過去ログ

Page     842
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイト?  模倣犯 04/9/3(金) 6:08
   ┗バイト?(続き)  模倣犯 04/9/3(金) 8:14
      ┗バイト?(続き2)  模倣犯 04/9/3(金) 8:33
         ┗Re(1):バイト?(続き2)  あきら 04/9/3(金) 17:12
            ┗Re(2):バイト?(続き2)  通りすがり 04/9/8(水) 13:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイト?
 ■名前 : 模倣犯
 ■日付 : 04/9/3(金) 6:08
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は週3ほどジムに通ってる、バイトがないとジムに行く、そんな感じの夏休みを過ごしていた、このジムには2人ほどこの人はゲイだろーなぁと思わせる人がいた、一人はかなりスポーツマンっぽくて坊主頭に整った身体で筋肉をつけるために来てる感じがした。もう一人は頭がハゲ始めている感じで、40代くらいのオジサンだった。ある時、サウナでオジサンの方と一緒になった。俺は前とか隠さない派なんだけどオジサンが来たらタオルで隠した、それでもオジサンはチラチラ見て頭キタので「なんスか?」と言ってみた、オジサンは「いいー身体してんねぇなんかスポーツやってたの?」と聞いてきた、答えたくなかったので話変えて「おっさん、ゲイ?」と直で聞いてみた、「まぁ〜そんなとこだ」とオジサンはやけにあっさりしてた、もう俺はサウナから出ようとしていた、「ねぇ君バイトしてみないか?」と聞かれた、どーせ売りを要求してると思って断ろうとしたら「近くのホテルで撮影会してるんだ、そこで裸になるだけで3万だよ」とオジサンは言う(そりゃあ迷う、普段のバイト4日分だ、だけどなぁ、確かに駅の真ん前にはホテルがあるし、かこまれても俺は空手有段なんでいざとなったら全部ブッ倒して帰ればいいか、けどこーゆーオジサンばっかじゃ盛り上がらないなぁ)と考えてた、そこで思いついた、俺は「あの坊主の人いるじゃん、俺と同じくらいの、あの人もOKならいいかな、あと4万ね」とちょっと無茶言ってみた、これで諦めるかと思ってたけどオジサンは「しっかりしとるなぁ、やってみるわ」と言ってた、どーせ無理だろうと思って軽い気持ちでメアドを教えたんだけど、その3日後くらいに、ホテルの場所と時間を指定してきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト?(続き)  ■名前 : 模倣犯  ■日付 : 04/9/3(金) 8:14  -------------------------------------------------------------------------
   まぢかよっ、うわ〜めんどくせぇことになっちゃったなぁと思いつつ、もしあの坊主の人がいなかったらオジサン殴ろうと決めて、その日までジムには行かなかった。当日ホテルに行って指定された部屋に行く。オジサンとカメラ持ってる人が3人いた、ぶっちゃげどの人も気持ち悪かった、俺は「坊主の人は?」と聞くと「今着替えてる」とオジサンは言う「着替え?」と思って、ただの撮影会じゃないのかなと思ってたら風呂のほうから坊主の人が競パン姿で出てきた、俺は「どうも」と挨拶して坊主の人も「あ、どうも」と交わすだけだった。まず坊主の人が撮影された、俺は見てたけど立ちポーズやら後ろ姿やら座って股広げたりして、俺はよくやるなぁと思ってた、オジサンが「じゃあ次」と俺のほうを向いた、「パンツ一枚になって」と言われたんで脱いで立ってみる、以外に照明が暑かった。俺もしょうがないから股広げたりして、トランクスの隙間からモノが見えてんじゃねーかなと思った「じゃあ2人で」と声がかかる、坊主の人が来て「よろしく」と言われた、けっこうフレンドリーだ、ジムじゃ一回も話さなかったのに、競パンとトランクスじゃあ俺かっこ悪いなと思ってたら「どっちから脱ぐ?」と言われ俺らは顔合わせた、ジャンケンで決めて俺は待機、坊主の人が脱いで撮られてる、興奮してきそうなのを抑えて勃起はしなかったけどちょっと大きくなった、交代して俺も撮られた、腕組んだり力入れて筋肉出したりして、また2人でってなったんで2人で仁王立ち、そろそろめんどくさくなってきた、そしたら「手でお互いのチン隠して」と要求された、坊主の人は「いいですか?」と言うのでまぁこのくらいはと思って、触らないように片手で隠して正面向いた、坊主の人のチンコがデカクなってるのか俺の手にあたる、休憩になった、「まだ撮るんですか?」とオジサンに聞いた、オジサンは「あとベットのとこだけだから」と言う、俺は坊主の人と話してた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト?(続き2)  ■名前 : 模倣犯  ■日付 : 04/9/3(金) 8:33  -------------------------------------------------------------------------
   俺「なんでこれオッケーしたんですか?」坊主「金になるしね、今バイク買うのに貯めてんだよ」と話してくれた、俺は「あの、ゲイなんですか?」と聞いたら「違うつもりだけど、君みたいに筋肉ついてる人は目がいくね」と言われた「さっき少し起ってた?」と聞いたら「ちょっと反応した、やばいかも」と話してて次の撮影に、ベットで寝たり座ったり、嫌だったのがアナル撮られたこと。次に2人で絡むんじゃないけど抱き合うみたいな感じで撮られる、坊主の人が上になった時に、どんどん起っていくことに気づいた、周りのカメラが「おーいいじゃん」とカシャカシャ撮ってる、恥づかしがってんのがなんかよくて俺も起ちだす、確実に気づかれた、起ってるままで撮られたりして、座って2人でお互いシゴく感じっていって坊主の人のを握った、カタかったねやっぱ。そしたらオジさんが「2人起っちゃって若いナァ、69でもしてみるか」と調子のってきた、まぁ坊主の人だったらいいかと思って「どーする?」と聞いた、「このままじゃ帰りにくいしな」と坊主の人も、ベットで69を始めた、背が同じ位でやりやすかったけどカメラの音が少し耳についた、少ししたら坊主の人のあったかい精子が流れ込んできた、俺もイキそうなんで腰を少し使ってイッた、気持ちよかった。撮影も無事終わり、俺は金をもらって坊主の人に「またジムで」と別れた、これで4万か、割に合ってるか微妙なところだった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト?(続き2)  ■名前 : あきら  ■日付 : 04/9/3(金) 17:12  -------------------------------------------------------------------------
   その撮影したのは、ビデオ化になっているのですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):バイト?(続き2)  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 04/9/8(水) 13:06  -------------------------------------------------------------------------
   あきらさんへ
カメラ撮影と書いてありましたよ〜
って事はビデオじゃなくグラビア写真ですよね〜
でオジサン3人って事はバディやG−MENじゃないって事で多分薔薇族だよね〜
って事で薔薇族のグラビアだと思うのですが…

違うかな〜??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 842