過去ログ

Page     938
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼マジびっくり(^O^)  ゆうご 04/10/11(月) 2:32
   ┗マジびっくり(^O^)‥Ⅱ  ゆうご 04/10/11(月) 11:35
      ┗マジびっくり(^O^)‥Ⅲ  ゆうご 04/10/11(月) 11:56
         ┗Re(1):マジびっくり(^O^)‥III  ギャザ 04/10/11(月) 13:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : マジびっくり(^O^)
 ■名前 : ゆうご
 ■日付 : 04/10/11(月) 2:32
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは☆彡最近あった話書きますo(^-^)o文下手っぴだったらゴメンなさい(>_<)でわ…俺達学校にも学園祭の時期がきて俺いつも学校でバカみたいなキャラでこういう行事とかかなり好きなんで自分から進んで係になっで、1〜3年集まったときに…後輩に見るからにガラ悪い奴がいて……俺「うわぁ〜ガラ悪っ!!」って思ってました(^O^)(笑)先輩「え〜と…今から学校案内の掲示板書いてもらう係決めます!!やり方は……クジということで!!じゃあいきまぁす☆★」絶対当たりませんようにって思ってたら…

───────────────────────────────────────  ■題名 : マジびっくり(^O^)‥Ⅱ  ■名前 : ゆうご  ■日付 : 04/10/11(月) 11:35  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱ運命だったのか…笑先輩「2年2組のユウゴと1年3組のきょうへい!!!」はい!?俺とアイツかよ〜笑って思ってたら…    きょうへい(キョウで)「ユウゴ先輩とは無理っす!!!ユウゴ先輩も困ってるし」確かに困ったけどよ(>_<)俺「全然大丈夫ですやります(*^_^*)きょうへいよろしくなぁ(^O^)」アイツは軽くオジキしただけでした笑それから何日かたって…掲示板の仕事してたら…… キョウ「今日部活あるんで先帰っていいっすか??」 俺「おぅ!!いいぜ☆★頑張れよ!!野球部のエース笑」  すると、照れ臭そうにはにかんでアイツは部活に行った。夜の7時くらいになったときに先輩がやってきた先輩「おまえまだやってんのかよ!!偉いな」    俺「そんな事ないっすよ笑」先輩「マジすごいって!!感動して勃起しちまったよ…」俺「意味わかんねぇ〜笑溜まってるんじゃないっすか抜いたほうがいいっすよ」先輩「じゃあ抜いてくれよ」すると、先輩が俺を押し倒してキスしてきた…   俺「んっ…はぁ〜先…輩やめっ」         先輩「いいじゃんか!!ちょっとくらい、なっ」先輩の手が俺のアソコに届きそうになったとき、教室のドアが開いた!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : マジびっくり(^O^)‥Ⅲ  ■名前 : ゆうご  ■日付 : 04/10/11(月) 11:56  -------------------------------------------------------------------------
   そこにユニフォーム姿のキョウヘイがたっていた!!!!キョウ「おい!!てめー何してんだよ!!ゆうごからはなれろや!!」神様!!ありがとうございますo(^-^)o(笑)すると先輩はズボンを整えたらさっさっと帰っていきました(^o^;すると‥  キョウ「なんでこんな時間までやってるんすか!!俺がこなかったらやられてましたよ!!」すごい剣幕で怒られてしまいちょっと泣きそうになってたら…    キョウ「怒ってるんじゃないっす…先輩鈍いし、優しすぎるから心配してるんですよ」なかなかいい事いうじゃん!!        キョウ「とにかく…俺がいないとき以外は早く帰ってください!!わかりました?」俺「はーい(笑)」そして学園祭が近くなってまだ掲示板完成してなくて今日は完成させようと思い頑張ってました。時間がすぎ7時になっていました、     俺「やべっ!!アイツに見つかったら怒られる!!」急いで帰る準備して校門にダッシュしてたらアイツが校門にもたれてました。   キョウ「なんでこんな時間までやってんだよ!!またやられそうになったらどうすんだよ!!もう我慢の限界」すると、図書館の裏につれてかれ思い切りディープキスをやられました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):マジびっくり(^O^)‥III  ■名前 : ギャザ  ■日付 : 04/10/11(月) 13:52  -------------------------------------------------------------------------
   続きがあったらお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 938