過去ログ

Page     720
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どうしたら。。。  まこ 04/8/5(木) 22:56
   ┗教えてあげるよ  翔-しょう- 04/8/6(金) 9:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どうしたら。。。
 ■名前 : まこ
 ■日付 : 04/8/5(木) 22:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高2で、3つ上の彼氏が居るんですけど、4ヶ月付き合ってまだHしたことないんです。
俺は今まで普通に彼女がいて男と付き合うのは初めてで、やっぱりなんかHは・・・みたいなかんじで。
でも向こうはやりたいみたいで迫ってくるけどすごくやさしいんで僕が拒むと「分かった良いよ。」って言ってくれます。
でも彼氏の事はすごい好きで受け入れてあげたいってゆうのもあるんだけど。。。
どうしたらいいでしょうか、誰かアドバイスくれるとうれしいです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@YahooBB220053244075.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 教えてあげるよ  ■名前 : 翔-しょう- <shota@keita.club.ne.jp>  ■日付 : 04/8/6(金) 9:53  -------------------------------------------------------------------------
   教えてあげるよ〜!よかったらメールくださいな

<KDDI-HI31 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s11.ezweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 720