Page 843 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題] たく 04/9/3(金) 17:54 ┣Re(1):[無題] 海琉 04/9/3(金) 21:39 ┗返待ってるよ! [名前なし] 04/9/4(土) 19:27 ┗[無題] たく 04/9/4(土) 23:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題] ■名前 : たく ■日付 : 04/9/3(金) 17:54 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は中2です。今日、学校ですごい体験をしたので聞いてください。============俺が席に座っていたら背が高いしかもサッカーやっててかっこいい友達が俺のほうによってきて俺のうしろに座ってきて下半身をこすりつけてきた。その友達はめっちゃでかいのできもちよかった。その日の放課後その友達に聞いてみた。「○○○(友達の名前)はゲイなの?」そしたら友達は「うん」といいました。俺はやったー仲間ができたと思い「俺もー」といいました。そしたら友達は驚いていました。これを話したのは学校の屋上なのでそのまま脱がしあいをして2分くらいそれぞれのちんこを見つめていました。俺はすぐ勃起しました。友達は俺より早く勃起しました。友達のちんこは俺の倍くらいあって、とても太くいますぐ口にいれたいくらいでした。=============================続きはまた書きます |
| 続きが気になるよ〜 早く書いてね |
| ▼たくさん: >俺は中2です。今日、学校ですごい体験をしたので聞いてください。============俺が席に座っていたら背が高いしかもサッカーやっててかっこいい友達が俺のほうによってきて俺のうしろに座ってきて下半身をこすりつけてきた。その友達はめっちゃでかいのできもちよかった。その日の放課後その友達に聞いてみた。「○○○(友達の名前)はゲイなの?」そしたら友達は「うん」といいました。俺はやったー仲間ができたと思い「俺もー」といいました。そしたら友達は驚いていました。これを話したのは学校の屋上なのでそのまま脱がしあいをして2分くらいそれぞれのちんこを見つめていました。俺はすぐ勃起しました。友達は俺より早く勃起しました。友達のちんこは俺の倍くらいあって、とても太くいますぐ口にいれたいくらいでした。=============================続きはまた書きます |
| 続き書きます!!=====それから、「なめていい」と聞くと友達は「もちろん」といいました。すぐに口にいれたら、なんか温かくて(精液ではありませんちんこです)気持ちよかったです。それから、友達の家にいってちんこの話をしていました。友達は「小学校の修学旅行でもうむけてる人もいた」とか言ってました。俺はびっくりしました。=====続きはまた書きます。終わりかたへんですみません・・・ |