過去ログ

Page     949
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イギリス人の彼氏  LEON 04/10/17(日) 20:58
   ┣Re(1):イギリス人の彼氏  あゆ 04/10/17(日) 21:00
   ┗イギリス人の彼氏2  LEON 04/10/17(日) 22:26
      ┗Re(1):イギリス人の彼氏2  外人好き 04/10/18(月) 15:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イギリス人の彼氏
 ■名前 : LEON
 ■日付 : 04/10/17(日) 20:58
 -------------------------------------------------------------------------
   外人との話がないみたいだから、俺と今の彼氏(イギリス人)の話でも書くよ。

俺が22歳だったある日、無謀なことに一人でイギリスまで海外旅行に行った。
父親の仕事の関係で外国に行ったりして英語がしゃべれたし、何より暇だったから。

着いた初日は疲れたからホテルに着くなりバク睡。
で、2日目の夜。食堂で夕食を食ったあとに、エレベーターの近くにあったトイレに入った。用を足して、鏡で身だしなみを整えてたら、一人の男が入ってきた。

最初は気にも留めなかったんだけど、よく見たらそいつは190cmはあるぐらいの大男だった。
俺は「うわ、すげえ!」って思って、思わず振り返った。そしたらその大男と目が合ってしまった。

そいつは金髪に青い目、鼻筋がすごく通ってて、ハッキリ言って今まで俺が見た中で一番美男子だった。

あんまり整ってたものだから、俺はそいつの顔をじーっと観察して、アラ探しをした。やっぱり俺も嫉妬心って言うのはあるから。そして、
・・・・・・・!鼻筋が左にひん曲がってる!やった、こいつも完璧じゃないんだ!
などというかなり馬鹿っぽい事を考えていた。

そんな馬鹿な俺は、重要な事に気付いてなかった。

「・・・・やべえっ!」

目が、ずーっと合いっぱなしだった。

俺は必死で逃げた。旅の恥は掻き捨て。
部屋に逃げ込んでからもしばらく、俺の心臓はドキドキ鳴りっぱなしだった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イギリス人の彼氏  ■名前 : あゆ  ■日付 : 04/10/17(日) 21:00  -------------------------------------------------------------------------
   続きありますか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : イギリス人の彼氏2  ■名前 : LEON  ■日付 : 04/10/17(日) 22:26  -------------------------------------------------------------------------
   30分位すると、心臓の爆音がようやく収まってきた。

安心したら、さっきの男の顔、体つきとかを思い出してきた。

そしたら今度はいきなり欲情してきた。

「うわっ、俺って淫売・・・?」
俺はショックを受けつつも、仕方なく性欲処理することにした。

部屋の隅に寄って、壁の方を向く。で、服を全部脱ぐ。
ためらいつつも、性器を手で掴んだ。こう言う事は何度やっても恥ずかしい。
根元の方からいじって、だんだん上の方に移していく。

暫くしたら片手でいじってても足りなくなってきた。
「ホントに俺って淫売だな・・・呆れた。」
とか考えながら両手でしごく。
でも、やっぱり
「さっきの奴もこういう事するんだろうな・・・。」
とか考えると、興奮してくる。
「ああ、いい体してたなあ・・・。どうせなら触ってから逃げれば良かった・・・。」

彼のことを考えると、正直興奮して仕方が無かった。
汗とか精液とかで性器が濡れてきて、ぐちゃぐちゃになって気持ちよかった。
彼のことを考えるだけで何回でもイケそうだと思った。

その内俺は、恥ずかしいと考える余裕も無くなった。

「はあっ、はあっ、はっ、あっ」
俺は体に力が入らなくなった。だから壁にもたれかかって大声で喘いだ。
恥とか隣室への迷惑とか、もうそんなものどうでも良かった。
彼に触られたい、犯されたい、ということしか考える余裕が無かった。
もう我慢が利かなくなっていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):イギリス人の彼氏2  ■名前 : 外人好き  ■日付 : 04/10/18(月) 15:30  -------------------------------------------------------------------------
   イギリス人と再会した?だとしたら、その話が早く聞きたい!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 949