Page 755 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験 ゴン 04/8/14(土) 2:37 ┣Re(1):初体験 タカシ 04/8/14(土) 7:17 ┃ ┗今は ゴン 04/8/15(日) 3:23 ┗Re(1):初体験 keita 04/8/14(土) 16:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験 ■名前 : ゴン ■日付 : 04/8/14(土) 2:37 -------------------------------------------------------------------------
| 僕が小4か小5の頃、小学校のサッカーチームに入っていた時でした。じゃんけんか何かの罰ゲームでお互いのあそこを触りあうことになりました。室内サッカーの試合の観戦中に二人でトイレの個室に…彼の名前は文男 背が僕よりもちいさくて顔もかわいい感じの子でした。二人は恥ずかしがりながらお互いの手を自分のパンツのなかに入れて軽く揉んだりしました。文男のあそこは顔に似合わず大きかったのを覚えています 文章がへたでごめんなさい |
| ▼今は何歳になったの? |
| もう今年21になるんじゃないかなぁと思います(^o^; |
| ▼ゴンさん: >僕が小4か小5の頃、小学校のサッカーチームに入っていた時でした。じゃんけんか何かの罰ゲームでお互いのあそこを触りあうことになりました。室内サッカーの試合の観戦中に二人でトイレの個室に…彼の名前は文男 背が僕よりもちいさくて顔もかわいい感じの子でした。二人は恥ずかしがりながらお互いの手を自分のパンツのなかに入れて軽く揉んだりしました。文男のあそこは顔に似合わず大きかったのを覚えています 文章がへたでごめんなさい その続きも良かったら御願いしま〜す^^ |