Page 702 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アツイ寮生活 結人っす。 04/8/3(火) 18:59 ┣Re(1):アツイ寮生活 結人っす。 04/8/3(火) 19:10 ┃ ┗Re(2):アツイ寮生活 M 04/8/3(火) 19:30 ┣アツイ寮生活 3 結人っす。 04/8/3(火) 19:48 ┣アツイ寮生活 4 結人っす。 04/8/3(火) 20:05 ┃ ┣Re(1):アツイ寮生活 4 あき 04/8/3(火) 20:23 ┃ ┣Re(1):アツイ寮生活 4 ハヤト 04/8/3(火) 21:21 ┃ ┗Re(1):アツイ寮生活 4 むむ 04/8/3(火) 23:31 ┣Re(1):アツイ寮生活 ☆ゆうき☆ 04/8/3(火) 23:27 ┗ありがと〜&予告 結人っす。 04/8/4(水) 9:30 ┗Re: さとしです さとし 04/8/4(水) 12:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アツイ寮生活 ■名前 : 結人っす。 ■日付 : 04/8/3(火) 18:59 -------------------------------------------------------------------------
| 【7月31日の夜に「思わせぶりな寮生活」を投稿した“結人っす。”です。その話は高1の4月くらいの話だったんだけど、今回はその続き、高1の6月くらいのことを書くよ。前回はホンワカしてたけど今回はどこまで進むのかな・・・。できれば前話を読んでもらってからのほうがわかりやすいかも。とにかく読んでくださいね〜】 俺と祐はちょくちょく一緒に浴場に行って、隣で体洗ったりしてたんだけど、前話のことがあって以来、少しドキドキしてたんだ。それまではどーでもよかった祐のちんちんも気になるような、ならないような。俺は腰を軽くタオルで覆う程度に隠してるんだけど、アイツはけっこうガードが固くて、しっかり隠してる。他のヤツは堂々と見せてるのも多いけどね。 で、その日も一緒に風呂に入ってた。祐はバスケ部で(俺はサッカー部)、当時1年生ながら早くもレギュラーとってて、その日の試合で大活躍したってことを別の友達から聞いてた。 俺「祐ちゃん、今日すごかったらしいじゃん。キャー、惚れちゃう!」 って言いながら、祐の背中を洗ってやった。 祐「う、うん。でも単なるラッキーだって」 俺「またまた〜。中学のときからうまかったじゃん」 そんな会話をしてると、肩越しに祐の股間がチラッと見えた。濡れたタオルにはなんか固そうなモノの形がついてた!俺は、他のヤツに聞こえないように小声で聞いてみた。 俺「祐、もしかして勃ってる?」 祐「は?」 俺「なんだよそのコ・カ・ンは」 祐「なんでもねーよ」 俺「どーしたんだよ。なんか興奮したか?」 祐「・・・っるせーな」 祐は体を流してサッサと出て行ってしまった。(怒っちゃったかな?恥かしがりだからな) 俺はまだまだノンケのノリだったから、その勢いで聞いてみただけだったんだ。祐のちんちんがどーこーって言うより、気嫌損ねちゃったかなってことが気がかりだった。 だから風呂上りに様子を見に行って、怒ってるんなら謝ろうと思った(祐は優しいからすぐ許してくれるけどね)。それで、謝りに行くついでに、そのあとだべろうと思ってお菓子とか持って祐の部屋に向かった。 【続く】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZF214192.ppp.dion.ne.jp> |
| 俺「祐〜、入るよ〜」 ガチャ。ドアを開けてビックリ。なんと、祐はオナニーの真っ最中だったんだ!!! 祐「!!!あっっ。なっ、なんだよ!」 祐は急いでズボンを上げ、何気ないフリをした。俺はあぜんとしてた。(ドアを開けたら祐のオナニー・・・)その事実を整理しきれなくて、何回かそのことだけが頭をめぐった。少し間があった後、俺はこれ以上祐を恥かしがらせないほうがいいかなって思って、気づかないフリをした。 俺「だっ、だべろーかなっと思ってさ。ほら」 そう言って、お菓子の袋を見せた。 祐「あ、ああ。いいよ」 俺「風呂場で、ゴメンな」 祐「ああ、気にしてねーよ」 5分くらい、その日の祐の部活の話をした。でもやっぱり気になる気になる(笑)。部活のことなんか、ほんとはどーでもよかった。祐の・・・。気になる!俺は思い切って言った。 【続く】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZF214192.ppp.dion.ne.jp> |
| つずき早く・・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95)@dhcp-4674.nava21.ne.jp> |
| 俺「誰のこと考えてた?」 祐「は?急になんだよ」 俺「とぼけんなよ。オナニーだよ。まだ勃ってるのがズボンの上からでもわかるぞ〜。してたんだろ?」 祐「・・・///」 黙る祐に、俺は学校でかわいいといわれている女の子の名前を何人か挙げた。 祐「っちげーよ!」 俺「また〜。恥ずかしがらなくていいだろ?オナニーくらい俺だってするし」 祐「そりゃーな」 俺「な、誰だよ。教えてくれよ祐ちゃ〜ん。もしかして俺とか?俺?」 べつに期待してたわけじゃないし、ただのノンケのノリだった。けど、祐の様子がヘンだった。 俺「えっ・・・俺?」 祐「・・・(コクン)」 正直こっちが驚いた。俺が祐のオカズだなんて。祐がうなずいたから、俺は前話のできごと以来、また1歩こっちのワールドに近づいた。祐がいとしくてたまらなくなった。 俺「じゃ、・・・してみる?」 祐「エッ?」 俺「現実にヤッちまおーってこと」 祐「・・・///」 数秒間の沈黙の後、(我慢できねぇ)俺は祐に抱きついた。しばらくグッと抱きしめた後、祐の両肩をつかんで、祐を眺めた。祐お気に入り(←たぶん)のノースリーブから、きれいな肌と、そのくせしなやかな筋肉が大胆に俺を誘った。祐の上着を脱がせ、これまたきれいな乳首を、女の子にするみたいに舐めた。祐は抵抗しているような、してないような。それがまたイイんだな〜(笑)。 【続く】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZF214192.ppp.dion.ne.jp> |
| 徐々に下の方へ舌をはわせた。そして、ギュッと祐のちんちんを握った。俺は祐の顔を見た。 祐「ヤッ・・・」 そんな祐に、ニカッと笑って俺は祐のズボンを下ろした。ぺチンッとちんちんが現れる。白くてカワイイ、でもかっこいいちんちんだ。祐の顔つきを見ながら、エロい手つきでゆっくりそれをしごく。快感に顔をゆがめるアイツは最高だった。 祐「んぁ、ハァ。・・・ヤ。ユウット。」 俺「祐、前起こしに行ったときあったろ。そのときどんな夢見てた?」 祐「あぁぁ。ハァ、知らっ・・・ねーよ」 俺はしごくスピードを速めた。 俺「嘘つかなくていーじゃん」 祐「知・・・らねーっつ・・・てんだろ!」 祐の困った顔を見て、祐をイジメたくなった。 俺「いいのかな〜そんなこと言って?こんなことしちゃうぞ〜」 俺は勢いよく祐のちんちんにしゃぶりついた。 祐「!!。・・・ぁ、ぁああ。ンハァ」 ジットリとちんちんをしゃぶり続ける俺の頭を、いつしか祐が両手で抑えていた。 祐「んんぁ!イクッ!・・・はああぁ・・・イッちゃ・・・うって」 その瞬間がやってくる前に俺は口を離した。 俺「イッちゃいたいでしょ?なあ、誰の夢見てたのか教えろよ」 祐「・・・恥かしくて言えるかよ」 俺「俺には、そーゆー恥かしさとか忘れて聞かせてほしいな、祐ちゃ〜ん」 そういって、祐の亀頭に軽くキスした。 祐「!。・・・・・・マエ・・・よ」 俺「え?」 祐「オマエだよ。結人だよ!!」 俺「・・・サンキュー」 再び祐のちんちんをしゃぶった。 祐「んああああ。イク!・・・イクイク!!!・・・んああああ!!!」 ドビュッ!俺の口の中に祐の精子が元気に放たれた。俺はそれを飲み干した。 俺「にがいな〜」 その夜はそのまま祐の部屋で一緒に寝た。俺も祐にしてもらって、口の中でイッちゃった。俺はノンケだったし、男同士のエッチでそれ以上のことがあるなんて知らなかったから、その後は祐を抱いて寝た。知ってたら勢いでいろいろヤッてたはず(笑)。 【これでひとまず終了っす。今回は前話よりずいぶんアツイな。読んでくれた人、お疲れ〜。感想・意見を待ってるよ〜前話のことでもokよ】 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZF214192.ppp.dion.ne.jp> |
| めちゃめちゃいいすね!読んでて勃起しちゃいますよ!! もし続きがあったらぜひ書いてくださいね!! 楽しみにしてます。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@203-165-28-104.home.ne.jp> |
| 前の話も読みました。すごく羨ましい経験をしたんですね!結人さんの文の構成とかすごくうまいのでまたいい経験談を書いて下さい! <DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@pocketpacket.jp> |
| すんげぇ いいっすねぇ☆ 見てるだけでムラムラしてくる。 またぜひこういう投稿おねがいします <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@v245001.ap.plala.or.jp> |
| うらやましいなぁ〜 僕も好きな人とキスとかしたいよ〜(*ノノ) 今後のお二人の関係がどうなっていくのか楽しみです <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)@FLH1Aai076.sig.mesh.ad.jp> |
| こんなにコメントもらえてビックリだよ。楽しんでもらえてよ かった。Mさん、あきさん、ハヤトさん、むむさん、☆ゆうき☆ さん、ありがと〜!もう、嬉しすぎて投げキスしちゃう。チュッ (いらない人は捨ててね) 読んでるうちにみんなムラムラきて勃起しちゃうみたいだね。み んな、なかなかのエロだね(笑)遠慮せずしごいちゃってくださ い! さて、この寮シリーズ(?)はあと1話書こうと思ってます。今 度はまた一味違う内容になるかな。でも俺の都合上、しばらく時 間がとれないのよ。だからこの続きはかなり後になると思うけど 、みんなは覚えててくれますか?ま、悪いけど気ままに待ってて くださいね! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZF214192.ppp.dion.ne.jp> |
| はじめまして 俺も高校時代に寮生活でこんな事をした事があります。 これからも勃起して扱けるような話を載せて下さい <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; nifty; i-NavFourF;...@eatkyo386188.adsl.ppp.infoweb.ne.jp> |