過去ログ

Page     875
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイト先で…  シュン 04/9/15(水) 0:52
   ┗バイト先で…②  シュン 04/9/15(水) 1:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイト先で…
 ■名前 : シュン
 ■日付 : 04/9/15(水) 0:52
 -------------------------------------------------------------------------
   初投稿です。読みづらいしあんまりエロくは無いかも知れないけれど勘弁して下さい。
あれは僕が大学1年になったばかりの時の事です、僕は個別指導の学習塾に学生講師のアルバイトとして募集をしました。僕の住む城下町のH市にある塾なんやけれど、その当時のその塾は3教室あってバイトの面接をしてくれたのが塾長先生でした。その後バイトの採用が決まって自宅待機をして2日目の夕方に、突然塾から僕の携帯に電話がかかって来て「受け持ち授業とかの話をしたいから塾に来れないか?」って言って来た人が後々僕にこの世界に目覚めさせてくれる事となるMさんだとはその時には全然思ってもみませんでした。Mさんは3つある教室のうちのT教室の教室長さんで東京の超有名私大K大出身の29歳の人で、特別カッコいぃ訳や無いけどメッサ優しそうな人でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト先で…②  ■名前 : シュン  ■日付 : 04/9/15(水) 1:41  -------------------------------------------------------------------------
   塾から電話を貰ったその日は、夜にMさんの管理するT教室に行ってテキストを使った授業の進め方や小中高のうちのどの学年が教えれそうかとか…そして僕やMさんのプライベートな事とか談笑しててMさんが「シュン君はお酒とか飲めるん?良かったら授業が終わったら軽く飲みながらこれからの事とか色々話とかせえひん。」とか聞いてきたのです、これから色々お世話にならなきゃならないしMさんてメッサ優しそうやったので是非一緒に飲んで話をしたかったのですが、その時は僕は塾に車で行っていたのでバリ残念ですけど今日は車で来てるのでこの次は是非…と言ってそのまま家に帰りました。でも帰って来てから、どっせ奢って貰えたんやろしこれからバイトするのにMさんと親しくなってた方のが何かと有利かなとか優しそうな人だったから少し惜しい気がしてましたけどね。それからMさんの居るT教室と僕の家の近くにあるS教室で何人か授業を受け持つ事になったのですがS教室の教室長からは「何で君が新人なのにM先生のとこの教室で授業を受け持つのかな…」とかも言われたりしていたんですが〜
※何か全然エロくも無いし面白く無くて済みません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 875