過去ログ

Page     798
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイト仲間  ☆ 04/8/23(月) 3:57
   ┗バイト仲間2  ☆ 04/8/23(月) 4:10
      ┗Re(1):バイト仲間2  龍二 04/8/24(火) 0:42
         ┗バイト仲間3  ☆ 04/8/25(水) 15:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイト仲間
 ■名前 : ☆
 ■日付 : 04/8/23(月) 3:57
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学1年の19歳。今、居酒屋でバイトをしてる。今のバイトに変わったのは1ヶ月まえで、店の雰囲気もいいし、何より働いてるスタッフが感じも顔もいいからだ!今日ココに書くことはつい最近の事・・・
バイトを締めまでやって電車がなくなった俺は1個上のKさんに送ってもらう事になった。(Kさんはケミのカワバタ君をもうちょっと爽やかにした感じでラグビーやっててまじ男らしい人なんだ。)送ってもらってる途中にKさんがココの道は○○湯に行くときに通るっていいだして、自分もよくいくんスよ。っていったらじゃあ今度一緒に行こうってことになった。そこの銭湯は夜3時くらいまでやってて2人が早番のときに行く事になった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト仲間2  ■名前 : ☆  ■日付 : 04/8/23(月) 4:10  -------------------------------------------------------------------------
   そして2人が早番の日、仕事が終わってからKさんの車で銭湯に向かった。
銭湯に着き、脱衣所へ・・・俺が気になるのはKさんのアソコ。でもパンツを脱ぐと同時に隠してしまいよく見れなかった。その日は平日で人はそんなにいなかった。まず体を洗い、湯につかり、その日の仕事のことなんかを話してた。っで、サウナにいくことになった。サウナには3人程度しかいなくてわりとすいていた。テレビでやってるオリンピックを見ていると、Kさんが足を俺の足にくっつけてきた。俺は気にしないでただオリンピックに熱中していた。すると、次はKさんの手が俺の手の上にかぶさって来た。そこから俺はもしかして・・・??と思った。
辺りを見回すと、サウナには俺とKさんしかいなかった。意識しだした俺のあれはだんだんと大きくなっていった。Kさんの顔を見るといつもののりのいい笑顔ではなく真剣な目で俺を見ていた。そして下を見るとKさんのあれも大きくなっていた・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト仲間2  ■名前 : 龍二  ■日付 : 04/8/24(火) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   なんか、興奮しますね、こういうのほんとにあると
いいなって。続き楽しみです、よろしく!

▼☆さん:
>そして2人が早番の日、仕事が終わってからKさんの車で銭湯に向かった。
>銭湯に着き、脱衣所へ・・・俺が気になるのはKさんのアソコ。でもパンツを脱ぐと同時に隠してしまいよく見れなかった。その日は平日で人はそんなにいなかった。まず体を洗い、湯につかり、その日の仕事のことなんかを話してた。っで、サウナにいくことになった。サウナには3人程度しかいなくてわりとすいていた。テレビでやってるオリンピックを見ていると、Kさんが足を俺の足にくっつけてきた。俺は気にしないでただオリンピックに熱中していた。すると、次はKさんの手が俺の手の上にかぶさって来た。そこから俺はもしかして・・・??と思った。
>辺りを見回すと、サウナには俺とKさんしかいなかった。意識しだした俺のあれはだんだんと大きくなっていった。Kさんの顔を見るといつもののりのいい笑顔ではなく真剣な目で俺を見ていた。そして下を見るとKさんのあれも大きくなっていた・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト仲間3  ■名前 : ☆  ■日付 : 04/8/25(水) 15:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼龍二さん:
>なんか、興奮しますね、こういうのほんとにあると
>いいなって。続き楽しみです、よろしく!
ありがとうございます。これは本当にあった話っす・・・

そしてKさんが「お前の裸見てたら興奮してきた。」っていって、俺のあれを触ってきた。亀頭の部分を中心的に攻められて俺のあれは我慢汁でグチョグチョになっていた。そしておれもKさんのを触った。Kさんのは仮性だったけど、普通よりは太くてでかかった。だんだん触り合いがエスカレートしていきお互いのものをしごきあっていた。もうちょっとでいきそうってとこでサウナに人が入ってきてしまい、俺等は慌ててサウナから出た・・・
その後は普通に風呂につかり出てかえった。次のバイトでもKさんは以前と変わらずの接し方で、その日の出来事がなかったかのような感じ。俺は、あれはなんだったんだろう?って思ってる。いまだにKさんがノンケなのかバイなのかゲイなのかわからない・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 798