過去ログ

Page     985
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初  のら 04/11/4(木) 22:35
   ┣Re(1):初  あき 04/11/5(金) 19:21
   ┣Re(1):初  やすし 04/11/6(土) 18:21
   ┗初2.  のら 04/11/6(土) 19:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初
 ■名前 : のら
 ■日付 : 04/11/4(木) 22:35
 -------------------------------------------------------------------------
   10月にサイトで会った人とその日のぅちに会った。(Aとします)学校が終わったらすぐにAの待ってる場所に行ったんだ。初めゎレストランでぉ茶飲みながらぃろいろはなしをしてた。それからAの家に行った。初めゎ緊張してて全然話せなかったんだけど、少ししたらAにおいでって言われてAの足の間に背中を向けて座ったんだ。(Aのお腹と自分の背中が付く感じ)で、そしたら「なんか弟欲しくなってきた。」って言われてぎゅってされた。自分でゎすごく嬉しかったんだけどね。それから、「くすぐったい?」とか言われて脇とかをくすぐられたんだ。でも脇ゎ結構大丈夫だったから普通にしてたんだ。そしたら急に「耳ゎ?」って言われて耳を舐められた。><耳だけじゃなくて首とかも。。。実ゎ耳とか首ゎ反応しちゃうんだよね〜、それで「ぅう…やっ。」とか声が出ちゃった訳ょ。そんな声出しちゃったものだから、Aゎ電気を消して押し倒してきたんだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初  ■名前 : あき  ■日付 : 04/11/5(金) 19:21  -------------------------------------------------------------------------
   続きおねがいします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初  ■名前 : やすし  ■日付 : 04/11/6(土) 18:21  -------------------------------------------------------------------------
   その人とはそのあと進展あったんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初2.  ■名前 : のら  ■日付 : 04/11/6(土) 19:51  -------------------------------------------------------------------------
   スイマセン…遅くなりました↓↓続きです!
それからAゎキスしてきて、もう自分ゎキスされただけでポ〜っとしちゃったんだけどね(笑)少しの間キスしてて、そこからどんどん下にきてお腹を触られた。お腹ゎ弱くて…チョッと触られただけで声が出ちゃうんだ。で何回か触ってくるものだから…「やっ!ぁあ…」とか出しちゃったよ。。。(恥)それから少し上に来て乳首をなめ始めたんだ。「ああん、、んん。」まぢ声我慢できなくて。。。Aゎさらに下に行って、ビンビンに起ったモノをくわえて舐めてきた「んぁあ、いやぁ。」「ぁぁあ、だ…め…」ゃめてくれるはずゎなくキスをしたり舐めたり…「だめ…もぅいっちゃぅ、ぁぁあん!」イクまでずっと声出てました。(恥)ちゃんとAゎ全部飲んでくれたんだけどね…。その後、Aが「俺の舐めて…」って言ってきたから、頑張って舐め始めたんだ。でもAのアソコゎ結構太かったからチョー大変だったんだけどね。。。(笑)それから少しして…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 985