Page 890 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼真夏の夜の夢;出会って… ちから 04/9/21(火) 1:30 ┣Re(1):真夏の夜の夢;出会って… きゃみ。 04/9/21(火) 1:48 ┣Re(1):真夏の夜の夢;出会って… 裕 04/9/21(火) 18:26 ┗Re(1):真夏の夜の夢;出会って… ちから 04/9/22(水) 23:08 ┗Re(2):真夏の夜の夢;出会って… 康 04/9/27(月) 16:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 真夏の夜の夢;出会って… ■名前 : ちから ■日付 : 04/9/21(火) 1:30 -------------------------------------------------------------------------
| ども、ハジメマシテ!ちからっていいます☆ボクの今の旦那(笑)との出会い〜のことを自慢したいんで書いちゃいます(笑) ボクが高校入ってすぐのときなんだけど、英語の先生が産休に入っちゃって。 で、非常勤の先生が来たんだけどその先生がメチャクチャイケメンで!(笑) 芸能人で言うと…ん〜、玉木宏そっくり!! すらっと長身で、人懐っこい笑顔…大学出たばっかで22歳だったかな。 もぉ、すぐ一目惚れしちゃって^^; 次の日からすっごい話し掛けたりしてさ〜(笑) 先生(仮にコウスケ)のこと名前で呼んだりw コウスケもボクのこと他の生徒よりちょっと特別に見てくれたり…(^^*) で、ボクが2年になって。夏かな〜コウスケが辞める1週間前 2人で夜、学校のプール忍び込んで(笑) その1年くらいでボクとコウスケすっごい仲良くなってさ〜 学校とか関係無く、休みの日とか2人で遊び行ったりw だからその日も、コウスケの車で遊び行ってその帰りに学校よって、プール(笑) そのとき初めてコウスケの裸を見たんだけど… 何か…ホントに英語教師ですか?ってくらいマッチョで(笑) ガチムチじゃなくて、スッゴイ均整の取れた筋肉でwかぶりつきたいくらい(笑) ボク、マッチョ大好きだから、ホント見とれちゃって^^; コウスケに「な〜に見てるんだよ(笑)」なんて言われちゃったり^^; で、一頻り遊んでプールサイドに並んで座って喋って いろいろ喋ってるうちに彼女とかの話になって 「コウスケって彼女いないの?」 って聞いたら 「え?チカラが彼女じゃないの?(笑)」 なんて言ってきて… 「な、何言ってんのさ!(汗)真面目に聞いてるのに!」 そしたら、アタフタしてるボク見て、笑いながら 「ゴメン、ゴメン^^;でも…」 「ん?」 って言うのが遅いか早いか、いきなりコウスケにキスされて! …いやぁ、突然過ぎて頭の処理能力がついていかず… 「…チカラ?」 って、ボクのほっぺをナデナデしてるコウスケに呼ばれて初めて気付いて^^; 「えっ…な!えっ!?」 やっぱ、ゲイでも予期せぬ相手から予期せぬ不意打ちをされるとパニックになるもので^^; 「い、い、い、いや、あの…だって!え!?あの、コウ…」 ってパニくってると、もう一回コウスケにキスされて… もぉ、沈黙しかないですよ^^; 「俺、チカラのこと好きなんだ…ゲイってわかる?俺ってそれなの」 はい、わかりますとも^^;なんせ、ボクも同じですから(笑) 「うん、わかる…」 「ゴメンな…俺、もぉ少しで学校からいなくなるから…だからその前にチカラに気持ち伝えたくて」 ソッカ〜コウスケもボクのこと好きでいてくれたんだぁ… ちょっと悲しい顔でボクのほっぺから手を離すコウスケ見たら、無性にコウスケが愛しいくて^^; 「ボ、ボクも!コウスケのことずっと好きだったの!でも、ノンケだとばかり思ってたから…」 って、グワッてコウスケに抱き着いて!(笑) そしたらコウスケも抱きしめてくれて…(^^*) 「嬉しい…(^^*)チカラともっと思いで作りたいな…」 って、耳元で囁いて… ボクはそれにゾクッてしたり…^^; もぉその後は…更衣室で、コウスケに体中拭かれて着替えまでさせていただいて… で、コウスケの車でコウスケの部屋に行って… その後はもぉ、一晩中コウスケの超テクでどこもかしこも開発されて(笑) 朝には足腰立たなくて^^; で、もぉ一晩泊まって…その日の夜は凄かった(笑) ホント…2人ともドロドロになるくらい…(笑) そんな感じで、初Hに突入なんですが…(笑)長々書いて、その上文脈おかしくてゴメンナサイ!>< よかったら感想とか書いてください^^;ではでは、また続き書くかもです♪ |
| うらやましいです^^; 続き書いてくださ〜い。 お願いします^^ |
| 先生との恋愛ってすっごい憧れるなぁ。 彼氏の授業とか受けてみたい! さりげにアイコンタクトとかしてみたりね〜☆ 続き期待してます♪ |
| 感想ありがとうございます>▽< いやぁ、ボクも教師(半人前・笑)と付き合えるなんて…^^; それもエロ教師(笑) ではでは、続き書きます(≧▽≦) 新しいツリーでご覧ください!>< |
| ▼ちからさん: 続きが見てみたいです。よろしくお願いします。 |