| | 俺の初体験は中2だった。俺と同い年の二人の友達、サッカーが上手く、小柄でイケメンで滝沢に似てる裕樹とふつうより下の直樹とプールに行った帰り、スーパー銭湯に行くことになった。プールで遊んでいたとき、俺は裕樹が巨根だという噂を聞いていたのでふざけてプールの中で触ってみた。しかし裕樹は苦笑いで「やめろよ」と言った。俺が「でかいんだろ♪見せろよ」とふざけて言うと「じゃあトイレで見せてやるよ」と裕樹は言った。しかしトイレは混んでいたので見ることはできなかった。そしてその後銭湯に行って三人で外にあるジャグジーに入った。すると裕樹は俺のチンコを触ってきた。俺はまだ興味がなかったから突然のことに驚いた。俺も裕樹のを触ったら既に勃起していて大きな下反りだった。俺はもうオナニーは知っていたけれど他人のものを触ったのは初めてで変に興奮してしまった。裕樹は直樹のも触りだし三人とも勃起してしまった。それはいったん終わったのだが、違う風呂に入ってるとき、裕樹は俺に「ジャグジーに行かない?」と誘われついて行った。するとまた風呂の中で触られた。俺は過敏に反応しすぐ勃起してしまった。すると裕樹は俺のチンコをしごき始めた。負けじと俺も裕樹のチンコをし
|