過去ログ

Page     794
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼悠太さん!  砂時計 04/8/22(日) 1:47
   ┗Re(1):あのー  えぐ 04/8/22(日) 12:16
      ┗Re(2):あのー  砂時計 04/8/22(日) 16:09
         ┗Re(1):あのー  えぐ 04/8/22(日) 20:29
            ┗Re(2):あのー  悠太 04/8/22(日) 23:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 悠太さん!
 ■名前 : 砂時計
 ■日付 : 04/8/22(日) 1:47
 -------------------------------------------------------------------------
   すいません、この掲示には関係ないかもしれないですが、俺マジで砂時計の話し大好きで、もっと続きみたいです!忙しいなら仕方ないですが、俺は砂時計のずーっとファンでいますから!何回よんでもあきないんですよ!もう16回くらいは読み返しました!!暇なときでいいんで書いてください!砂時計ファン一号より!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あのー  ■名前 : えぐ  ■日付 : 04/8/22(日) 12:16  -------------------------------------------------------------------------
   気持ちはわかるけどさ、プレッシャー与えてどうする…と思ってみる

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):あのー  ■名前 : 砂時計  ■日付 : 04/8/22(日) 16:09  -------------------------------------------------------------------------
   わかってますよ!そういうつもりで言ったわけでは、、、あの話し本当楽しいんですよ!だから、かならずいつか書いてくださいねっていみで。他の人は思わないのかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あのー  ■名前 : えぐ  ■日付 : 04/8/22(日) 20:29  -------------------------------------------------------------------------
   必ず書いてって、押しつけてるも同様だと思うよ。たとえ本人がそう思ってなくてもこれからも気をつけたほうがいい…と思います。それだけなんだけど。

っていうか個人の勝手な意見の為にスレを立てるのは良くないかな…、

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):あのー  ■名前 : 悠太  ■日付 : 04/8/22(日) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   ゆうたです!!すいませんなかなかホムペできなくって!話はいっぱいあるんですけどね、、、もしよかったらメールください!簡単にお話します!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 794