過去ログ

Page     729
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おとといのプールでの話し  むむ 04/8/7(土) 23:58
   ┣おとといのプールでの話し〜2〜  むむ 04/8/8(日) 0:04
   ┃  ┣Re(1):おとといのプールでの話し〜2〜  海琉 04/8/8(日) 0:12
   ┃  ┗Re(1):おとといのプールでの話し〜2〜  雄大 04/8/9(月) 0:52
   ┣おとといのプールでの話し〜3〜  むむ 04/8/8(日) 1:47
   ┗おとといのプールでの話し・・・あとがき・・・  むむ 04/8/8(日) 1:55
      ┣Re(1):おとといのプールでの話し・・・あとがき・・・  まこ 04/8/8(日) 9:13
      ┃  ┗まこさんへ  むむ 04/8/8(日) 12:40
      ┗Re(1):おとといのプールでの話し・・・あとがき・・・  ハヤト 04/8/8(日) 22:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おとといのプールでの話し
 ■名前 : むむ
 ■日付 : 04/8/7(土) 23:58
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は、部活の子と2人でプールに行きました!!友達はS君とします
目的はもちろん楽しむ事・・・でもS君のちんこをみること!!
小学校時代は別の学校で中学に入って部活で仲良くなりました。
保健の授業などでいつも盛り上がる子なのでアソコは
でかいかなぁ?と思っていたんです。
さぁ更衣室に入りました。
ロッカールームといえばいいですね。
途中数人のちんこをみました。
タオルで隠してる人がほとんどですが前かがみになるとき
たまにみえるちんこはたまりません。
そしてS君と二人で着替えに入りました。
もう妄想だけでたってしまいました。
僕は学校でまじめなだけに意外だったのでしょう,
S君は、僕の水着がもっこりしてることで,
意外にエロいんジャンと軽く言いました。
そしてS君のちんこもたってるのも確認しました。
最初一緒にトイレに行きました。
いきなり僕は,S君を個室につれこみました。
そして「だまってろよ☆安心していいよ」と言って,
S君を壁に押し付けました。そして乳首を持っていた,ゴーグルで刺激し始めました。S君は目を閉じてつばを飲み込む音がハッキリ聞こえました。
そして僕は,S君のちんこを水着の上からもみました。
たいしたもので定規で無理やり測ったらたった時に13,5ありました。
そして陰毛は,ぼうぼうまではいきませんが
まぁまぁでした。そしてゴーグルのゴムでまきました。
かなり勃起して硬くなっています。
そのままゴムと眼鏡の部分をはさみで切って,その上から,水着をはかせ
絶対逃げないでよ⇒気持ち良い事は跡にとっておくんだからと言って
S君のちんこをまいたままでました。S君はチョット緊張気味になってしまいました。
つづく

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@v245001.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : おとといのプールでの話し〜2〜  ■名前 : むむ  ■日付 : 04/8/8(日) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   そしてスライダーを滑ったり,流れるプールなど
楽しみました。しかしS君のちんこは落ち着く事がなかったのです。
やはりゴムで硬く巻いたからでしょう。
たまに間違えと見せかけて水中で,
S君のちんこをけったりさりげなくいじめました(笑)
同級生ですがかわいく思えた。
そして僕も興奮していて,乳首が固くなっていた。
初めての感触。違和感を感じるような・・・
そんなこんなで3時ごろになってでました。
そのプールはシャワールームが個室になっていて
何でも出来る状態でした。
僕,「最後まで楽しもう」
S「・・・ウン」
そういったらゲームの始まり。
S君の水着を脱がせちんこに巻いていたゴムをはずしました。
そしたら白い液体が飛び出ました。
僕もなんだかわからず,???ッて感じでした。
Sも???と言う感じで。
そんなこんなでSクンは,苦しい顔をしています。
そして僕も水着を脱ぎ,二人とも勃起してる状態。。。
沈黙が続きシャワーの音が響く。
さっそくS君の皮を上に上げたり下にしたり
ますます固くなりました。つづく

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@v245001.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おとといのプールでの話し〜2〜  ■名前 : 海琉  ■日付 : 04/8/8(日) 0:12  -------------------------------------------------------------------------
   続きが早く読みたい〜。もっと興奮させてよ。

<KDDI-SA26 UP.Browser/6.2.0.5.1 (GUI) MMP/2.0@wacc1s1.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おとといのプールでの話し〜2〜  ■名前 : 雄大  ■日付 : 04/8/9(月) 0:52  -------------------------------------------------------------------------
   むむ君よかったらメールしたいなあ(^O^)

<DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy301.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : おとといのプールでの話し〜3〜  ■名前 : むむ  ■日付 : 04/8/8(日) 1:47  -------------------------------------------------------------------------
   そしてS君のちんこは完全に硬直して,
体は震え始めました・・・。それを見てみぬフリをして
もっといじめちゃいました。
ちんこをもんだりタオルでスリスリしちゃって。
僕のちんこも僕が何かするたびゆれます。
そしてS君の反撃→いきなり僕のちんこを思いっきりつかみ
         乳首を刺激してきました。
だけどやはり僕の方が身長も大きいせいか,のがれて
またS君をいじり始めました。
ひざかっくんをしたらコテッと倒れて,ちんこだけが
元気でした。S君はヘトヘトで最後に僕が
のっかってキスをしてS君のちんこに
僕の顔を思いっきりぶつけ,S君は僕の顔に
2回目の射精をしました。
そのあと5分くらい個室で倒れたまま動けないS君でしたが
そのあとは普通に何事もなかったように着替えました。
S君のちんこも疲れたようで,タオルで前かがみになったとき少し見えましたが
下を向いてました☆
楽しかったねと言うとS君はでも疲れたと言って苦笑い。
まっ勉強できたね★と言い
自転車をこぎはじめました。
・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : おとといのプールでの話し・・・あとがき・・・  ■名前 : むむ  ■日付 : 04/8/8(日) 1:55  -------------------------------------------------------------------------
   文法とか変でスイマセン。
長くなってしまい・・・。
感想をお知らせください☆
帰りに聞いた話なのですが
S君は,1ヶ月に1回オナニーをしていたそうです。
たしかに皮はずる剥けではありませんが
結構いいせんいってました。
S君はこんな興奮したの初めてだよと言っておりました。
僕は,小学時代水泳をやっておりまして
他の子よりは胸板が厚いです。
そして陰毛がぼぅぼぅです。
中1なのに・・・。
とにかくありがとうございました。!!これからも
こんなのでよければあと5件くらいの話はあります。
よろしくおねがいします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おとといのプールでの話し・・・あとがき・・・  ■名前 : まこ <makotoy@bu.iij4u.or.jp>  ■日付 : 04/8/8(日) 9:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼むむさん:
おもしろかったよ。もし良かったら、メールして。
ちなみに俺は中3です。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@68-233-78-87.albyny.adelphia.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : まこさんへ  ■名前 : むむ  ■日付 : 04/8/8(日) 12:40  -------------------------------------------------------------------------
   会うことは出来ないけど・・・
メールならできるけどそれならいい?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おとといのプールでの話し・・・あとがき・・・  ■名前 : ハヤト <marvelous-courage.legend@docomo.ne.jp>  ■日付 : 04/8/8(日) 22:28  -------------------------------------------------------------------------
   もっと書いてよ!

<DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@pocketpacket.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 729