Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼ケンタロウさん:
>。
>>サクッと気持ちよくしてくれる人って貴重ですよ。
>>ケンタロウ君デカいんすね。僕に隠してましたね。何センチあるんすか?
>>僕は15後半すよ!
>
>想像しただけでシコいです 伸太郎さんますますファンになりそうです
>
>それでも会っていたスーパー銭湯もつぶれたし こないだ会った所も遠いのでもう会うことはないと思います
>
>そんなないですよ 伸太郎さんや翼さんが大きくてうらやましい限りです ちなみに俺のは16.5です どちらかというと長さより太さの方があります
ほら!ケンタロウ君実は魅力的なもの持ってますよ!
もう16を超える人は巨ちんの部類ですからね!そうかぁ、会うことないんすね…
タイプは年上なんですか?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @softbank060126080035.bbtec.net>
▼あいるとんさん:
>はやとさん
>
>それは無自覚なだけで、伸太郎さんとの仲が深すぎるだけです。
>心配なのは伸太郎さんにドハマリしてて、この先どこか重くなってきた時があったとすれば翼くんは天使ですね。
>一般的にはやとさんと翼くんは愛し合ってる関係だとおもいます。
>自分だったら翼くん撰ぶかな。
>無理しないでなついてくれて、相談してくれて、
>あと初めての人って何年たっても特別です。
>お兄ちゃんにはかなわないのかぁと言っていたのは表向き翼くんのキャラで2人を祝福してはいますが、やはり嫉妬もあると思います。
>はやとさんの巣でいられるのは翼くんだと思いますよ。
たしかに、僕もたぶん翼もお互い一緒にいる時は本当に素でいられます。
かわいいなとか、愛おしいなとも思いますよ。でも弟を気遣う感情ともにかよっているし、部活のかわいい後輩とも似てるし、何とも難しい感情です!
どう展開してくが自分でもわからないんです楽しみでもあります!
僕も
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @softbank060126080035.bbtec.net>
▼翔太さん:
>いつも楽しく読まさせて頂いてます。
>雄介さんは、一年くらい伸太郎くんの施術に通っているんですよね?
>雄介さんと伸太郎くんはエッチな体験はしたことあるんですかね?気になります!!
はじめまして、読んで頂きありがとうございます。コメントも嬉しいです。
ゆうすけさんは、1年かは分からないですが、半年以上は通ってる方ですが…
質問の内容は、僕も分からないし怖くて聞けないっす。
ただ、やってないと思ってます。
お客さんとそういう関係にある人はいないと思います。
あっても触る程度かと…
僕がそう思ってるだけですけど、
そう思わせてくれるくらい、
仕事には真剣だし、仮に行き過ぎがあっても常連様だけだって言ってたし施術の一環だと思います。
伸太郎は、真っ直ぐで真面目ピュアだから、
いつも信じてます!
仮にも仮に、僕が伸太郎を裏かがることがあっても伸太郎はそれをしない人かなあと思います!
僕が嫉妬したら伸太郎が仕事やりにくくなっちゃうから、出さないようにしてますね!
翔太さんは雄祐さんの、人柄どうみえてますか?他の方にも言われたんですが、次は僕を少し狙ってるんじゃないかって…
ケンタロウ
- 21/5/15(土) 13:36 -
。
>サクッと気持ちよくしてくれる人って貴重ですよ。
>ケンタロウ君デカいんすね。僕に隠してましたね。何センチあるんすか?
>僕は15後半すよ!
想像しただけでシコいです 伸太郎さんますますファンになりそうです
それでも会っていたスーパー銭湯もつぶれたし こないだ会った所も遠いのでもう会うことはないと思います
そんなないですよ 伸太郎さんや翼さんが大きくてうらやましい限りです ちなみに俺のは16.5です どちらかというと長さより太さの方があります
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @om126167098091.29.openmobile.ne.jp>
あいるとん
- 21/5/15(土) 12:45 -
はやとさん
自分の感です。
次あったら警戒で良いんじゃないでしょうか。
また翼くんが正式にゆうすけさんに断った後も警戒ひつようかもです。
なんせジムで散々見られてますからね。
嫉妬心むき出しでくるかも…
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; JDN2-L09 Build/HUAWEIJDN2-L09; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 C... @M106072048129.v4.enabler.ne.jp>
あいるとん
- 21/5/15(土) 12:42 -
はやとさん
それは無自覚なだけで、伸太郎さんとの仲が深すぎるだけです。
心配なのは伸太郎さんにドハマリしてて、この先どこか重くなってきた時があったとすれば翼くんは天使ですね。
一般的にはやとさんと翼くんは愛し合ってる関係だとおもいます。
自分だったら翼くん撰ぶかな。
無理しないでなついてくれて、相談してくれて、
あと初めての人って何年たっても特別です。
お兄ちゃんにはかなわないのかぁと言っていたのは表向き翼くんのキャラで2人を祝福してはいますが、やはり嫉妬もあると思います。
はやとさんの巣でいられるのは翼くんだと思いますよ。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; JDN2-L09 Build/HUAWEIJDN2-L09; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 C... @M106072048129.v4.enabler.ne.jp>
いつも楽しく読まさせて頂いてます。
雄介さんは、一年くらい伸太郎くんの施術に通っているんですよね?
雄介さんと伸太郎くんはエッチな体験はしたことあるんですかね?気になります!!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SO-01J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.81 Mobile Safari/53... @sp49-104-52-138.msf.spmode.ne.jp>
▼ケンタロウさん:
>>
>>ゲイってことを隠して生活してるから中々出会いがないんですよね…周りにいるのかなすら分からないですしねー。
>>
>>今も続いてるんですか?34歳のかたは?
>>ケンタロウ君も勃ちやすいんすね!
>>確かに公共の場で勃起しちゃったら、
>>自分はこっちに興味がありますって言ってるようなもんですよね。
>>僕も目の前で勃起している人見かけたら着いて行っちゃうな〜!
>
>新しいの読ませてもらいました 颯人さんなかなか知能犯ですね‼️ 基本水着はワンサイズ小さいの選びますが ピッチリの伸太郎さんの水着姿みたかった
水着ってほんとエロいですよね。
伸太郎は体型もいいから、アスリート並みでしたよ。もちろんモッコリも!
>それにユニフォーム着た二人の内容楽しみにしています おれもこんなふうにジムトレしたい うらやましい
周りの目を気にしながら楽しくやるのがまたドキドキしました。
>その人とはもう終わってますが半年前に違う風呂屋で会いました 最初は気づいてなかったけど サウナで誰もいないときに俺の掴んできて やっぱりデカいねと言われて その後その人の車でやられちゃいました 俺の弱いところ覚えていたみたいで ばりないちゃいました(笑)
それも羨ましいです。
サクッと気持ちよくしてくれる人って貴重ですよ。
ケンタロウ君デカいんすね。僕に隠してましたね。何センチあるんすか?
僕は15後半すよ!
今日は珍しく早朝に翼からLINEがきました。
「颯斗さん俺、昨日、奏真(そうま)先輩のマッサージしたんですけど、先輩から友達以上の関係になりたいって言われて…少し前向きに考えたいなって。」
僕「そうまさんて!?えっ!?
友達以上って、付き合うってこと?」
翼「まだそうじゃなくて、プライベートでも仲良くしていく感じに!」
僕「何があったの?」
翼「この前、奏真先輩が施術中に勃たないって話で、フェラしてみようかなってなったじゃないですか。今日は、スタートの萎えてる所からずっと口にいれて、舌で亀頭をぺろぺろしてたら、
徐々に勃起して、その後はすぐに我慢汁も出て、
前立腺も刺激しながら10分くらいずっとフェラしてたら、翼気持ちいいよって言ってくれて、
射精までいけたんですよね。それをすごい喜んでくれたんです。」
そこで奏真先輩が俺に
「なぁ、翼…俺のマッサージ中ずっと勃起してたけど何で?」
翼「奏真先輩の身体に興奮しちゃったのかな…」
奏真「それ本当に言ってる?俺、前に翼のちんこ握らせてもらった時にさ、興奮してる自分がいて、それにフェラしてなんて言っちゃったから、
翼を嫌な気持ちにさせたって言うか気持ち悪いことさせちゃったのかなって、ここ数回そんなこと考えてたら、勃起もできなくて…でも今日翼がずっとフェラマッサージしてくれて、嬉しかったし気持ちよかったし…
俺たぶん、翼にすごい惹かれてる。
だから、翼がよければ、プライベートでも俺の身体ケアしてほしいし、俺も翼に返したいし、そしたら友達以上の関係になりたい。」
翼「先輩、ありがとう!突然ですぐに返事ができないけど、でも先輩の事昔から好きだし、今こうして身体のケア担当させてもらう中で先輩のためにもっとしてあげたいっていつも考えてました。」
奏真「今度俺の家に来ない?」
翼「行きます」
翼「こんな感じで、話をして今度遊び行くとこまで約束しました!颯斗さん、俺行ってきていいかな?」
僕「奏真さん優しそうでいい人だし、翼をすごく必要としてくれてる人だと思う。きっと今奏真さんにとって心から頼れる人が翼なんだろうね。行って来な〜!」
翼「分かった!また相談するね!」
とのことで、翼を応援していきたいですね。
ケンタロウ
- 21/5/15(土) 9:16 -
>
>ゲイってことを隠して生活してるから中々出会いがないんですよね…周りにいるのかなすら分からないですしねー。
>
>今も続いてるんですか?34歳のかたは?
>ケンタロウ君も勃ちやすいんすね!
>確かに公共の場で勃起しちゃったら、
>自分はこっちに興味がありますって言ってるようなもんですよね。
>僕も目の前で勃起している人見かけたら着いて行っちゃうな〜!
新しいの読ませてもらいました 颯人さんなかなか知能犯ですね‼️ 基本水着はワンサイズ小さいの選びますが ピッチリの伸太郎さんの水着姿みたかった
それにユニフォーム着た二人の内容楽しみにしています おれもこんなふうにジムトレしたい うらやましい
その人とはもう終わってますが半年前に違う風呂屋で会いました 最初は気づいてなかったけど サウナで誰もいないときに俺の掴んできて やっぱりデカいねと言われて その後その人の車でやられちゃいました 俺の弱いところ覚えていたみたいで ばりないちゃいました(笑)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @om126167098091.29.openmobile.ne.jp>
▼あいるとんさん:
>はやとさん
>
>一つ言い忘れていた事が…。
>はやとさん翼くんに恋してますよ!
>ただ、伸太郎さんとの仲が深すぎるだけで…。
そ…そんなことは…そうなのかなぁ?
まだ確信を持てるほどの想いになってないかなぁ。何かあと一押しあればいいんだけど!
▼あいるとんさん:
>はやとさん
>
>なんかゆうすけさん怪しい。
>翼くんだめならはやとさんにきそうで怖い(^^;;
すごく自然にボディタッチされたんで、
たまたまだったのかもしれないし、
勘違い?
わかんないすね。
あいるとん
- 21/5/15(土) 0:08 -
はやとさん
一つ言い忘れていた事が…。
はやとさん翼くんに恋してますよ!
ただ、伸太郎さんとの仲が深すぎるだけで…。
あいるとん
- 21/5/15(土) 0:04 -
はやとさん
なんかゆうすけさん怪しい。
翼くんだめならはやとさんにきそうで怖い(^^;;
あいるとん
- 21/5/15(土) 0:02 -
はやとさん
翼くんにいうならおれについて来いみたいなのがいいと思います。
三人がお互いを思いやり、添い遂げることがハッピーエンドな気がします。
▼ケンタロウさん:
>>>
>>>ミスターコンテスト3位ってどんだけイケメンなんですか これで内面もパーペキ 伸太郎さんが惚れるのもわかるなぁ
>>>34歳の方とは風呂屋であいました 塩サウナで汗流していたらビンビンになってしまって 隠したんですが ちょうど隠す瞬間をみられていて 恥ずかしくて露天風呂に逃げたのですが ついてきて触られて あまりの気持ちよさに射精してしまって それから会うようになって 相手の家でその内容をやられました
>>
>>言っても高校の時の話ですからね。
>>それ以降モテ期なんてないっすから笑
>>
>>すごい興奮するシチュエーションで会ったんですね。
>>露天で射精しちゃったんすか?エロすぎます!大学生の身体触れて羨ましいですよ〜34歳の方。30代半ばってちょっと大人でセクシーな世代ですよね。僕もそれ位の方に手出されたいな〜!
>>
>>そうだ、ほんとは今日伸太郎と水泳行こって話にあがったのに、雨降って寒くて気が乗らなくて明日に延期しました。
>
>たぶん今颯人さんのまわりに見る目がないやつらばかりなんですよ げんに伸太郎さんと翼さんかほれてるんですから
>
>俺 今はだいぶんならなくなったんですが サウナの暑さに触れると勃起しやすくなるんです だからサウナに誰もいないときにしか入れなかった でたまたまその時の状態みられたんです それにその時はノンケだったし人からぬかれたことなかったから どんどんその人にやられて今になっちゃいました(笑)
>
>今から梅雨になっていきますよね 身体冷えやすくなるので 今日暑いなぐらいの時にオススメです その後のサウナも気持ちいいですよ
ゲイってことを隠して生活してるから中々出会いがないんですよね…周りにいるのかなすら分からないですしねー。
今も続いてるんですか?34歳のかたは?
ケンタロウ君も勃ちやすいんすね!
確かに公共の場で勃起しちゃったら、
自分はこっちに興味がありますって言ってるようなもんですよね。
僕も目の前で勃起している人見かけたら着いて行っちゃうな〜!
▼あいるとんさん:
>はやとさん
>
>それを翼くんにいってあげたら喜ぶし、初めて捧げた人がはやとさんで良かったと心から思うと思いますよ。
>三人の関係は世間的には許されない関係だと思いますが素晴らしい関係性だとおもいます。
>でも、翼くんだけどこかで悩んだり我慢している気がして…
>伸太郎さんとちがうかたちでも翼くんを愛してあげてください。
>この話は翼くんの幸せなしにハッピーエンドは無いので。
そうだね、気持ちを伝えないとわかんないもんね!
話してみようかな、翼と!
今日は伸太郎と初めて一緒にジムに行ってきました。入り口で落ち合い入館しました。
入館した後、伸太郎の水着のサイズを選びました。
伸太郎「Lかなあ?」
僕「Mでいいんじゃない、伸太郎細いからさ」
モッコリが見たくて誘導しちゃいました。
ロッカールームで、僕は自分のボックスタイプに、伸太郎はレンタルのスパッツタイプに着替えました。
伸太郎「それ、かわいいっすね!」
僕「伸太郎、似合うよ、普通に。」
やっぱりモッコリが僕より目立つ!左よりかな。
プールへ向かいました。歩きながら思いました、
伸太郎のケツちっちゃいし、顔も小さいし、
スタイルがよすぎる。
いよいよ一緒に水に入りました。
先に僕が、平泳ぎで先を泳ぎました。後ろから伸太郎がついてきました。泳ぎ着いた時に後ろを見たら、近くを泳いでいたので、ターンした後もう少しペースを上げました。
往復終わり振り向くと15メートル位後を伸太郎が泳いでいてさっきより少し差がつきました。
伸太郎「はぁーはぁーはぁー、颯斗さんペース早いから、もうムリ笑」
僕「普通に泳げてたよ問題ないよ!」
伸太郎「ムダな動きが多すぎるな俺、平泳ぎ難しいよ…一回颯斗さんの泳ぎ見ていいすか?」10メートル先に伸太郎がもぐって、泳ぐ僕を観察することに。
僕「行くよ!」
追い越す時に伸太郎がニヤニヤしてて笑った!
僕「どう?なんかわかった?」
伸太郎「手をかく時は足伸ばしてるんだ、あんな足しなやかにかけないわ俺。」
僕「一回見せて僕に」10メートル先に行って
「いいよ!」
伸太郎「いくよー!」
水中でも、余裕でモッコリが目立つ!
空気吸ってほっぺがふくらんでる伸太郎がかわいい。
僕「足の関節かたいよ。プールサイドちょっと捕まってみて、一回足持ってあげるから。」
伸太郎の両足を持ってゆっくり平泳ぎのかき足の動きをやった。伸太郎「ここまで開くの!」とびっくりしてる。
僕「やってみて!」さすが伸太郎、運動神経良くて飲み込み早い。
また1本泳いでみた。後から付いてくと、
さっきより良くなっててスピードもあがった。
僕「次クロールやろうよ」
伸太郎「俺、クロールは得意だよ!」
僕「じゃあ、競争しよ」
伸太郎「いいすよ!」
伸太郎「よーいドン!」
久しぶりにムキになって泳いだ!
ほぼタッチの差で勝ったけど…
伸太郎「いててて!つったつった右足」
僕「大丈夫?足貸して!」水中で伸太郎の右足を持って伸ばした。
伸太郎「焦ったー!大丈夫すみません。」
僕「一回そこで両足ストレッチしな」
伸太郎「そうだね」と言って、伸太郎がプールサイドに腰からジャンプで上がり、座りながら開脚して右、左足の筋を伸ばした。
プールに入ったままの僕からすると、目の前にモッコリがあって腹筋もよく見えて、僕は水中で反応してしまった。
伸太郎と話しながらストレッチしてたとこに、
近づいてくる足音…5メートル位先から
「大丈夫ですか?伸太郎さん!」と声がかかり、
僕と伸太郎が振り返ると、雄祐さんがジムのスパッツタイプの水着姿で声をかけてきた。
雄祐「あれ、伸太郎さん、水泳はじめて来ましたよね?泳ぎ慣れないと、あんなばたあしのやり方したら、足つりやすいんで気をつけてくださいね。泳ぎはいつでも教えますよ。」と言いながら、伸太郎の足を持ってマッサージをはじめた。
さすがトレーナーさんだけあって、
適切な足裏の伸ばし方などふくらはぎの揉み方など、スムーズにこなしていく。
伸太郎「いやー雄祐さん、すみませんこんな形で。もう大丈夫です。」
雄祐「よかった、最後腰しっかり伸ばしてから起きましょう」と言って、
開脚している伸太郎の後ろから、同じように開脚して密着して、腕をとって前屈、左に右にと
伸太郎の上半身をあやつる。
背中まで密着するマッサージで、最後に開脚している伸太郎の内ももを、股間ギリギリの所を両手でさすり、雄祐「次から泳ぐ前にここをよく伸ばすといいですよ」と言って、マッサージが終わった。
雄祐「颯斗さんも、マッサージしときますか?」
僕「あ…いや…」
伸太郎「気持ちいいから颯斗さんやってもらいなよ」
僕「じゃあ、すみません…」
雄祐さんに後ろから密着されて同じように、
マッサージをしてくれました。
雄祐「先にやっとけば、つらないし、綺麗に泳げますから。」
僕「ありがとうございます!」
内ももを膝から股間にむけてスリスリされた時に、親指が自然とちんこに触れました。
伸太郎にはやってなかったのに、
親指を立ててわざとちんこに当たるように触ってきてる気がした。
5,6回手が往復して全部当ててきた。
後ろからだから手元が見えないのもあるだろうけど…無意識かわざとかわからないくらい自然だった。
雄祐「こんな感じで十分かな。じゃあ、ごゆっくり」と言って見回りに戻っていきました。
伸太郎「颯斗さん、モッコリが目立ってますよ!」
僕「伸太郎もきてんじゃん。何あの人の触り方みた?」
伸太郎「うまいっすよねー!やり方が!よしっ、泳ご!!」
僕「あと30分泳いだら、トレーニングいこうか!」
伸太郎「そだな!」
まあまあ頑張って泳いで、ちょっと清々しくなったところで、伸太郎がちょっとだけふざけて水中で背中におぶさってきました。
お茶目なとこあるんだ!
水中だから重くもないし、周りの目も気にならない。
おんぶしたまま、一緒に潜って沈めたりして、いじめてやりました笑
そのあとは、気ままに
一緒にマシンで筋トレして、
最後ウォーキングしました。
プールで意外と疲れちゃって、サウナ入って帰ろうってなりました。
もう2ヶ月も前になるけど、伸太郎がジムで助けを求めた話を懐かしんで話しました。
僕「そう言えば、伸太郎って僕のこと前から知ってたんでしょ?」
伸太郎「翼だろ?あいつ…言わなくていいことなんでも言うな。」
伸太郎「颯斗さんを知ったきっかけはエレベーターで一緒になって、そのあとトレーニング終わって帰るタイミングも一緒で、ロッカールーム出て行く時に目があったんだよ!その時に、あの人かっこいいなって思って、その日から行くたびに行くたびに探したけど、2ヶ月位会わなくてさ」
僕「それ、11月〜12月でしょ?」
伸太郎「そう!」
僕「引っ越しあったり、クリスマスは忙しいわけよ!」
伸太郎「なるほど!だから1月にまた見つけた時はドキドキしましたよ!ちょっと髪の毛パーマかけて雰囲気変えてくるし。」
僕「ヤバっ良く見てるね!」
伸太郎「超接近したこと2回あるんすよ!
サウナで横に座ったり、ロッカー後ろとか」
僕「マジで!」
伸太郎「俺はすごい見てたのに、全然目を合わせてくれないから、アピるのもできないしさ…」
僕「アピってくれてた?」
伸太郎「さりげなくは!ムダにちんこ隠さなかったり、中々着替えず裸でいたり笑 全滅でしたね…」
伸太郎「それで勇気出して、あれ(ジムのサウナで…)ですよ!」
僕「僕になんの脈略もなかったらどうしたの?」
伸太郎「体調良くなりましたでおわりますよ。粘って確認しようと思って、颯斗さんが俺の身体を見るかなぁとか、勃起反応するかなぁとか」
僕「恥ずかしい…」
伸太郎「見事に両方だったんで、これはもう少し行けるって思って、自分でも勃起させて颯斗さんに見せました。賭けっすよね!」
僕「よかったー伸太郎がそうやってアピってくれたおかげだよー!」
伸太郎「やってよかった!」
僕「次会う時さ、バスケのユニホーム持って家来てよ!」
伸太郎「いいっすよ!見たいってことっすね!」
僕「それ以外ある?」
伸太郎「じゃあ2着持って行きますよ笑」
僕「それは僕にも着ろって?」
伸太郎「それ以外あります?」
気が合いすぎて、話して楽しい!
会話が楽で、あれとかそれで伝わっちゃう相手!
また夏になったら頻繁に泳ごうってなって、
今日はトレーニング終了しました!
ケンタロウ
- 21/5/14(金) 6:29 -
>>
>>ミスターコンテスト3位ってどんだけイケメンなんですか これで内面もパーペキ 伸太郎さんが惚れるのもわかるなぁ
>>34歳の方とは風呂屋であいました 塩サウナで汗流していたらビンビンになってしまって 隠したんですが ちょうど隠す瞬間をみられていて 恥ずかしくて露天風呂に逃げたのですが ついてきて触られて あまりの気持ちよさに射精してしまって それから会うようになって 相手の家でその内容をやられました
>
>言っても高校の時の話ですからね。
>それ以降モテ期なんてないっすから笑
>
>すごい興奮するシチュエーションで会ったんですね。
>露天で射精しちゃったんすか?エロすぎます!大学生の身体触れて羨ましいですよ〜34歳の方。30代半ばってちょっと大人でセクシーな世代ですよね。僕もそれ位の方に手出されたいな〜!
>
>そうだ、ほんとは今日伸太郎と水泳行こって話にあがったのに、雨降って寒くて気が乗らなくて明日に延期しました。
たぶん今颯人さんのまわりに見る目がないやつらばかりなんですよ げんに伸太郎さんと翼さんかほれてるんですから
俺 今はだいぶんならなくなったんですが サウナの暑さに触れると勃起しやすくなるんです だからサウナに誰もいないときにしか入れなかった でたまたまその時の状態みられたんです それにその時はノンケだったし人からぬかれたことなかったから どんどんその人にやられて今になっちゃいました(笑)
今から梅雨になっていきますよね 身体冷えやすくなるので 今日暑いなぐらいの時にオススメです その後のサウナも気持ちいいですよ
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @softbank126141165051.bbtec.net>
あいるとん
- 21/5/14(金) 0:57 -
はやとさん
それを翼くんにいってあげたら喜ぶし、初めて捧げた人がはやとさんで良かったと心から思うと思いますよ。
三人の関係は世間的には許されない関係だと思いますが素晴らしい関係性だとおもいます。
でも、翼くんだけどこかで悩んだり我慢している気がして…
伸太郎さんとちがうかたちでも翼くんを愛してあげてください。
この話は翼くんの幸せなしにハッピーエンドは無いので。