Page 719 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼見ちゃったよ こーじん 04/8/5(木) 21:49 ┗Re(1):見ちゃったよ クロノ 04/8/5(木) 22:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 見ちゃったよ ■名前 : こーじん ■日付 : 04/8/5(木) 21:49 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日祭帰りに青カン見てまった…駅から歩いて家に帰るとき、遅かったから、暗いけど近道の森(結構田舎なもんで)を歩いてたら、何か変な音がする…と思ってキョロキョロした。すると左の奥の方で誰かさんがディープキスしてるのがちらりと!こっそり少し奥に入って見ると、横向きだったから片方が相手のチンコ掴んでるのがモロ見え…しかもハイスピードで扱いてる。浴衣なので一層雰囲気が出てた。俺も時間を忘れて見入ってしまい、果てるまで観察してまった…その人達は止まらず、 「なぁ…もう俺こんなだし…我慢できん」 「俺も…お前の欲しい…」 二人とも浴衣を捲くりパンツを下ろし、一人は木に両手を付けて構え、もう一人は穴を解し始めた。よく見るとガテン系、なかなかイケメンぽかった。 「あぁあぅっ…ふぁ…」 解されてる方は段々腰を突き出し、かなり求め始めた。相手もギリギリらしく、チンコを宛うとぢゅっと音を立てて一気に突っ込んだ。 「んあああっ!」 「ぅあ…お前締めすぎっ…!」 声でかいよ、と思いながら見てると、俺のも少しずつ起ってきた。じゅぷじゅぷと音を響かせながら激しく腰を動かして、二人は遂に一緒に果てていた。突っ込まれてるほうはトコロテンだった…。 俺のチンコもビンビンで、自宅に着くとすぐに風呂に入ってボディーソープ使ってイった。 青カン人に見られちゃいますよね…止めとこう。てか見ちゃってごめんなさい。長々しくてすんません〜読んでくれて多謝m(__)m <J-PHONE/3.0/V301SH@wgp6proxy11.skyweb.jp-c.ne.jp> |
| ほんとに目撃する人いるんだぁー(^^ゞ 野外は辞めた方がいいよね☆ <DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12)@proxy101.docomo.ne.jp> |