過去ログ

Page     851
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学時代  ああ 04/9/5(日) 22:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学時代
 ■名前 : ああ
 ■日付 : 04/9/5(日) 22:49
 -------------------------------------------------------------------------
   中3のころ野球部のやつらがふざけて
おっぱいもみあっていた。俺も仲間に加えてほしかった。ちょうど
性に目覚めるころだもんね。そのうちの独りは堀が深い顔で
結構モテそうな顔だったよ。そいつに俺、チンコ触られて結構あのときは
感じたな。。だけどそのあとは良く家でシコるようになったから、
誰かに触られても快感が少し味わえなくなったよ。残念だな。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 851