過去ログ

Page     984
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼文化祭の落し物!完結!  ゆうき 04/11/4(木) 17:56
   ┗Re(1):文化祭の落し物!完結!  のら 04/11/4(木) 22:13
      ┗Re(2):文化祭の落し物!完結!  大学生 04/11/4(木) 23:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 文化祭の落し物!完結!
 ■名前 : ゆうき
 ■日付 : 04/11/4(木) 17:56
 -------------------------------------------------------------------------
   遅れました!
コンビ二で二人、あれこれかごにいれ、甘い雰囲気のなかレジに向かう。途中Tが「これお得じゃん!」とほろ酔い口調でコンドームを持ってきたが「いいよいらない!戻して来い!」と言うと「生でやるのか〜ゆうきくんは生ビールといい生が大好きなんだな〜」とチドリ足で戻しに行った。店員は「テメーら身分証みせろ!!」と言いたげだったが俺が「サッサとしてください」というと「あ、申し訳ございません!」と急いで袋につめた。そしてふたりで店をでてしばらくして・・・・T「ゆうきくん、手!」というので手を繋ぎ、少し歩いたところで「見て見て〜!」と鼻くそをほじっているふりというお決まりのプチギャグをした。普通なら「はいはい」とながすが、なぜかこの時はものすごくかわいく思ってしまった!!そして酒の入った袋を落としたかと思うと俺はキスをしてしまった。Tは驚いて目をカーっと開いていたが俺が目をゆっくりと閉じるのにあわせて目をつむる。周りは見えない。ネコがいようが、車が通ろうが、チャリにまたがるおばちゃんが通ろうが、どうでもよかった。ただTを包み込みたいと思って唇を重ねていた。そして過去最高記録のキスタイムが出た。笑 
家に着き、ドアの前で一言「はぁ・・もうついちゃった・・」そう落ち込むTがかわいくておでこにキス。
「おいおっせーよ〜!」「ね〜アイスは〜?」「酒こぼした〜タオル〜!」と全くかみ合っていないがすばらしいテンション!つかさず俺はみんなに飲ませまくった。「ほーれほーれ!」笑 そしてみんなつぶれた。完全熟睡。いや、完全気絶!Yちゃんは粘り強かったが、T「俺お酒飲める女の人って大好き♪」と悪魔のような笑顔でいうものだからグイグイ飲んでお陀仏。チーン・・・。
そして俺は布団を持ってきて、電気を消してろうそくに火をつけた。ぼんやりとした光の中、Tの目は嬉しさと不安に輝いている、きっと、俺も。そしてからだを寄せ合い、優しくキスをした。唇をとがらすT。Tにとっては漫画やドラマの中だけのものであったキス。しかしこれは現実。本能でも、ただ欲情しているだけでもない、ただ、愛を感じあっていた。ゆっくりとシャツを脱がせた。きれいな肌だ。きっと小さいころ親にお風呂で洗ってもらったのを最後に、他人に触られたことなんてないんだろう。ゆっくりと乳首を舐めた。起つ乳首。「はぁっふぁ!そんなことされたの初めてです・・」そして体中を舐めまわし、ズボンをさげ、股間周りを触りながら舐める。目の前のチンコはビンビンでツヤツヤでいい形だ。我慢汁が透き通ってて「いとおかし(古文より)」状態だった。笑 そしてチンコをしゃぶった「ああ!ゆうきくん!ああ!!!」即効射精した。かなりの量で苦いとみんな言うが甘かった!笑 なんか寂しげな目でみるからのんだ。すると今度は俺のにしゃぶりついた。一生懸命、ノンケビデオで見たようにしゃぶっている姿がたまらなくかわいい。そして我慢できず、「T!」といって二人の我慢汁をTのアナに塗って入れた。T「わぁぁ!あぁ・・ゆうきくぅん。。」「T・・・気持いいよ・・・」痛がらずにいれたのはきっと酒の力と、体中を舐めまわしてるときに少しずつ緩んでいたからだろう。そして俺は動いた。ってか、知っての通り俺はウケだったが、なぜかTに入れたいと思ったのだ。そして新人戦を好スタートできた俺の選手はもうすぐゴールを決めそうだった!そのとき!Tのアシストが!なんと所天!T「うぁ!ゆうきくん!あれ、おかしいよ!ぁぁぁ!ああ!!」またまた大量の精液。そのときのしまりで俺もTの中に射精。「T・・・よかったよ・・・」「ゆうきくん。。嬉しいです」こうして俺1ゴール、T2ゴール1アシストで新人戦は幕を閉じた。その後ふたりで風呂に入り、抱き合って寝た。
一週間後、Tはカナダへ行ってしまった。高校になるときから決まっていたことらしい。俺らは前日に会った。今度連絡をとるのは、Tが日本に帰ってきたときだけ。そう約束した。お互い、好きな気持は崩さず、新たな恋に、日米でがんばりましょう!それで一致。こんど帰ってくるのは三年と九ヶ月後。そのときが楽しみです。終わり☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):文化祭の落し物!完結!  ■名前 : のら  ■日付 : 04/11/4(木) 22:13  -------------------------------------------------------------------------
   いいですね。。。まぢかんど〜(?)しました。なみだでそう、、、

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):文化祭の落し物!完結!  ■名前 : 大学生  ■日付 : 04/11/4(木) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   すごい感動です。僕もこんな恋愛がしてみたいな〜って思いました。前作品にも今作品にも色々なことを教えられた気がします。ありがとうございました。日米で離れてるけど頑張ってください☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 984