過去ログ

Page     787
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼振り返り帰るあの日々下  かずひろ 04/8/20(金) 10:30
   ┗Re(1):振り返り帰るあの日々下  ☆ゆうき☆ 04/8/21(土) 9:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 振り返り帰るあの日々下
 ■名前 : かずひろ
 ■日付 : 04/8/20(金) 10:30
 -------------------------------------------------------------------------
   やっくん!?初めて男の子とキス、いや女の子ともしたことなかった…
舌がやさしく僕の舌をはいながら絡みついてくる…そのままやっくんは何も言わず、僕のあそこを手でつかみズボンを脱がしてくる…力がなんだか入らない…
それでもやっくんならいいと思えた。チクビとアソコをシゴキながら、キスは続く…
う、う、…と思わず声をあげてしまった…
すると、僕とやっくんはお互い逆の69のかっこうになった…声をあげてしまう口の中に、やっくんのあそこがぐいぐいとおしこまれる…
うぐ、うぐ、と言いながら唾液は口の中で満たされていた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):振り返り帰るあの日々下  ■名前 : ☆ゆうき☆  ■日付 : 04/8/21(土) 9:32  -------------------------------------------------------------------------
   続きが楽しみですー

あと、出来れば同じツリーに
書いてもらえませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 787