Page 851 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学時代 ああ 04/9/5(日) 22:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学時代 ■名前 : ああ ■日付 : 04/9/5(日) 22:49 -------------------------------------------------------------------------
| 中3のころ野球部のやつらがふざけて おっぱいもみあっていた。俺も仲間に加えてほしかった。ちょうど 性に目覚めるころだもんね。そのうちの独りは堀が深い顔で 結構モテそうな顔だったよ。そいつに俺、チンコ触られて結構あのときは 感じたな。。だけどそのあとは良く家でシコるようになったから、 誰かに触られても快感が少し味わえなくなったよ。残念だな。 |