CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
279 / 1783 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

DC2です。エッチな若い義父
 ゆう  - 20/11/15(日) 20:44 -
父と母が離婚して5年。母は今33。新しい父親が出来た。義父は26歳。母と7歳差。義父と一緒にお風呂に入ったり、プール行ったりと本当の子供のように可愛がってくれます。水泳部の僕にロングスパッツから、ショートボクサーの水着の方がいいと言われ、みんなロングな事を伝えたが、買ってあげるから、買いに行こうという事で、ショートボクサータイプの水着を買ってもらいました。ロングは没収された為、恥ずかしながらもショートタイプで、部活はしてます。しかし最近パンツはブリーフや、義父とプール行く時はVの競パン。恥ずかしいからと伝えると、こっちの方が早く泳げるし、パンツはブリーフの方が動きやすいからと。やたらとパンツや水着を気にします。一緒にお風呂に入った時は必ず全身洗って、あそこは必要以上に触られます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; HUAWEI VNS-L22) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.185 Mobile Sa...@fp276f3020.stmb233.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

交尾対決2
 とも  - 20/11/15(日) 17:16 -
あと、細かなルールはあるのですが
それはおいおい説明します。

俺たちは遊びでやってるように思われますが
普段の練習はかなりきついです

試合のときは1日中交尾を行うので体力が必要です。
体育会並みの体力トレーニングと筋トレを行います。
1.2年は受けも攻めも練習しないといけません。
合宿の時はマジできつかったです。
タフマラにするため、寸どめを3時間くらい繰り返し行われました。
寸止めが終わったあと、射精しても勃起が継続できるように射精を何発もします。
射精をしても気合で勃起させないといけません。
同期や先輩のアナルを休みなく連続1時間掘るときもあります。
先輩たちの馬鹿でかいチンコで何時間も彫られてしまいます。
ケツが緩いと相手の攻めをいかせられないので
ケツ穴をきつく締め直すトレーニングもしないといけまけん

同期は6人くらいいましたが結局夏に
残ったのは俺ともう一人だけでした。

特に主将からは鬼のようなトレーニングを受けました
コーヒー缶よりぶっとい23センチの上反りガチガチのチンコは何発射精しても萎えません、
最初、主将にアナルを攻められて10秒でトコロテンしてしまいました、
意地悪な箇所を突いてくるので1分もしないうちにギブアップしてしまいました。
ですが、ギブアップしても主将に堀続けられたときは泣きじゃくっていました。
主将はボディビルの大会でも上位入賞をしておりとてもゴツいです。

主将からは本気の1割りも出してないと言われ
まだまだ鍛えないとダメだと叱責されました。

先輩のアナルに入れたときも、きつくしまっていて気持ちよすぎました。
先輩は緩急つけて締め付けてくるので10分もしないうちに3発射精してしまい、萎えてしまいました
それでもすぐに気合いで勃起させてまた先輩のアナルを掘らせてもらいました

そんな厳しい試練を受けてはじめての大会
負けられません。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Ed...@KD106128057042.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

交尾対決
 とも  - 20/11/15(日) 11:53 -
交尾対決
あまりメジャーじゃないですが、俺の大学には交尾部という部活があります。
交尾大会はに非公式に行われている大会です。

交尾大会のルールです。
まず原則6人1グループを作ります。6人のうち3人は受け役、3人は攻め役になります。
1人で2役をすることも可能。体力さえもてば1人で6人分を兼任することも可能です

Aチーム、Bチームで攻め役の先行後攻を決めます。
Aチームが攻め役の場合、Aチームから攻め役、Bチームから受け役を選びます。
そして30分交尾を始めていきます。

この時ルールがあります。
攻め役は試合開始の合図が鳴ってから3分以内に勃起させなければならない。
攻め役はチンコが萎えた場合失格。
せーりょくざいは禁止です。(漢字で書くと禁止ワードになり投稿できない)
勃起さえしていれば、30分以内に射精は何回繰り返してもOKです。

受け役は
激しさにギブアップをしたとき
トコロテンをしたときは
失格になります。潮吹きはOKです。
苦しい表情をし続ける、逃げるような姿勢をとると
減点されるときがあります。

攻め役は、攻め方、姿勢、バック正常位のほか難しい組手をするとポイントが付きます。

チンコのでかさやテクニックはもちろん体力勝負のため
部員はかなり鍛えていてテストステロンも高く雄フェロモンむんむんです。
もちろん攻め役の先輩はすげーデカマラでタフマラです。

今回の予選相手は、3年前に準優勝したチームでした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Ed...@KD106128056038.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):お金欲しさに
 あい E-MAIL  - 20/11/15(日) 1:23 -
次の日に「また週末に会わない?」と言われました。僕は正直嫌だったので断ったのですが、僕が掘られてるところを撮られてたみたいで半ば脅し気味で誘われました。元々ノンケなのでどれだけ気持ちよくても少し抵抗がありましたが、仕方ないので会いに行くことにしました。掘るのだけは辞めて欲しいと頼んだら、代わりにオナニーしてる所を撮らせろと言われされるがままでした。その後、また二、三回テコキ、フェラ等でいかされたあとまた1万円を渡され解散しました。それからは2週間に1回くらいのペースで会っていましたが、飽きたのか連絡は来なくなりほっとしました。しかしその反面、お金が貰えないこと、刺激が無くなったことに物足りなさを覚えてる自分がいて少し怖いです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/15...@p899136-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

止まらない、戻れない 6
 りょう  - 20/11/14(土) 23:52 -
遅くなりましたが続き書いてみたいと思います。

さっき動画を見てから、なんか僕自身の感覚もちょっと変わってきてた。
さっきよりも、今の方がSのことがドキドキしてしまう。男同士にこんな風に愛する世界があるっていうのをまざまざと映像で見せられてしまったからで。動画のなかの男の子は、恍惚の顔でバスケ部君のことを欲していたし、バスケ部君もまるで彼女を扱うみたいにその男子君を扱っていた。

そして、今はSがしてきてることすべてがそういうものなんだってすっと腑に落ちた感覚だった。
僕はSに聞いてみたくなった。「どうしてそこまで俺のことでそんな風になれるの?」と。Sは愛撫するのをやめて「はは何言ってるの?かわいくて仕方ないからって言ってるじゃん。さっき話した通りだって。段々とお前のことがそう思えて仕方なくなってきたって。」
僕は改めて嬉しくなってしまい、Sを改めて見つめようとしたけど、さっき以上に、Sのかっこよい顔が本当にかっこよく思えて、つい目を合わせるのが恥ずかしくなってしまう。「俺も・・・Sがかっこいいなって思うよ。本当に、こんなことになってるのが信じられないくらい。」そう言葉を絞り出した。Sはまた大喜びして「そうかそうかーーー、そんな風に言ってくれるんだね。嬉しいよ。」と言い、また僕を引き寄せて、口にチューしてきた。さっきと違って、両頬を押さえてキスされると、なんだか気持ちよくなってしまう。「そんなに何度もチューされると、俺、もう戻れないよ...」ホンネだった。
「戻る?何が?」とSは不思議そうな顔をする。「だから、男同士っていう世界にSがどんどん誘うから...」と言うと、「は?別に男だからお前が好きとか、女だから好きにならないとかじゃねーよ。俺は俺として、おまえが可愛いし、別にだからっていって付き合いたいとも思わない。」

なんだか拍子抜けした。こんなにかわいいかわいいと口説かれ、何度もチューされて、その気にさせてきていると思っていたら最後に「付き合おうとは思わない」というのが意味がわかんなかった。Sはこう続けてきた。「付き合ったり恋人関係になるのはいやだ。付き合ったら別れが来るから。前にも言ったけど、彼女と別れたのはつらかった。今でもつらい。恋人同士っていいときはいいけど、絶対にそのうち嫉妬とか憎しみとか出てきて、終わりが来る。結婚したってわかんない。でもりょうと、終わりがあるかもしれない関係にはなりたくない。友達には終わりがない。だから友達が良い。でも愛したい。」

僕はなんか経験豊富な先輩が言っている感覚でポカンとしてしまった。まあ終わりが来るかもしれないとかそういうことまで思いがめぐる人なんだなって印象だった。

「恋人とかラベルは要らない。でも、りょうのことがかわいくて仕方ない。俺のものにしたい。りょうの恥ずかしいところも見たいし、俺も恥ずかしい所見てほしい。りょうのあちこちが知りたい」

ちょっと真面目に、でもなかなか熱いこと言うよね。

「あんま頭働かせたくないから、ほらこっちおいで...」

またSは僕を引き寄せてナデナデしてきてくれた。
Sを改めて見つめる。本当に美男子。かっこいい。今はそう思えてドキドキしてしまう。
Sの体につい顔を押し当ててしまう。Sの着ているシャツから洗剤とは違う、男っぽい匂いもしてきた。すごく落ち着いてしまう。

駄目だ、止まらない、戻れない。こんな感覚、無かったはずなのに。

Sは寝っ転がると、僕がSの体にまたがる格好になって下から見つめて来る。
「難しく考えないでいいさ。さっき言ったろ、友達だって俺ら。でも、りょうのことがかわいくて仕方ないと思っている友達だよ、俺は。たまんないくらい。」
そう言って、僕のべったんこの胸を女みたいに揉んでくる。おっぱいなんて無いのに、おっぱいがあるような気持ちになってきてしまう。僕の敏感な乳首に口を押し当てて、Sの力強い舌でチロチロと刺激してくる。さっきよりもSに恥ずかしいところを見せたっていい。そう思えた僕は自然とよがり声をあげてしまう。

「んんっ・・・あん・・・きもちいいっ・・・」

僕はSに胸を押し当てるように重心をかけ、Sは下から僕の左乳首を吸ったりベロで撫で上げたりしてくる。そのたびにゾゾゾっと快感が体に走る。

「Sのベロ、おっきい...」

こんなセリフまで口を出てしまった。
「ベロがおっきいってなんだよww」Sは笑いつつも、チュウチュウと音を立てて僕の乳首を吸い上げる。僕がもじもじしながら感じていると、急に電撃のような感覚が体に走った。Sが甘噛みして歯を立ててきた。乳首がとんでもない感覚に襲われてのけぞってしまった。
そのまま、上下反対になる。僕が下になり、Sがまたがって僕の胸をレロレロしたりカミカミしてくる。情けないくらいアンアンよがってしまう。

「いいよ、りょう,,,もっとりょうの恥ずかしい声聞かせろって...」

Sの口調がちょっと男っぽくなってきてる。
Sの髪のニオイがしてくる。さっきより汗かいているのかな。ちょっとシャンプーと違う人間のニオイがしてくる。Sも何度も僕にミルクのニオイとか言ってきたけど、相手のニオイってこれなんだ...って興奮してきた。
Sはベロを大きく出してレロレロと勃起しきった乳首を刺激したまま、僕の股間をまたまさぐってくる。
相変わらずビンビンになってしまっている僕の股間は、Sの大きな手のひらで包まれ、さすられ、その快感にも喘いでしまう。

「りょうのここ、俺みたいな...」「Sならいいよ...」
僕はもうSのとりこみたいになっていた。
Sはそのまま下着の中に手をまた入れて、僕の亀頭を指でつまみ、我慢汁でぐちょぐちょのそこを指でこすってきた。「ひいいいん・・・ああんっ・・・」声が出ても恥ずかしくなくなっていた。「いいよ...そそるわほんと...」そう言って、また指に着いた僕の粘液を楽しそうに眺めながら、匂いを嗅いでくる。「まあまあくっせーなwwでも最高ww」Sはニヤニヤしながら、粘液をなめ「りょうの汁、おいしいww」と悦にひたった顔をしてくる。

「もう、いくぞ」Sはそういうと体制を僕の下半身のところに移す。ついに脱がないといけない時が来たんだ。
Sは僕の勃起した股間に服の上から顔を押し当て、すーすーと深呼吸してくる。股間が温かくなる。「んー最高。りょうのくせに、なんかエロイニオイするわww」
りょうのくせにってなんだよ。笑

Sはそのまま僕の股間にほおずりしながら、ハーパンと下着を少し下ろしてくる。「ツルツルやんwwへそ毛ないのか」「うっさいな、Sみたいな大人になってないの!w」「これか?w」
Sは、自分の腹チラリをしてくる。僕と違って、体はExile Tribeとかにいそうで、ほんとかっこいいシックスパック。
「今見ると、そのへそ毛もかっこいいね」僕はこんなことまで言うようになってしまった。「待ってな、こっちの毛も後で見せてやるからなww」そう二やつくと、僕のハーパンと下着に手をかけ、ぐっと下ろしてきたので腰を浮かせた。

Sは目を真ん丸にして、僕のあらわになったチンコを凝視してくる。
「そんなにまじまじ見ないでよ...」僕は隠そうとするけど制止される。

「すんげぇ...りょうの、こんなんなってる」そう言って、ギン立ちした僕のペニスをニギニギしてくる。「んっ・・・」僕はのけぞる。
「びちょぴちょやん...すげぇ濡れてる...俺のことで濡れてるんだよな?」二やついて僕の顔を見て聞いて来る。「じゃなかったらどうしてそうなるの...ww」僕は意地悪なSっぽい質問をしてくるSも嫌じゃなくなってきた。
「りょう、童顔のくせにちゃんとここは育ったんだなww」Sは僕の亀頭を指で触ってきたり裏筋をさすってきたりする。「ああんっ、きもちいい...」快感が走る。

「りょう、ごめんがまんできん...」そう言うや否や、口を開けて僕の亀頭を口に似含んだ。初めて人に咥えられた。チンコが生暖かくてぬるっとした感覚に包まれてたまらなく気持ちいい。。。「おおおぉっ・・・・」と声が出てしまった。

亀頭に咥えついたまま僕の顔を見上げてきた。僕のさおの先がSに咥えられている。。。たまらなく興奮する画だった。
Sはジュるるっと吸い上げて来る。「んあああっそれはやばいって...」僕はますます快感に酔いしれる。

「りょうの先っちょからおいしいの出てるから」そう言って、口から離して亀頭の先をジュバジュバとチュッパチャップスを舐めるように吸ってくる。そのたびに亀頭に快感が走る。

Sはもう片方の手で僕の金玉を触ってくる。
玉を触られるのもこんなに気持ちいいんだ。亀頭と玉の感覚に僕は脳天を見上げていた。

Sはまた咥えついて、ジュボジュボと生々しい音を立てて上下にフェラしてきた。僕はベッドの生地を握り、快感に耐える。。。Sから下から「りょう、おいしいよ...りょうの汁、うまいよ...」といちいち変態なセリフを言ってくる。
「そんなに激しいといっちゃいそうだよ...」僕はそんなすぐにいきたくなかった。

「いっちゃうって?ww」「だからーーー!!」「どういうことかなー?」「精子が出ちゃうでしょ!!ww」「りょうも精子出るの?www」「当たり前じゃん!!来年20歳ですこれでも!!」

Sは僕を子ども扱いしてくるのだけど、それも心地よかった。

「りょうの精子出るの観たいなぁ。でも確かにすぐいっちゃったらつまんねぇな」

そういうと、いったんしゃぶるのをやめて、立ち上がり、「りょう、俺の服脱がせてくれる?」というので、僕は起き上がり、Sのシャツを持ち上げるとSもうまく腕をあげてくれた。

Sは少しだけ汗ばんでいて、独特な薄さのSの体臭も風に乗ってきて、すんごく興奮してしまった。Sの上半身がもう一度あらわになる。「じっくり見ていいよ」Sは僕の前に来る。胸筋もあるし、鎖骨もセクシーだし、腹はがっつり割れてるし、肌が少し焼けていてかっこいい。
「抱き着いていい?」僕がそう聞くと「もちろんだよ」と抱き寄せてきて、裸のSの胸襟に頬を寄せる。体温が感じられて、そのままSの乳首をペロッと舐めてみた。「おっふっ...!!」Sは体をよじらせた。
「え、Sも感じるの?」「ああー、実はめっちゃ感じるよww」Sは頭をぼりぼりかきながら照れ臭そうにうなづいた。あげた腕の筋肉も感じられるシルエットでかっこいいし、脇は僕なんかよりがっつり腋毛も生えてて大人っぽいなーって思い、脇に鼻を突っ込みたくなった。「おいおいおいwww」Sはとまどうけど、腕を上げさせたまま脇に顔を押し当てる。鼻にくすぐったいSの腋毛が当たり、脇汗のニオイがたまんなかった。「俺のことをあんなにクンカクンカしてたのに何言ってんのww」僕はSの脇から汗臭さとSっぽい匂いも感じたくて、Sの体に密着して嗅ぎまくった。
Sはそのまま寝転がり「そんなにだったらいいぜ」と両腕をあげてアピールしてきた。僕はSにまたがり、脇をクンカクンカしたり、Sのたくましい胸にしゃぶりついた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:82.0) Gecko/20100101 Firefox/82.0@softbank060125207007.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):お金欲しさに
 ちから  - 20/11/14(土) 18:24 -
次の日にあったのですか。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko@112-69-182-21f1.hyg1.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

お金欲しさに
 あい E-MAIL  - 20/11/13(金) 12:50 -
僕は都内で大学に通ってる学生です。
今年から大学に通うことになったのですが、コロナの影響かあまりバイトが見つからず、とてもお金に困ってました。そこでTwitterで知り合った男性が支援してくれるとの事で実際に会うことになりました。会って1時間くらいカフェで話してからホテルに連れていかれました。部屋に入ると服を脱がされ体中愛撫されました。僕はノンケですが、あまりそういう経験がないのであそこはギンギンで、そのまま手こきされ、いかされてしまいました。その後ベッドに連れてかれいったばっかで敏感なあそこを必要以上にフェラされ、またギンギンにされ、乳首をせめられながらまた射精してしまいました。その後おもちゃとうでお尻を刺激されガンぼりされました。痛いと気持ちいが混ざりあって変な感じでした。一通り終わると1万円を渡され解散しました。しかし次の日その人から連絡がありました、、

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/15...@p899136-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

お寺のお清め
 もんき  - 20/11/12(木) 21:06 -
先日お寺のお清めの参りました。
あるゲイバーの客から教えてもらった目立たないインターネットサイト
お清めします。の文字とマッチョな半裸の住職の写真が載っていた。
金額は、、、3万円
なんだかわからない、興味本位で申し込みをした。

山奥のお寺に行った
受付のような40代の住職が顔をだした。写真に載っていた住職ではない。。
俺は3万円を奉納した。
水洗い場で手洗いと口をゆすぐよう指示をされた。

その後部屋に戻り俺は正座をさせられれ5分ほどの瞑想を行った

住職はそれではこちらの部屋に
とさらに奥の部屋に入っていった。

障子を開けると、写真に写っていたらしき住職が腕組をして立っていた。

住職は袈裟を着ていたが前はきちんと閉めていなかった
ふんどしを締めてるガタイのいい30代半ば
帽子を少し深くかぶっていたが、おそらくスキンヘッドかそれに近い坊主

180センチほどある体に、はち切れそうな胸筋、蓄えたあごひげ
蒸し暑い部屋だったのか、したたりおちる汗
すべてがエロかった。

俺は兄貴の前に座らされた。

40代半ばの住職が
「さぁ、貴方のお好きになさい。彼はなにも動じません。希望があれば口にだしなさい。ただし、彼のお尻の穴を触ることは禁止です。」

俺は座った状態で下から兄貴を見上げる。

兄貴は無表情でまっすぐ前を見ていた。

さっきは帽子で見えなかったが、顔はすごく凛々しい男前だ。

俺はふんどしの上を手で触った。
まだ柔らかい。。。がすごくでかい。

俺はふんどしから兄貴のマラをゆっくりだした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Ed...@KD106128063020.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):止まらない、戻れない 5
 けん  - 20/11/12(木) 18:29 -
面白いし、ドキドキです!!
続き待ってます!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/15...@pw126182152169.27.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

鬼滅のヤバイ2
 胡蝶しのぶ  - 20/11/10(火) 20:22 -
0時24分頃
温泉に着いた
僕は今まで一人で温泉に行ったことなどもちろんない
受付でタオルが別料金だと知った
僕はまだ炭を売るバイトくらいしかしてなかったので
タオルを借りるのにお金を払うのはもったいないと思いタオルのレンタルは断った
家からタオルも持ってこなかった
まぁ乾くだろうと高をくくっていた

脱衣所についた
人は疎らであまり同年代はいない
恐らく20代後半から40代くらいの人たちしかいなかった
若い人の血の匂いは全くしなかった

指定されたロッカーで服を脱ぎ
全裸になった
あ、いい忘れたが僕の額には傷がある

周りは小さなタオルでちんこを隠していたので僕は急に恥ずかしくなったが
もう後戻りはできない
意を決して温泉の扉をガラガラとあけた

つづく

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/...@219-100-28-214.osa.wi-gate.net>
・ツリー全体表示

Re(1):修羅場
 ヒロ E-MAIL  - 20/11/10(火) 15:11 -
優柔不断だから自業自得、殺傷沙汰にならなくて良かったけど、解決したのかな?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Mobile/...@KD106128013019.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):ノンケのKF
 Fuki  - 20/11/9(月) 20:13 -
▼ユウさん:
しちゃいました笑笑
自分でもなかなかない経験したな
とは思ってます笑

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/...@fp7452846c.tkyc405.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

ノンケのKI
 Fuki  - 20/11/9(月) 20:10 -
K『そろそろ出してもいい?』
俺『いいよ、、どこに出す?』
K『Fの中に出したい、、』
俺『Kの精子いっぱいちょうだい、、、』

と言った瞬間Kの腰が今まで以上に動き始めた。

K『あーやばい、、、あーイきそう、、、
F、、中に出すよ?あ、、、いくっ、、』
と腰を打ち付けた瞬間、
わかる人にはわかると思うんだけど
ビュルッって感覚がお尻に伝わってきて
それが15秒くらい。笑笑

俺『待ってめっちゃ出るやん笑』
と言ったら
K『思いのほかめちゃくちゃ気持ちよすぎて
いつもより多めに出たわ笑』と。笑笑

Kは俺に覆いかぶさりキスをした。
キスをしながら、、また腰振り始めるK。笑

俺『まだ動くのかよ笑』
K『Fまだいってないでしょ?
俺掘られるのは無理だから、、ね?笑』

とゆっくり掘りながら俺のをしごいてくる。
まだびんびんやん、、、

しばらくキスをしながら俺を掘り
乳首も同時に責められ俺も出そう、、、
って時にKが

K『あーまたいきそう、、笑
我慢出来んから出すね?笑』と。笑
俺『しゃーねーな笑』

俺『俺もそろそろいきそう、、、』
K『俺もいくかも、、あーやばい、、、』

俺、K『いく、、』

そして俺が射精。と同時にKは中出し。笑
どっちのビュル感かわからないくらい
ほんと同時にイッた。笑

K『あーめちゃよかった、、、』
俺『俺もめちゃくちゃ気持ちよかった//』
K『、、、またしよ笑』
俺『いいよ笑』

とその日は2人で全裸で抱き合って寝た。
翌朝家族は既に出かけていたので
2人でお風呂に入りまたえっち。笑

なんとも幸せな日でした笑
そんなKとは約半年くらいそんなことを続け
Kがバイトを始めあまり時間が無くなり
お互い勉強が忙しくなってしまったので
会ってはいたがえっちする時間もなく
そのまま自然にその関係もなくなってしまったが
俺にとってはすごく濃い時間で正直未だに
また戻りたいな、なんて思ったりしてます笑

また機会があれば違うお話も
出来たらなと思ってます。
その時はよかったらまた読んでください( &#9692;ω&#9693; )!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/...@fp7452846c.tkyc405.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

ノンケのKH
 Fuki  - 20/11/9(月) 20:08 -
なんかわからんけどKは1回腰を引いてから
ゆっくり奥まで突っ込んでくるもんで
すんごい気持ちよくて自然に声が漏れてしまう、、

K『なぁ、、、めっちゃやばいことしてるのは
わかってるんだけどめちゃくちゃ気持ちいい、、』
俺『そだね、、俺もめちゃくちゃ気持ちいい、、』
K『そんなとこ入れて大丈夫なの?』

と言いながらも腰振りをやめないK。笑
ゆっくりだがマジで気持ちよかった。

俺『なんかKと繋がれるの嬉しいわ、、』
K『どゆことだよ笑笑』
俺『俺ら今ひとつになってるんだよ?』
K『そだな、、、あーあったけぇ、、、』
俺『いつも女の子にしてるようにしてよ、、』

と潤んだ瞳でお願いしてみた←

K『しゃーないなぁ、、』
と可愛い笑顔で抱き寄せるK。
Kに抱き抱えられキスをしながらゆっくり
掘ってきた。

これがマージで気持ちいい。。。。

俺も負けじとキスをしながら腰を振る、、
K『F?このまましていいの?』
俺『いいよ、、、しよ?』
K『わかった、、』

と言い終わると同時にそっと
身体が横に倒され正常位の形に。

でかいから抜けなかった笑

そのままゆっくり掘られ
乳首をいじってくれた。

俺『あーめっちゃ気持ちいい、、K、、、やばい、、』
K『俺もめちゃくちゃ気持ちいいよ、、
やばいFの中めっちゃ暖かい、、』

と少しずつスピードが上がってきた。

俺『あっあっ、、んっ、、、』
K『はぁっ、、はぁっ、、気持ちいい、、』

ほんとに奥まで突いてくる。。
そしていわゆるスポットに直撃。

俺『ああっ!』
K『どした?痛かった?』
といったん動くのをやめてくれた。

俺『いや、、、その、、、』
K『ん??』
俺『いや、、、、、大丈夫、、、』と
顔が真っ赤になってしまった。。
それを察したのかなんなのか。。

Kはそのスポットをめちゃくちゃ刺激してきた、、

F『あっああっ、、、んっ、、あぁっ!』
Kはニヤニヤしながら『いいところみっけた笑』
とどんどん刺激してくる。。。

もう俺の頭の中はまっしろになりかけ。。
それでもKはずっと狙って突いてくる。。

俺『気持ちよすぎておかしくなりそう、、』
K『俺もめちゃくちゃ気持ちいいよ、、』
とキスをしてきた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):止まらない、戻れない 5
 りょう  - 20/11/9(月) 20:08 -
マサルさん、ありがとうございます笑 結構これ、ドエロいこと書いてるので気持ちアゲてかないと恥ずかしさが勝って難しいですw 
あと書いてる途中で当時のこと思い出しちゃってついつい興奮してシコっちゃってるんで、果てたら書けなくなってますけど頑張りますww

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:82.0) Gecko/20100101 Firefox/82.0@softbank060125207007.bbtec.net>
・ツリー全体表示

ノンケのKG
 Fuki  - 20/11/9(月) 20:07 -
2人して気持ちよくて夢中でキスしてた。
そんな中俺のおしりもだいぶ解れたので
そろそろ、、、と思いローションまみれの手を
Kのデカちんに。

残ったローションをデカちんに塗りたくる。
K曰く自分の我慢汁の量が多いのを
自覚していたのでそれを塗られたんだと
思ってたらしい笑

K『あーそれ気持ちいい。、。』

まだカチカチなちんこにしっかり塗ったあと
キスをしながらもデカちんにお尻をあてて
少しずつこしを振る。
穴につんつんなってる状態。

K『変態笑笑
犯すぞ笑笑』

って言われたので

俺『どうやって?笑』

と聞いてみると『わからない笑』
とこれまた可愛い笑顔で言ってくるので
俺『そっか、、、』

といいながら既にほぐした俺の穴へ
Kのでかちんを導きゆっくり腰を下ろして
騎乗位の体勢に。。

K『え?何これ?』

と自分のちんこがどこにあるのか
確認するのに自分のちんこの根元から
亀頭に向かって手を添わせ俺のおしりに
たどり着くと

K『え?え!?』

と言いながらも突き飛ばさない。笑
俺も構わず腰を下ろしていたので
全部入った時にはデカちんすぎて
少し痛かった笑笑

K『え、待って、、、、、あったけぇ、、、
あー、、、、』
と言いながらも気持ちよさに勝てなかったのか
立ち膝気味な俺を少しずつ掘り始めた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):鬼滅のヤバイ
 吾峠呼  - 20/11/9(月) 19:55 -
嘘柱・誇張しのぶ

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@yz099.net117104054.thn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):鬼滅のヤバイ
 鬼詰のぉメコ  - 20/11/9(月) 19:43 -
ちょっと笑いました
頑張って続き書いてね笑

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.1 Mobile/...@133.106.60.10>
・ツリー全体表示

鬼滅のヤバイ
 胡蝶しのぶ  - 20/11/9(月) 17:27 -
これは僕が鬼になる前の話です

プロフは163.47.19
昔から背が低く顔立ちは女顔で
女と間違えられることがよくあった

僕の父は僕が小さい頃に病気で亡くなり
母は鬼にやられました
なのでずっとおじいさんのところで育ちました。

そのせいか、男の人に興味を持ち
いつしか恋愛対象は男の人になってました

去年18歳の時
ゲイがよく集まる温泉があるのをネットで知って
それまで経験が全く無い僕は興味をそそられました。
よくよく調べると、どうやら0時過ぎたくらいの方がノンケも少なくなり
なんか色々やりやすいみたいだったので
僕は意を決して0時丁度に
その温泉に向かった

一応もし何かあったらと期待していたのもあって
シャワ浣(水の呼吸)もしてから
向かった

つづく

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobile/...@219-100-29-182.osa.wi-gate.net>
・ツリー全体表示

修羅場
 ゆう  - 20/11/9(月) 10:48 -
説明下手ですが簡単に書きます
僕は康太160.50.22歳小柄な細身のウケ
実は付き合ってる人が2人います
ほぼ同時に付き合ってしまいました
1人は良輔175.70.26
もう1人は裕也176.70.25
付き合って2ヵ月経った時、僕は裕也と一緒に居たら裕也の存在がバレてしまって、良輔から電話したあり裕也に代われって言われ電話を変わった!
少し言い合いみたいになってて、良輔が今かれ僕を迎えに来るって言って、それを裕也は連れてかせねーよって言って、良輔が来る事になり、30分位したら良輔が来ました
直ぐに僕の所に来て僕の腕を掴み、行くぞって強引に引っ張りました!
すぐに裕也が俺の者勝手に連れてくなと、反対側の僕の腕を掴み引っ張り返され、
更に良輔があ?康太は俺んだから連れてくんだよって引っ張り返され、それを裕也が離せと言い引っ張り返し、僕があたふたしながら何も言えず引っ張られるままに、更にヒートアップしてきて、運動会の綱引きみたいに2人は力いっぱいに引っ張りました
痛いと言っても2人の耳に届かず、痛みで顔も歪み僕死ぬかもとか思ってたら、2人の力が収まりました

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.2 Mobil...@KD106128157203.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

279 / 1783 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5