過去ログ

Page     847
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生の・・・  てつ 04/9/5(日) 1:43
   ┣Re(1):高校生の・・・  武志 04/9/5(日) 9:48
   ┃  ┗Re(2):高校生の・・・  てつ 04/9/6(月) 3:23
   ┃     ┣Re(3):高校生の・・・  ゆう 04/9/6(月) 22:48
   ┃     ┗オレも知りたい!  烏 04/9/7(火) 2:44
   ┃        ┗Re(1):オレも知りたい!  てつ 04/9/7(火) 4:05
   ┃           ┣Re(2):オレも知りたい!  浩樹 04/9/7(火) 14:50
   ┃           ┣Re(2):オレも知りたい!  烏 04/9/8(水) 4:08
   ┃           ┃  ┗Re(3):オレも知りたい!  てつ 04/9/9(木) 3:34
   ┃           ┃     ┗Re(4):オレも知りたい!  烏 04/9/9(木) 11:54
   ┃           ┃        ┗Re(5):オレも知りたい!  てつ 04/9/10(金) 14:11
   ┃           ┗てつさんへ  烏 04/9/8(水) 5:04
   ┗野球部着替え  レッズ 04/9/17(金) 19:51
      ┗Re(1):野球部着替え  ドキドキ島 04/9/30(木) 16:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生の・・・
 ■名前 : てつ
 ■日付 : 04/9/5(日) 1:43
 -------------------------------------------------------------------------
   うちの近くの高校の野球部は普通に外で着替えしてるんで、モロ出しになってます。高校生のあそこ見まくってます。若いチンコ最高ですね☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生の・・・  ■名前 : 武志  ■日付 : 04/9/5(日) 9:48  -------------------------------------------------------------------------
   それは何処の高校ですか?何処にあるんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校生の・・・  ■名前 : てつ  ■日付 : 04/9/6(月) 3:23  -------------------------------------------------------------------------
   埼玉ですよ。サッカーで県代表になったりしてるとこで。高校はもう夏休み終わったからまた見放題ですね^^ズル剥けのでかいのとか多くて!包茎もいるけど。毎日おかずには困らないですね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):高校生の・・・  ■名前 : ゆう  ■日付 : 04/9/6(月) 22:48  -------------------------------------------------------------------------
   俺も埼玉です!!どこ高校ですか?教えてください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : オレも知りたい!  ■名前 : 烏  ■日付 : 04/9/7(火) 2:44  -------------------------------------------------------------------------
   武南?大宮東?浦和〜?伊奈学?外で着替えるから公立ぽいけど、どこっすか?沿線や駅でもいいんで知りたいです。つーか、一緒に見た〜い…首と腕のシャツ焼けとかまぢ見たい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オレも知りたい!  ■名前 : てつ  ■日付 : 04/9/7(火) 4:05  -------------------------------------------------------------------------
   名前の出てたとこですね^^; 一緒に見て一緒にオナニーしたいですね・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):オレも知りたい!  ■名前 : 浩樹  ■日付 : 04/9/7(火) 14:50  -------------------------------------------------------------------------
   俺も埼玉すんでますよ!!県代表っていったらやっぱ名前出たところですよね!!ってか俺も一緒にみたいですm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):オレも知りたい!  ■名前 : 烏  ■日付 : 04/9/8(水) 4:08  -------------------------------------------------------------------------
   てつさんへ
武南、大宮東、浦和〜は浦和東、市立浦和のどこか駅教えてもらえないですか?伊奈学は周りに家無いから違うっぽい…ちなみに外での着替えは野球部だけですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):オレも知りたい!  ■名前 : てつ  ■日付 : 04/9/9(木) 3:34  -------------------------------------------------------------------------
   野球部しか見たことないですね・・部室が狭いみたいで外で着替えてすぐに走りに行ってます。パンツも脱いでアンダーパンツに着替えてるんですけど、その格好がまたいいですね^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):オレも知りたい!  ■名前 : 烏  ■日付 : 04/9/9(木) 11:54  -------------------------------------------------------------------------
   まぢで教えてくれませんか〜?つーか、練習後のほうが汗拭いたり涼んだりするだろーから、いろんなちんこが見れそうっすね。しかも四月あたりは「お前のデカイな!」とか「剥けてる、剥けてない」って話声が聞こえてきそう。高校生なら他人のちんこ気になるだろうし(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):オレも知りたい!  ■名前 : てつ  ■日付 : 04/9/10(金) 14:11  -------------------------------------------------------------------------
   サッカー部も外できがえてるけど、ちんぽは見えないですね・・・。日焼けした体はおいしそうだけど^^あとシャワールームみたいのがあるみたいで、見えないけど入ってる音は聞こえますね。すごい想像しちゃいますね

───────────────────────────────────────  ■題名 : てつさんへ  ■名前 : 烏  ■日付 : 04/9/8(水) 5:04  -------------------------------------------------------------------------
   まぢ見たいんで、メールで教えてくれませんか?m(__)mちなみにオレは172#60#21のやつです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 野球部着替え  ■名前 : レッズ  ■日付 : 04/9/17(金) 19:51  -------------------------------------------------------------------------
   高校球児の着替え見られる高校って浦和市立ですかー?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部着替え  ■名前 : ドキドキ島  ■日付 : 04/9/30(木) 16:09  -------------------------------------------------------------------------
   サッカー強いならぶなんでしょ。
野球部弱いけど。今年は東に勝ってたが。
うちの後輩がぶなんの奴です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 847