Page 927 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車の中で ケンダマ 04/10/7(木) 19:24 ┗Re(1):電車の中で たくや 04/10/8(金) 23:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車の中で ■名前 : ケンダマ ■日付 : 04/10/7(木) 19:24 -------------------------------------------------------------------------
| この前試合に行く途中武蔵野線に乗りました。時刻は通勤ラッシュの時でマジギュウ②で窒息死するかと思いました。それで少し乗っていると前の格好いい男の物が自分のに当って相手が不快になると嫌なので腰を後ろに引くと前の男はまた当ててくるので抵抗すると周りに迷惑がかかると思ったので我慢してました。すると自分の物が勃って来たとたん男は激しく擦りはじめてかなり気持ち良くて声が出そうになりました。また通勤ラッシュの時に乗りて〜 |
| ▼ケンダマさん: >この前試合に行く途中武蔵野線に乗りました。時刻は通勤ラッシュの時でマジギュウ2.で窒息死するかと思いました。それで少し乗っていると前の格好いい男の物が自分のに当って相手が不快になると嫌なので腰を後ろに引くと前の男はまた当ててくるので抵抗すると周りに迷惑がかかると思ったので我慢してました。すると自分の物が勃って来たとたん男は激しく擦りはじめてかなり気持ち良くて声が出そうになりました。また通勤ラッシュの時に乗りて〜 俺も触られて〜〜〜!!でも俺がいつも乗ってる電車すきすきだし・・。 羨ましいって!痴漢されたい♪ |