Page 865 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コンビニで・・・ nono 04/9/11(土) 18:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コンビニで・・・ ■名前 : nono ■日付 : 04/9/11(土) 18:08 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が高校生だった時コンビニで立ち読みしてると、いかにも変な男(20代後半だと思う)が入ってきて、挙動不審にエロ雑誌を探してた。 で色々なエロ雑誌を読んでは変え、けっこう長い時間いたんだ。 そいつのズボンは灰色のジャージだったから勃起してるのがモロ分かり! けっこう大きかった。 俺は隣で普通の漫画を読みながら、ちらちらそのふくらみを観察してた。 が!いきなりそいつが自分のズボンの中に手を入れ扱きはじめた!俺は凄い光景に声も出なかった。7時ぐらいで田舎のコンビニだけど人はいる。そいつは全くお構いなし。。。 相当興奮してたのだろう、20秒くらいかな、「ぁあああ」と声と同時に全身を震わせた。おそらくイッタのだろう。 そして少し余韻を楽しむとそいつはさっさとコンビニから出てった。そいつは走って去って行った。 周りの人は会えて見もしてなかったけど、凄い光景だった。 家に帰って俺はそれをおかずにオナニーした。 |