過去ログ

Page     950
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケのサッカー部のトモダチ  真一郎 04/10/18(月) 1:50
   ┣Re(1):ノンケのサッカー部のトモダチ  洋 04/10/18(月) 18:37
   ┗Re(1):ノンケのサッカー部のトモダチ  聖司 04/10/18(月) 21:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケのサッカー部のトモダチ
 ■名前 : 真一郎
 ■日付 : 04/10/18(月) 1:50
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はスポーツが有名な男子校の高三の真一郎(仮名)デス。高三になって新しいクラスになった。俺のクラスは日本史クラスでサッカー部がかなり多い。けど俺は…サッカー部がかなり嫌いやった。皆、サッカー部は集団行動しかできんし調子ばっかやから。けどそんな中で一人めっちゃマイペースって言うか個性があるやつでほかのサッカー部のやつとはちょっと違う雰囲気を持ってた。そいつはめっちゃマジ男前やし☆けど性格はきつすぎるm(__)m最初の頃はまだお互いあんましらんし仲良くなかったから気使いながら話しとかしてたけど、慣れてきたら態度が180度かわったm(__)mまぁー仲良くなったからかなとかプラス思考で考えてたけど。内心嫌われてるんかな?とか思ってた。そいつだるがりであんまメールせーへんやつやからメール送っても返ってくるわけないし…学校でも俺にだけ冷たくなってたm(__)mやっぱ嫌われてるんかなって思って自分からはなさんようになった時に前までは連れとして好きとか嫌いとかいう意識やったけど、なんか初めて男と付き合いたい。こいつならって思うようになってゲイになった(ソレまではノンケやった)本気で好きになってけど嫌われてるんかなって思ったら自分から話しもできんくてそんな毎日が続いた…。意を決してメールで俺の事嫌いなん?って送ったらメール嫌いなやつやのに「「嫌いじゃないで。好きやで」って返ってきた。俺はなんかメール返してくれたことにも思ってもみんかったことにも頭が真っ白になった。んで、マジで?ありがと☆これからは普通に今までみたいにシャベルから☆って送ったら「実はな…俺おまえ好きやねん。だからおまえにだけへんにきつい態度とってしまっててん。ごめん。けど本間好きやねん。俺男やけどおまえが好きやねんよ。」ってきて。マジびっくり。あいつがゲイやって思ってなかったから。それに俺を好きやったって…めっちゃ嬉しくて嬉しくて

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケのサッカー部のトモダチ  ■名前 : 洋  ■日付 : 04/10/18(月) 18:37  -------------------------------------------------------------------------
   いぃじゃん!!気になる②続きおねがぃ☆彡

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケのサッカー部のトモダチ  ■名前 : 聖司  ■日付 : 04/10/18(月) 21:12  -------------------------------------------------------------------------
   ぃぃ話しジャン…ッッ!ずっとずっと、お互いに大切な人でいるといいっすねッ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 950