Page 757 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育教官と・・ アジャ 04/8/14(土) 19:31 ┣Re(1):体育教官と・・ タク 04/8/14(土) 21:43 ┗Re(1):体育教官と・・ 宏志 04/8/14(土) 23:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育教官と・・ ■名前 : アジャ ■日付 : 04/8/14(土) 19:31 -------------------------------------------------------------------------
| 夏休みの合宿で、俺らのサッカー部の顧問とマジエロいことしました。 部活の合宿の練習終わるときに、その先生が俺に「お前は下手だから、風呂は後にして練習するぞ」といはれ、その先生と一緒に一時間くらい練習しました、みんなはちょうど風呂を出たところで、俺が「そろそろ風呂入ってきてもいいっすか?」とその先生に聞くと、「俺も一緒に入るでまっとれ」といって先生と二人っきりで風呂に入ることになりました。脱衣所でおれが隠して脱いでると、「お前のは小さいのか?」とにやけて話かけてきました、俺は「別に・・」というと「じゃあみしてみろよ」というので、見せると先生は「お前ホントに小さかったな(笑)」といってきました、むかついたから先生に、じゃあ先生は?と聞くと、タオルを取り俺の二倍近いデカ○ラを見せてきました・・。「どうだ?俺のはデカイだろ」と自慢げに言ってる時俺のチ○コはビンビンになってました・・・ |
| 続きがメッチャ気になります。。。 よかったら書ぃてくださぃ!! |
| 続きが気になります。どうなったんですか?書いてください。 ▼アジャさん: >夏休みの合宿で、俺らのサッカー部の顧問とマジエロいことしました。 >部活の合宿の練習終わるときに、その先生が俺に「お前は下手だから、風呂は後にして練習するぞ」といはれ、その先生と一緒に一時間くらい練習しました、みんなはちょうど風呂を出たところで、俺が「そろそろ風呂入ってきてもいいっすか?」とその先生に聞くと、「俺も一緒に入るでまっとれ」といって先生と二人っきりで風呂に入ることになりました。脱衣所でおれが隠して脱いでると、「お前のは小さいのか?」とにやけて話かけてきました、俺は「別に・・」というと「じゃあみしてみろよ」というので、見せると先生は「お前ホントに小さかったな(笑)」といってきました、むかついたから先生に、じゃあ先生は?と聞くと、タオルを取り俺の二倍近いデカ○ラを見せてきました・・。「どうだ?俺のはデカイだろ」と自慢げに言ってる時俺のチ○コはビンビンになってました・・・ |