Page 786 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼振り返り帰るあの日々中 かずひろ 04/8/20(金) 10:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 振り返り帰るあの日々中 ■名前 : かずひろ ■日付 : 04/8/20(金) 10:12 -------------------------------------------------------------------------
| まあな〜 六年だぜ〜六年!!はんぱネ〜 ほんとだよね〜僕もそれにはたまげたよ! 僕はアメリカの話しを耳が破裂するかと思うくらい聞いた。でも、ほんとはすんごく楽しかったんだ。聞いてるだけで…いや、やっくんといるだけで懐かしく、切ない思い出がこみあげて涙が出てきた… はい?どうして泣いてんの? い、いや、なんか懐かしいなってね…またあの時間に戻ってやっくんといっしょに遊びなおしたいなっ思ったらさ… その時だった… 気づくといつの間にかやっくんが目の前に、ほんとうに目の前に…いた…唇に熱を感じた… |