Page 988 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄弟で… 一清 04/11/6(土) 12:15 ┗兄弟で…2 一清 04/11/6(土) 12:32 ┗兄弟で…3 一清 04/11/6(土) 12:39 ┗Re(1):兄弟で…3 こーじ 04/11/7(日) 23:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄弟で… ■名前 : 一清 ■日付 : 04/11/6(土) 12:15 -------------------------------------------------------------------------
| 自分は小6〜中2くらいまで、1つ年上の兄ちゃんが寝てる時にいっつも触ってました。いつも目はつぶってるけど起きてて、パンツをおろす時は腰を浮かせてくれます。 |
| 兄ちゃんのはすでにギンギンで自分で腰をふってくるので、僕はそのギンギンのものにしゃぶりつきました!初めて舐めるし兄ちゃんも初めてだったと思う。とりあえずくわえてみたけど、どうしていいか分からなかった。でも兄ちゃんが腰を振ってくるので一生懸命舌をからめて頑張って舐めた! |
| ちょっと苦しくなって口を離した瞬間、兄ちゃんは大放出してしまいました。その日はそれで終わったんですが、まだまだエスカレートしていろいろやっちゃいました!その時のも書くけど、その前に他の人の兄弟でやった話しとかを聞きたいです |
| 俺も同じようなことをやってます。 というか昨日の深夜やりました。 でも、一清さんと違うところは兄ちゃんは完全に寝ているということ。 兄ちゃんは寝つきが早い+眠りがかなり深いのでびっくりするぐらい何をやっても起きません。 寝たのを確認したら作戦開始。 まずは布団をゆっくりはがして、下半身を布団から出させる。 で、直で触る前にズボンの上からもみもみ。 かなり敏感なのか、ちょっと触っただけなのにすぐにビンビンに勃起します。 ある程度揉んだら、ズボンとパンツを下ろしてモノを露出させる。 初めて実物を見たときは予想以上に小さかったことに少し驚いた。 皮はまだ被ってたけど指で下げると剥けたからどうやら兄ちゃんは仮性包茎みたいだ。 それと、やや左に曲がり気味だった。 既に先端からは我慢汁が出てた。 いきなり射精させるのももったいないからその前に口にくわえて舌で嘗め回したりしてみる。 そして、ある程度やったらあとは指で激しく上下にしごく。 モノがさらにギンギンに堅くなるのが射精の合図。 次の瞬間、精液が大放出です。 兄ちゃんが寝るのを夜遅くまでまってなきゃいけないから、これをやれるのは大体週に1回程度です。 |