過去ログ

Page     858
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼帰省先の温泉で  暇人 04/9/10(金) 10:47
   ┣Re(1):帰省先の温泉で  さち 04/9/10(金) 12:26
   ┗帰省先の温泉で2  暇人 04/9/11(土) 9:51
      ┗Re(1):帰省先の温泉で2  [名前なし] 04/9/13(月) 22:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 帰省先の温泉で
 ■名前 : 暇人
 ■日付 : 04/9/10(金) 10:47
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日の出来事なんだけど、地元の温泉行ったんだ〜一応掲示板に書き込みしていったんだぁ〜風呂に入ったりして一時間ぐらいたった頃、目がチラチラ合う人がいて特に気にしないでミストサウナに入ったんだ〜したら俺の後着いてきて、俺の目の前に座った…その時点で室内には3人…たたらぬ気配を感じたのか、もう一人はすぐに出て行ってしまった…その人は二人きりになったのを確認してタオルの上から擦りだした…でもこちらは見ない…俺は見入ってしまう…俺も起ってきた…その時!バンって人が入ってきた!一瞬にして二人とも慌てて膨らんだ股間を隠した…いい加減脱水症状気味になってきて一人ずつ股間がバレない様に水風呂へ…平日の昼間とはいえ人はいる…てゆーかお互いがまだこれからヤれるって確信が無かったためもう一度その人を追い掛けてミストサウナへ…お互い確信出来たのか、さっきより大胆に…隠さず全開起ちへ…そこはガラス張りで人が通れば丸見え…ドキドキでビンビン!んなドキドキしてたらまた人が来た…その人は勃起した股間を手で抑えてトイレへ…自分もまた脱水症状気味でフラフラしながらトイレへ…続きが聞きたい人がいればまた書きます!つか実話ですよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):帰省先の温泉で  ■名前 : さち  ■日付 : 04/9/10(金) 12:26  -------------------------------------------------------------------------
   続き知りたいです!もしよかったら、続き書いてください♪ちなみにぼくは17才です

───────────────────────────────────────  ■題名 : 帰省先の温泉で2  ■名前 : 暇人  ■日付 : 04/9/11(土) 9:51  -------------------------------------------------------------------------
   トイレでその人は小便をしてた…俺は取り合えず大便の方に入った…少しドアを開けた状態で待っていた…ドアが開きその人が入ってきた!何も会話もなく二人でしこっている…その人は既に我慢汁が垂れている…俺が我慢汁を塗り広げるように尿道のところを触った…あうっ…んふっ…腰をカクカクしかながらヨガってた…俺がしゃがみ込みまず、鬼頭の所をレロレロして我慢汁と唾液でベタベタにした…俺は勿論自分のチンコを激しくシコりながら今度は我慢汁と唾液でアナルマッサージ…片手はチクビをクリクリ…その人はもう立ってられないくらいはぁはぁ言ってて…イクッ…ああっ…俺はフェラと触るのを一切やめて、その人のチンコの根本を強く握った…苦しそうな顔でこっちを見る…俺はニヤッとして立った!俺は今度自分のチンコを突き出した!俺のチンコは我慢汁だけでベトベト…しかもシゴキ過ぎて既にイキそう…その人が口に入れて十秒もしないうちに口内発射…口に精子を入れたまま二人でディープキス…俺のチンコはまだビンビン…それに気付きその人はさらにシコル…唾液と精子をこぼしながら更に激しくディープキス…その人は強く激しく俺のチンコをシコル…もうさっきの残り汁でぐちゃぐちゃにされている…あっ…って行っている間に二回目発射…今度はその人のチンコ目指して発射…俺は立っていられなくなり座り込んだ状態で激しくフェラ…あっあっあ〜んって言いながら俺の顔にとてつもない量をだした…俺は最後の最後まで精子を絞り吸った…二人でニャッて笑って最後まで一言も会話もなく、トイレを出ていった…名前とメアドぐらい聞いておけば良かったな…これを読んでくれた人ありがとうございます!もし良かったら感想を頂けるとうれしいッス

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):帰省先の温泉で2  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/9/13(月) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   そなんなことあるんだ!すご!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 858