite.jp>
胸筋キレイなノンケのコっていうだけで、
アガりますよね。
しかもいきなりムラついて、
デカマラでタチってくるなんて。
めちゃくちゃ興奮して
2回も抜きましたww
続きの話も気長に待ってますので、
エロいのよろしくお願いしますww
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @pdcd3b7fd.narant01.ap.so-net.ne.jp>
▼AAAさん:
俺自身もそこまでするとは思ってなくて
びっくりでした笑
当時まだメールしかなくて
Yが結構今で言う未読無視をやらかすやつ
だったのでその対策ですね笑笑
ちなみに立ち上がった時Aは
少し準備で落ち着いたのか半立ちで
俺はビンビンでした笑
のでメモ書く前にズボンの上から
軽く触られてその時は終わりました!
平常時はたぶん8くらいでしたかね、、
風呂に行ったの自体だいぶ前なんで
記憶が薄くて笑
Aのスペックは168.62.21で
胸筋系男子でした!
俺のは、、、詳細はご想像にお任せします笑
長さは普通で少し太めって言われます!
めちゃくちゃケツ揉まれたり
ノンケのりで俺を掘る真似したりとかです笑
実際Aはたってましたけど笑
俺が23、Aが24の時にみんなで再開して
彼女が居ないから、、と言われ
俺もご無沙汰だったのでしちゃいました笑
親友についてはまた書いてみるんで
呼んでもらえると嬉しいです笑
複数は無いですけどガッツリやってます笑
1人だけAみたいに単発で終わらず
しばらく関係持った人とかいるので笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @softbank126147178250.bbtec.net>
AAA
- 20/8/6(木) 1:51 -
いやー、期待してたら思った以上に本格プレイでびっくりしました(笑)
もっと軽めの話かと思ってたんですが…
なかなかに興奮させていただいて一気読みしちゃいましたw
3までの話だと似た経験あるんすけど、って言おうと思ってたらそこからまさかのアクセル全開だったんで…
気になったのが
・A君の家に行く最中ってお互いギンギンのテント状態だったんすよね?
勃ちまくりなのにメモ書き残して移動ってなんかエロいなって思ったんすけど。
(前回の続き、Fukiさんが立ち上がったら勃起バレ、って展開かと思ってたんで)
・A君のスペック、平常時何センチくらいだったのかとズルムケでした?
(個人的にサイズ近いかもなので気になったw)
・Fukiさんのはサイズどのくらいなのかとか差し支えなければ…
教えてもらうとイメージしやすいんで(笑)
・その後続いたみんなの前でできるセクハラって?
この後だとお互いセクハラすると勃っちゃいそうっすねw
体験談めっちゃ面白くてエロかったですw
卒業してから1回だけ襲われた話、気になりますw
違う親友との話も気になります、前振りだけでもお聞きしたかったりしますが…
いろいろ聞いちゃって申し訳ないっすけど、可能な範囲で答えていただければありがたいですw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:79.0) Gecko/20100101 Firefox/79.0 @142.133.218.133.dy.bbexcite.jp>
▼Klmさん:
読んでもらってありがとうございます!
最後まとめて投稿しちゃったので
あっという間ですけど
想像しながらまた呼んでもらえると嬉しいです🎶
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @softbank126147162082.bbtec.net>
▼AAAさん:
そう言って貰えると嬉しいです!
俺もノンケとこうなるとは思って無かったので
今思い返すとなかなか珍体験でした笑
もう最後まで書ききっちゃったのでなんとも
言えないですけどこんな感じの体験です笑
またなんか詳細要求あれば
可能な範囲で答えるのでゆっくり
読んでもらえると嬉しいです!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @softbank126147162082.bbtec.net>
まだ抜かないのかな?と思っていると
その理由がようやく明らかに。
抱きしめているAのちんこが萎えることなく
ずっとビクビクしているなとは思ってたんですが
Aは再び腰を振り始めました。
完全に油断していた俺は悶えました。
A『今日やけに興奮してる、、もっかいさせて』
と言われガンガンに突かれる。
再び現れた快感に負け声を漏らしながら
突かれていると2回目は早く
A『あっあっ、、、いくいくいく』
と言って一回目より強い射精が俺の中に。。
これまた10秒くらい続くからびっくり。。
またたっぷり精子を注がれた後ようやく抜かれた。
俺はそのまま腕枕をされAに抱かれ
ずっとキスをしていた。
A『勢いでやっちゃったけどFめちゃくちゃ気持ちいい。。
また襲ってもいい?』
俺『彼女はどーすんだよ笑
この年頃でする回数減ったらばれんぞ?』
A『んーじゃぁ彼女しばらく作らねぇわ!
その代わり相手してくれる?』
俺『いや、別いいけど彼女に失礼だろ、、、
Aに彼女がいない時ならいいけど
今の彼女好きなんしょ?
今日のことは周りには内緒。
今日限りにしよ。』
A『まぁなぁ、、、わかった。』
と、まぁいい解決策はこれっきりにする
っていう策しかなくAとは1度きり、
ということでその場は終わりました。
その後もAは度々彼女を作ってはいましたが
俺へのセクハラも止まらず笑
ただみんなの前でできるセクハラのみで
卒業してから1回だけ遊ぶことになり
またその時襲われたんですが
これはまた気が向いたら書きます笑
長くなりましたが読んでもらえて嬉しかったです!
最後の最後まとめて書いてまとめて
投稿で遅くなりました、、
文才もないもんで読みずらくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)
ありがとうございました!!
(また違う親友との話もあるので
また書けたら書きます。笑)
あえぐのが止まらない。。。
そうこうしていると
突然体の下に手を入れられ
身体が起こされる。
突きながら乳首をいじられキスを始めた。
すごい勢いで突くもんだからキスする口が
時折ずれる。。
でもめちゃくちゃ気持ちいい。。
もう頭の中は真っ白。
ひたすらに喘いでた。
しばらくそれで突かれていると
A『そろそろ出したい、、どの体位がいい?』
と言われ
俺『Aの顔見ながらいきたいから正常位がいい』
と伝えたら
A『かわいい。じゃぁ仰向けになって』
と言われ言われるがままに。。
仰向けに寝転がるとAは休むことなく
挿入してきた。
生ちんこの熱さとAのかたちのいいちんこのせいで
既にピークを迎えそうな俺。
俺『待ってAそんなに激しくされたらいっちゃいそう!!』
A『いっていいよ?俺もいきそう』
俺『Aの精子中に出して!』
A『いっぱいだすよ?』
俺『沢山ちょうだい、、』
A『あーやっべいきそ。あー』
俺『あ、、俺もいくっ、、、あっ』
A『あー締めつけられんの気持ちいい
あー俺もいくっいくよ、、、あぁっあっ』
Aの精子で満たされる感覚が下半身に
めちゃくちゃ伝わってくる
1番奥まで掘りこみいく瞬間に打ちつけ
いった瞬間から10秒くらいかな?
ずっと出っぱなしだった。
おしりに伝わるビクビク感。
俺の上に覆い被さるAを抱き締め2人で
息を整えていた。5分ほどしてもまだ繋がっていた俺ら。
しようとしたら下から衝撃。
Aは腰を上げいきなり奥まで来た。
ちゃんと緩くなっていたから良かったけど
準備してなかったら、、、(汗)
にしても突然の衝撃+入っただけで
気持ちいいAのモノに思考は無くなり
夢中で腰を振り始める。
よくよく考えたらこの時点で
ゴムしてなかった、、、
Aは入れる時に気づいたらしいけど
その方が良かったから言わんかった
って言われました、、、笑
ひたすら騎乗位で腰を振り続ける俺。
ずっとめちゃくちゃいい所に当たって
声が漏れる。。。
気持ちよすぎて俺のまでずっとビンビン。。。
それを掴みAは上半身を起こして
対面座位で突いてくる。
スローペースだったのが突然激しくなり
『アアアアアアアアア』っと悲鳴のように喘いでしまう。
5分くらいそれが続きそのまま倒され正常位に。
下から見るAはほんとにイケメン。。。
と思った瞬間に奥まで挿入される。
思考読まれてるのかな?笑
考え始めると深くまで突かれる。
不意打ちなくせに気持ちいいAのちんこ。。
突きながらもAは俺の乳首を舐め始めた。
ただでさえ相性のいいちんこに
気持ちいいAの口のせいでもう頭はクラクラ。
少しするとAは両方やめて俺から抜いてしまった、、、
少し悲しくなり潤んだ目でAを見ると
A『バックでも突きたい。Fの中めちゃくちゃ気持ちいい』
と言われバックの体制に。
今度はゆっくり侵入してくるA。
入り切った途端スイッチがオンになり
ガンガンに突かれる。
Aの玉袋もまぁまぁ重量があり
奥を突くたびに揺れた玉が当たってきて
それがまたエロい。
すこしするとAは俺をベットにあげ
69の状態にさせてきた。
俺はAのを咥えながら
『フェラするの!?』
と思っていたらおしりに冷たい何かが。
なんと準備のいい。ローション。
エロいだけあってたまに女と使うらしい。笑
(ちなみに後から聞いた話、男相手は俺が初めてらしいです。)
しっかりとアナル付近に垂らし
指を2本入れてこようとする。が、
無理なのがわかり1本ずつ。
そしてやはり上手い、、、
最初から気持ちいいポイントを見つけ
重点的に責めながら広げてくる。
もうお分かりでしょうが、、、
Aのものを咥えながら喘ぎっぱなしでした。笑
それが5分以上続いた頃いつの間にか指が4本になり
かき乱されていた。
ずっとAにリードされてるのもあり
ふと思いついたのもあって
俺は体を反転させ騎乗位の状態に。
俺のおしりについたローションを
Aのちんこにぬりたくり少ししごいた。
熱くカチカチなAのものは爆発するんじゃないか
ってくらいに膨張。
Aは下から俺をじっと見つめてくる。。
もう俺が我慢できなくなりAのモノに
擦り付けゆっくり挿入。