Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
そいつの手は軽く添えるだけでほぼ口でのみ責め立てるすげー気持ちいいフェラだ。
机の下で一心不乱に顔を上下させて正直いつでもイケそうだ。
最高に気持ちいいタイミングがいつかはわからないが、何度か寸止めを繰り返しとうとうその時が来た。
『そろそろイクぞ』
そいつはさらにスピードアップしジュポジュポ聞こえる中俺は大量の精液をジャンキー男の口内に注ぎ込んだ。
頭を押さえ込んで離させない。
『全部飲め』
ゴクリと聞こえのどが動く。
あーぁ、イカれたジャンキー男の口でイッちゃったよ…
ものすごい後悔と嫌悪感。
すぐにでも店から追い出したかったけど、俺の中のドSの悪魔がささやく。
『あーションベンしたいな』
『咥えろよ』
ジャンキー男はなんでもありなのか?
全然抵抗せず萎えたチンコを咥える。
てゆうか俺は全然ションベンしたくない。
ただ、今目の前にいるイカれた便器をもう少し有効活用したい、そういう思いだったんだと思う。
当然ションベンなんか全然出てこず咥えさせたまま待機。
つーか舌を動かすな!勃ったら余計出なくなる!
何分かそのままにしてると出そうな感覚。
おー?来るなこれ。
『出すぞ、絶対こぼすなよ』
ジョボジョボなんて全然出ない。
先っぽからチョロチョロと流れ出てくのがわかる。
すぐに飲み込めばいいのに便器のジャンキー男は口内に少しションベンを溜めてからゴクンと飲み込んでる。
飲尿まで喜んでやんのかよ…
しばらくションベンを飲ませたあと最後の掃除をさせる。
もう一度剥いて皮の中も綺麗に舐めさせる。
あーこれはダメだくすぐったすぎる…
もっと欲しがられちゃ困ると思い、チンコから引き剥がしもう帰れよ、2度と来るなよと言い店から追い出した。
結局そいつはチンコを出すどころか1度も脱ぎもしなかった。
職場でここまでエロい体験をしたのは後にも先にもこれだけだ。
まぁあとはもうちょっとラフな感じでそこそこ楽しめたかな。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @p1208007-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
このジャンキー男は蒸れたのとか汚れたのが好きなんだろうか?
結局会話という会話はしてないからわからなかったけど、俺が皮を剥きあげてねちょねちょした亀頭が剥き出しになった時、そいつは確実に大きく鼻で息を吸って匂いを取り込んだんだ。
当然躊躇することも嫌がる素振りも一切見せず、俺の臭いチンコはジャンキー男の口に吸い込まれていった。
久々だったとは言えあの一瞬はすげー快感だった。。
すぐに亀頭全体に舌がまとわりついてきて、カスになる前のくっさいねちょねちょをそいつは丹念に舐めとっていく。
興奮してるのかすげー吸い付いてきてちょっと痛いくらい。
元々すっぽり包茎で亀頭は超敏感だから痛いの嫌で軽ーく頭をはたいて痛いって呟くとすいませんって謝りながらずっと咥えてる。
でもよくよく考えるとここはほぼカーテン1枚で仕切られてるだけで客がそこら中にいる。
こんなとこ見られたら死にたくなるなと思って思い切って事務所兼受付に連れ込むことにした。
なんか内部を見られるのは嫌だったからタオルで目隠しをして机の下にそいつを潜り込ませた。
客が来るとこのまま接客をしながら、一回萎えたチンコをジャンキー男はまた咥え込んだ。
俺は竿は小さいけど金玉は柔らかくてデカイもんで、それをそいつの顔に乗っけてやった。
金玉の裏なんてすげー蒸れて臭いはずだが、そいつ鼻からスースー聞こえるくらいめっちゃ匂い嗅ぎまくってベチョベチョになるまで舐め回してきた。
これも微妙に気持ちーなぁ。
でもなんか好き勝手に舐めまくってる姿見るとちょっとムカついて顔を股間から引き離して太ももに押し付けるとそこも舐め出したから、思い切って足の指を口に押し付けると1本1本丁寧に舐め始めてこれがまたすげー気持ちよかった。
ここまで来たらいっそ全部掃除させようと思い、そいつを狭い床に寝させて顔に跨った。
俺のケツを両手で抱えて穴に必死に吸い付いてきた。
ベチョベチョに舐めて穴に舌を差し込んでくるが正直これは思ったほど気持ちよくなかった。
さてと仕事はしこたま残ってるしそろそろ終わりにしよう。
また机の下に潜り込ませてラストスパートをかけることにした。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @KD113150054042.ppp-bb.dion.ne.jp>
そいつのムラムラが蘇っても面倒だから先手を打つことにした。
3分で服を着て帰る準備を終えたらチンコ見せてあげるよと耳元で呟いたんだ。
そしたらジャンキーのわりには勢いよく準備しだしてチンコ見る流れに持ち込みやがった。
俺のチンコはお世辞にもデカいとは言えないが、仕事中はパンツ履かずTシャツ短パンだったからモッコリして見えたんだと思う。
なんかはぁはぁ言って興奮してるっぽくてすげーキモかったけど約束したし仕方ない…
洗濯機とか備品を置いてる小さなバックヤードみたいなとこに連れてって、短パンを少し下ろしてチンコを出した。
そいつはもう釘づけって感じで超凝視。
触りたいですとかしゃぶらせて下さいってずっと小声で繰り返しててなんか自分の包茎粗チンにえらく興奮してる姿を見てこっちもムラムラしてきた。。
でも発展場で1人だけ服着て作業してるともう暑くて汗だくなるもんで、ただでさえ汗っかきでカスも溜まりやすいのにこんな状態を舐めさせるなんてありえない…と普段なら思ってた。
まぁ相手はイカれたジャンキーだ、ちょっと遊んでみよう。
俺は一言呟いた。
『しゃがめ』
そいつはすぐに腰を下ろして俺の臭いチンコの目の前に顔を持って来た。
きっとこの距離でもわかるくらい匂いを発してるだろうなーと思ったけど、文句を言ってくるどころかはぁはぁ言いながら見つめてるジャンキー男。
そこで俺はまた一言小さく呟いた。
『舐めろ』
そいつが口を近づけてきて触れるか触れないかくらいの距離に来たとき、チンコの先っぽを持って皮をカリんとこまでズルッと剥きあげた。
立ってる自分の鼻にも匂いはすぐに届いた。
『うわっくっせ…』
思わず呟く俺。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @p1208007-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
以前発展場でバイトしてた時の話。
ある時普通に仕事してたら突然30代後半くらいで中肉中背の男に話しかけられたんだ。
壁の向こうに行きたいとか壁の向こうにいる友達と話がしたいとかわけわかんない事を散々言ってるから、あーこいつラリってんなと思った。
まぁ薬やってる奴なんてそう珍しくもないし、もっと酷いのたくさんいたからあーまたかくらいにしか思ってなかった。
騒ぐわけでもないしほっといたんだけど、周りの客はやっぱりそいつの異様さに多少ビビってる風だったから帰らせようと思い行動に出た。
刺激しないように優しく声をかけて着替えるの手伝うから今日は帰ろうコースに持ち込んだ。
ロッカーでそいつの着替えをさせつつ今日はヤレたのかとかどんな男がタイプなのかとか興味ないけど質問して余計な事を考えさせないようにした。
まぁ案の定誰ともヤレてないらしくジャンキー男はずっと俺の股間をガン見してる。
ちなみに当時俺は26歳で175#66くらい
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko @112-68-118-109f1.osk3.eonet.ne.jp>
まずは全裸にして、今まで見れなかったちんぽやケツを
じっくり観察させてもらった。ちんぽは14cmくらいで
普通サイズだけど色は黒かった。ケツ穴は意外に毛深かった。
でも穴はピンクで未使用、今からここを開発して
俺専用のオナホールにできるんだなと思った。
30分くらい体を観察してた。ちんぽ剥かせたり
ケツ広げさせたり、全裸ブリッジとかもさせて楽しんだ。
もうプライドも何もズタズタだと思う。やつは終始悔しそうな
顔をしながら、俺がするポーズ指定に嫌々従っていた。
特に嫌がったのは、ちょっと付いてたチンカスを指で取って
舐めさせたんだけど、すごい嫌がってた。
その表情がたまらなくて、俺は自分のちんぽを出して
これキレイにしてくれるよね?とやつの頭掴んでちんぽに
押し付けるようにした。いっつも俺がこいつに会う時はシャワー
浴びてちゃんとキレイにしてからだったから、
こんな風呂も入ってない、1日の仕事終わりのちんぽは
相当キツかったのか「勘弁してください」なんて言ってた。
「金はいらないの?」と聞くと、少し悩んだが意を決して
口に咥えてくれた。ただ、舌を使うとかではなく咥えただけ。
「ちゃんと気持ちよくできないなら一晩中でも口に入れとくよ」
と言うと、すみませんと謝ってきた。その時の顔は忘れられない。
目に涙を浮かべて、本当に悔しそうに辛そうに必死に謝ってた。
普段からこいつのするフェラはこうやって咥えて動かすだけ
舌なんか使った事もなかった。
最初は戸惑っていたが、先っぽを舌でペロペロし始めた。
ちょっとえずきながらも一生懸命やってた。歯は当たるけど
ぎこちなさがたまらなかった。ビンビンになった
ちんぽを喉奥まで一気に入れたらゲホッと苦しそうにして
たけど、咥えるのはやめなかった。そのまま動かして
口を犯しまくってやった。泣きながら俺のちんぽをしゃぶる
姿は最高によかった。危うくイキそうになるくらいだった。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.125 Safari/537.36 @58x159x72x218.ap58.ftth.ucom.ne.jp>
>続き お願いします!
一番下のリンク先に続きあったよ
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MAR-LX2J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.125 Mobile Safari/53... @softbank126015121031.bbtec.net>
▼ファンさん:
>▼fujiさん:
>>20歳の大学生です。これは、たまに行くスーパー銭湯での出来事です。
>>そこは24時間営業のスパ銭で、簡易的な仮眠室もある施設です。
>>おれはラーメン屋のバイトが夜遅くなると、そこでサウナ・風呂に入り、風呂上りにダラダラと漫画を読んで、疲れたら仮眠室で寝る、という過ごし方に一時期ハマっていました。
>>
>>ある日、風呂上りに漫画コーナーをうろついていると、高校時代の同級生に再会しました。
>>リヒトという、クールでかっこいい奴です。リヒトはちょっと怖めのグループに属していたので当時はあまり接点がありませんでしたが、向こうから「おう、久しぶりやな」と話しかけてくれました。リヒトは今年からバイクの整備士として働いてるらしく、仕事柄か高校時代よりも体ががっちりしていた。もともとクールで無表情なタイプだが、相変わらず同級生とは思えない落ち着いた雰囲気が格好良かったです。
>>少し世間話をして、それじゃ、とそれぞれソファで漫画を読みふけった。
>>
>>深夜1時をまわり、バイトの疲れもあったので、仮眠室に移動し寝ることにしました。リヒトは既に漫画コーナーにはいませんでした。
>>仮眠室と言っても、マットのような床に雑魚寝するスペースが広がっているだけで、人と人の隙間を見つけて寝るだけです。簡易的な枕と掛け布団を1セットもって寝場所を探しました。
>>奥の方で、寝ているリヒトを発見しましたた。キリっ整えた眉に、黒い短髪、薄い唇、髭のないきれいな肌。起きてるときはどこか怖いオーラがあるけど、少年のような寝顔をしてました。
>>なんとなく俺は、リヒトと一人分のスペースを空け、隣で寝ることにしました。
>>
>>夜中にふと目が覚めました。3,4時くらいだったと思います。仮眠室をノソノソと歩く人の気配。薄っすら目を開けると、50代くらいの太ったおじさんが、寝ている人の顔を順番に覗き込みながら歩いてました。何か品定めをしているような印象でした。
>>そしてその人は、仰向けで寝ているリヒトの寝顔を覗くと、俺とは反対側のリヒトの隣に寝そべりました。
>>
>>気味が悪くてその様子をみていると、おじさんは、リヒトの掛け布団をそっとズラしました。
>>そして、リヒトのシャツの下に手を差し込み、ヘソから胸の辺りに方にかけて手をスライドさせていきます。
>>
>>男が男を痴漢している?
>>自分が今まで生きてきて、ゲイ・ホモの類に縁がなく、目の前で起きている事態に混乱しました。
>>「おい!」と止めるべきはずが、男らしくてクールな不良だったリヒトが悪戯されている様に、僕は興奮してしまいました。
>>
>>おじさんがリヒトのシャツをまくり上げ、リヒトの鍛え上げられた上半身が露わになりました。
>>男でも惚れ惚れするような、きれいな肉体でした。
>>
>>おじさんが乳首をコリコリすると、リヒトから「スーっ」と大きめのイビキが漏れます。
>>起きないことを確認すると、今度はジャージの上から、リヒトの股間を触りだしました。
>>オナニーのように、リヒトのチンコが上下にこすられます。
>>
>>https://gay-nonke-taiken.site/post-421/
>続きお願いします!
>めちゃ楽しみにしてます!
続き お願いします!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @d7b64c0d9.oct-net.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/8/17(月) 0:13)
次の日の夜にホテルで会うことになっていて、
俺は先にチェックインしてやつが来るのを待った。
21時の約束だったのに来たのは22時30分くらい。
悪びれた様子もなく遅れて来て、部屋に入るなり
もうしますか?と聞いてきた。
「全裸になれよ」
俺は命令口調で言った。えっ、と怯んでいたが
構わず、早く全裸なってと告げた。
今日もテキトーにやれば金がもらえると思って来てたのか
やつは無言で立ち尽くしていた。
一晩何でもする約束だよね?と改めて俺が聞くと
やつは観念したのか服を脱ぎ始め、
パンイチになって、舐めますって言ってきた。
俺は今からすることを分からせるために
何をするかをやつに告げた。
これから1時間くらい全裸でフェラさせて
そのあと、ケツ開発して生で掘り倒したあと中出し
チェックアウトの10時までしっかり奉仕してもらうけど、
大丈夫?できる?と確認した。
やつは、えっ俺終電あるし…とかケツはやったことないです…
とかいろいろゴネてた。やっぱり今日もテキトーにやって
金貰って帰るつもりらしい。
「できないなら10万の話は無し!今日は帰ってくれる?」
と言うと、しばらく考えてた。もしかしたら帰るか?とも
思ったけど、やつは分りましたと俯きながら答えた。
なんかこいつの全てを握ったような、金でイケメンを自由に犯して
やりたい放題できるんだと思ったら今までにないくらい興奮した。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.125 Safari/537.36 @58x159x72x218.ap58.ftth.ucom.ne.jp>
月に1回か2回程度サポで会うやつがいる。
顔は俺好みの報ステの富○アナに似てる真面目そうなやつ。
5000円でフェラ抜きしてもらってるけど、
毎回微妙なフェラで嫌々やってるのがわかる感じ。
体を触られるのも嫌みたいで、
毎回ちょっとフェラして、後は手コキでフィニッシュだった。
でも、顔が好みだったんで毎回誘いがあったら会ってたんだけど。
ある日またメールで誘いが来たんだけど、
その日は何か急いで金がいるとかで
どうしても10万欲しいと。
さすがにフェラだけで10万は無理って返したら
スカトロ以外なら何でもするからと返ってきた。
条件としてホテルで泊まりで何してもOKならってことで
10万で会うことにした。そん時からもう何をしてやろうかと
ずっと考えてた。今までテキトーなプレイだったあいつを
めちゃくちゃにしてやろうと思って楽しくて仕方なかった。
▼fujiさん:
>20歳の大学生です。これは、たまに行くスーパー銭湯での出来事です。
>そこは24時間営業のスパ銭で、簡易的な仮眠室もある施設です。
>おれはラーメン屋のバイトが夜遅くなると、そこでサウナ・風呂に入り、風呂上りにダラダラと漫画を読んで、疲れたら仮眠室で寝る、という過ごし方に一時期ハマっていました。
>
>ある日、風呂上りに漫画コーナーをうろついていると、高校時代の同級生に再会しました。
>リヒトという、クールでかっこいい奴です。リヒトはちょっと怖めのグループに属していたので当時はあまり接点がありませんでしたが、向こうから「おう、久しぶりやな」と話しかけてくれました。リヒトは今年からバイクの整備士として働いてるらしく、仕事柄か高校時代よりも体ががっちりしていた。もともとクールで無表情なタイプだが、相変わらず同級生とは思えない落ち着いた雰囲気が格好良かったです。
>少し世間話をして、それじゃ、とそれぞれソファで漫画を読みふけった。
>
>深夜1時をまわり、バイトの疲れもあったので、仮眠室に移動し寝ることにしました。リヒトは既に漫画コーナーにはいませんでした。
>仮眠室と言っても、マットのような床に雑魚寝するスペースが広がっているだけで、人と人の隙間を見つけて寝るだけです。簡易的な枕と掛け布団を1セットもって寝場所を探しました。
>奥の方で、寝ているリヒトを発見しましたた。キリっ整えた眉に、黒い短髪、薄い唇、髭のないきれいな肌。起きてるときはどこか怖いオーラがあるけど、少年のような寝顔をしてました。
>なんとなく俺は、リヒトと一人分のスペースを空け、隣で寝ることにしました。
>
>夜中にふと目が覚めました。3,4時くらいだったと思います。仮眠室をノソノソと歩く人の気配。薄っすら目を開けると、50代くらいの太ったおじさんが、寝ている人の顔を順番に覗き込みながら歩いてました。何か品定めをしているような印象でした。
>そしてその人は、仰向けで寝ているリヒトの寝顔を覗くと、俺とは反対側のリヒトの隣に寝そべりました。
>
>気味が悪くてその様子をみていると、おじさんは、リヒトの掛け布団をそっとズラしました。
>そして、リヒトのシャツの下に手を差し込み、ヘソから胸の辺りに方にかけて手をスライドさせていきます。
>
>男が男を痴漢している?
>自分が今まで生きてきて、ゲイ・ホモの類に縁がなく、目の前で起きている事態に混乱しました。
>「おい!」と止めるべきはずが、男らしくてクールな不良だったリヒトが悪戯されている様に、僕は興奮してしまいました。
>
>おじさんがリヒトのシャツをまくり上げ、リヒトの鍛え上げられた上半身が露わになりました。
>男でも惚れ惚れするような、きれいな肉体でした。
>
>おじさんが乳首をコリコリすると、リヒトから「スーっ」と大きめのイビキが漏れます。
>起きないことを確認すると、今度はジャージの上から、リヒトの股間を触りだしました。
>オナニーのように、リヒトのチンコが上下にこすられます。
>
>https://gay-nonke-taiken.site/post-421/
続きお願いします!
めちゃ楽しみにしてます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @d7b64c0d9.oct-net.ne.jp>
[名前なし]マサル
- 20/8/11(火) 22:38 -
続き楽しみにしてます‼
どんな展開があるのかワクワク(^_^)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SHV34) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.111 Mobile Safari/53... @zaq7719c048.zaq.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Ed... @softbank126122249077.bbtec.net>
こうすけ 168 62 33
- 20/8/11(火) 9:49 -
よく億万長者になるとこうなりますよってゆうパターンを投稿者の成り金さんはとてもリアルに書いてくれて良かったです!
根本の考えは俺と似ていますが、俺ならこうします!
全国北海道〜沖縄までリアル三昧!
こちらが出向くのもいいけど、1日のうちでひたすらタイプのイケメンや可愛い子とイチャイチャしたりエッチしたり効率良く複数の人数としたいので、事前に交通費を振り込んで時間差で自宅に来てもらう!
お金があれば飛行機、新幹線、高速道路で移動するのも考えたけど、お金がありすぎても時間が足らなくなる!
でも、振り込ますだけ振り込ませて来ない子もいるかもしれない。
でもお金がもしたんまりあるならそんなことは気にしない!
今は細々と会社員やってるけどこんな夢のような生活憧れる!
可愛い子とご飯食べて、買い物行って、お風呂入って、お酒を酌み交わして、イチャイチャして、エッチして、一緒に寝る!
その1つ1つを別々の子でガチでタイプな子として過ごす。
本当に夢みたいな生活笑
1日5人と会えれば1年で1825人の子と楽しめる!すげえ夢のある話だなぁ...
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SO-01J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.111 Mobile Safari/5... @sp49-97-100-81.msc.spmode.ne.jp>
中学生のとき、学校の野球部ではなくリトルシニアのチームに入っていました。チームが持っている専用の練習場がど田舎にあって、土日の早朝に友達のタイキの家の車に乗せて送ってもらっていました。
いつも一緒に乗ってるメンバーが下ネタ三昧で、最初の頃はタイキの父親もいるからそういうのやめてほしいなと思ってましたが、だんだんおじさんも話にのってくるようになって、いろんな知識を伝授されました。
ある日、いつものように下ネタばかり話して練習場に到着すると、いつもよりも早すぎて監督もコーチも他のメンバーもまだ来ておらず、車の中で待機することになりました。
待っているときにおじさんが「いいものあるぞ」とオナホを見せてきました。みんなネットで見たことはあっても、実際に見たことは無かったので、実物を見ただけでかなり盛り上がっていました。
おじさんが「使ってみるか?」と言ったので、あとで貸してくれるのかなと思い、借りる順番をジャンケンで決めたのですが、その場で使えと言われました。
タイキが「それはさすがに…」と言いましたが、おじさんは「男同士なんだからそのくらいの付き合いがないといいチームになれない!」と言って、オナホにローションを入れていました。
順番は翔也→俺→タイキ→悠太になっていましたが、おじさんが、「時間無いから2人ずつだ」と言って、オナホにチンポ2本を入れることになりました。この時点でおかしいはずですが、オナ猿4人なので、とにかく早くオナホに入れたい!と思ってワクワクしていました。
翔也と俺が向かい合ってチンポをくっつけ、悠太がオナホを持って、チンポを無理やり押し込みました。悠太がオナホを上下に動かすと気持ち良すぎて自然と声が漏れてしまいました。
30秒くらいで翔也が「あーもうヤバイ、出る!」と言って、射精しました。しかし、おじさんが「悠太、2人ともイカせるまで手止めるなよ」と言ったので、翔也はイッた後も刺激され続け、ずっと「あ〜無理無理、チンポおかしくなる、チンポやばい」と言っていました。俺は正直、当時は男同士では興奮しなかったのでなかなかいけず、「インポか?」と言われました。翔也がイッてから多分5分くらいして、翔也が放心状態で「あ〜チンポ、チンポ」と言っていました。みんなで笑っていると、オナホの感覚が変わりました。翔也がオナホの中でションベンをしていました。俺はそれに興奮したのか、急にイキたくなり、「イクイク!」と大声を出して(おじさんにでかい声で言えといわれたので)からイキました。
おじさんが「悠太、あと5分」と言い、俺もイッた後に刺激され続けました。翔也は再び勃起していました。
おじさんに「気持ちいいか?」と聞かれ、2人とも「気持ちいいです」と答えましたが、「どこが気持ちいいか言え」と言われ、「チンポです」と言いました。おじさんは「じゃあ、チンポ気持ちいい!ってでかい声で連呼しろ」と言い、2人は言われた通り「チンポ気持ちいい!チンポ気持ちいい!」と言い続け、そのまま2人とも射精しました。今思えば、おじさんは相当な変態というか物好きだったと思います。
その日は翔也のションベンなどを片付けなければならず、結局時間切れでタイキと悠太はオナホを使えませんでした。悠太はガッカリしていましたが、タイキはホッとしていました。タイキがよく「うちの父親は他の家の親の100倍最低」と言っていた意味がわかりました。
おじさんにはいろいろと遊ばれたので、また時間があったら書き込みたいと思います。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/84.0.4147.71 Mob... @p1013039-ipngn6801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
fuji
- 20/8/10(月) 0:30 -
20歳の大学生です。これは、たまに行くスーパー銭湯での出来事です。
そこは24時間営業のスパ銭で、簡易的な仮眠室もある施設です。
おれはラーメン屋のバイトが夜遅くなると、そこでサウナ・風呂に入り、風呂上りにダラダラと漫画を読んで、疲れたら仮眠室で寝る、という過ごし方に一時期ハマっていました。
ある日、風呂上りに漫画コーナーをうろついていると、高校時代の同級生に再会しました。
リヒトという、クールでかっこいい奴です。リヒトはちょっと怖めのグループに属していたので当時はあまり接点がありませんでしたが、向こうから「おう、久しぶりやな」と話しかけてくれました。リヒトは今年からバイクの整備士として働いてるらしく、仕事柄か高校時代よりも体ががっちりしていた。もともとクールで無表情なタイプだが、相変わらず同級生とは思えない落ち着いた雰囲気が格好良かったです。
少し世間話をして、それじゃ、とそれぞれソファで漫画を読みふけった。
深夜1時をまわり、バイトの疲れもあったので、仮眠室に移動し寝ることにしました。リヒトは既に漫画コーナーにはいませんでした。
仮眠室と言っても、マットのような床に雑魚寝するスペースが広がっているだけで、人と人の隙間を見つけて寝るだけです。簡易的な枕と掛け布団を1セットもって寝場所を探しました。
奥の方で、寝ているリヒトを発見しましたた。キリっ整えた眉に、黒い短髪、薄い唇、髭のないきれいな肌。起きてるときはどこか怖いオーラがあるけど、少年のような寝顔をしてました。
なんとなく俺は、リヒトと一人分のスペースを空け、隣で寝ることにしました。
夜中にふと目が覚めました。3,4時くらいだったと思います。仮眠室をノソノソと歩く人の気配。薄っすら目を開けると、50代くらいの太ったおじさんが、寝ている人の顔を順番に覗き込みながら歩いてました。何か品定めをしているような印象でした。
そしてその人は、仰向けで寝ているリヒトの寝顔を覗くと、俺とは反対側のリヒトの隣に寝そべりました。
気味が悪くてその様子をみていると、おじさんは、リヒトの掛け布団をそっとズラしました。
そして、リヒトのシャツの下に手を差し込み、ヘソから胸の辺りに方にかけて手をスライドさせていきます。
男が男を痴漢している?
自分が今まで生きてきて、ゲイ・ホモの類に縁がなく、目の前で起きている事態に混乱しました。
「おい!」と止めるべきはずが、男らしくてクールな不良だったリヒトが悪戯されている様に、僕は興奮してしまいました。
おじさんがリヒトのシャツをまくり上げ、リヒトの鍛え上げられた上半身が露わになりました。
男でも惚れ惚れするような、きれいな肉体でした。
おじさんが乳首をコリコリすると、リヒトから「スーっ」と大きめのイビキが漏れます。
起きないことを確認すると、今度はジャージの上から、リヒトの股間を触りだしました。
オナニーのように、リヒトのチンコが上下にこすられます。
https://gay-nonke-taiken.site/post-421/
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @softbank126015121031.bbtec.net>
こんなに面白い投稿、久々だったのでw
次の投稿、心からお待ちしてますw
ちょっとだけ追加質問。
・Aくん、平常時もズルムケでした?
なんとなく気になってしまって…
・あと、Aくん結構勃起しやすかったとかっすか?
セクハラしてて勃っちゃうくらいだと学校でも勃っちゃってたかなって思って。
細かい質問してスイマセン。
今後ともよろしくお願いしますw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:79.0) Gecko/20100101 Firefox/79.0 @170.36.218.133.dy.bbexcite.jp>
▼AAAさん:
そう言って貰えると嬉しいです(泣)
頑張って投稿しますね!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @softbank126147143091.bbtec.net>
▼りゅうやさん:
ありがとうございます!
鍛えてたんで少し厚めだけど
厚すぎず薄すぎずでやばかったです笑
一応実体験なんで頑張って思い出して
書きますね!笑笑
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/... @softbank126147143091.bbtec.net>