Page 717 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学のときのこと 岡田 真吾 04/8/5(木) 19:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学のときのこと ■名前 : 岡田 真吾 ■日付 : 04/8/5(木) 19:57 -------------------------------------------------------------------------
| これは僕が中学生のときのことです。 僕は始め男性には特に興味も無く、普通の中学生でした。それが、中学二年の夏休みのとき、僕はサッカー部に入っていたので学校に通っていたある日のこと。同じ部ではないのですが、バレー部に入っていた同じクラスのA君が部活がえりに家へ誘ってくれました。僕は普通にが喜んで家へ行かせてもらいました。僕らはユニフォームを着替えるのが面倒だったので、うえにそのまま制服を来て彼の家に行ったのでした。家には、家族は出掛けていたらしく家には僕らだけだったので制服を脱いでユニフォームのままでテレビゲームなどをやっていました。一時間ぐらい彼の部屋でそうしていると、ゲームをやめて二人で学校や部活について話していると、突然彼は僕の太ももを触ってきたのです。驚いて彼の顔を見ると、顔近付け、キスをしてきました。僕はキスなどしたことはないし、まして男だからビックリして、抵抗できませんでした。しかし激しくキスしてるうちに、だんだんと気持ち良くなってしまい彼のされるがままになって <DoCoMo/2.0 P2102V(c100;TB)@proxy125.docomo.ne.jp> |