Page 608 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学の林間学校にて・・・ ゆゥ 04/7/3(土) 15:32 ┗Re(1):中学の林間学校にて・・・ ポポ 04/7/3(土) 16:34 ┗Re(2):中学の林間学校にて・・・ ゆゥ 04/7/3(土) 16:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学の林間学校にて・・・ ■名前 : ゆゥ ■日付 : 04/7/3(土) 15:32 -------------------------------------------------------------------------
| 5月に林間学校に行きました。 1番楽しみなのがお風呂vもちろん いっぱい見ました。やっぱりでかい のは、サッカー部ですね。中1の子 でも、ずるムケ!!(毛も生えてな いのに)太いし。タメの子でも(中 2)大きいんです。思わず立ちそう でした(アセ そして夜。隣に寝ていたR君が、い きなり、「オナってるとこ見せて。」 って言われたんです。唐突すぎて、結 局断ってしまいました。しかし、次の 日も言い寄られたんで、見せてあげま した。すると、R君がゆゥの手を持ち 上げ、触らせたんです!!ビンビンで 驚きました。多分13センチはあったと 思います。そのままシゴいていると、 R君は、精液を出しました。ゆゥの手 それでベタベタです。そして、R君は、 ゆゥのも触ってきてしごかれました。 3分くらいで発射!!その後は何事も ありませんでした。 実はフェラも頼まれたんですが、自信 なくてしませんでした(ナキ やればよ かったなぁ・・・・。 感想お待ちします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@p142.net220148002.tnc.ne.jp> |
| ▼ゆゥさん: >5月に林間学校に行きました。 >1番楽しみなのがお風呂vもちろん >いっぱい見ました。やっぱりでかい のは、サッカー部ですね。中1の子 >でも、ずるムケ!!(毛も生えてな >いのに)太いし。タメの子でも(中 >2)大きいんです。思わず立ちそう >でした(アセ >そして夜。隣に寝ていたR君が、い >きなり、「オナってるとこ見せて。」 >って言われたんです。唐突すぎて、結 >局断ってしまいました。しかし、次の >日も言い寄られたんで、見せてあげま >した。すると、R君がゆゥの手を持ち >上げ、触らせたんです!!ビンビンで >驚きました。多分13センチはあったと >思います。そのままシゴいていると、 >R君は、精液を出しました。ゆゥの手 >それでベタベタです。そして、R君は、 >ゆゥのも触ってきてしごかれました。 >3分くらいで発射!!その後は何事も >ありませんでした。 >実はフェラも頼まれたんですが、自信 >なくてしませんでした(ナキ やればよ >かったなぁ・・・・。 >感想お待ちします。 その後は やったりはなかったの? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p1016-ipbffx01otsu.shiga.ocn.ne.jp> |
| ▼ポポさん: >▼ゆゥさん: >>5月に林間学校に行きました。 >>1番楽しみなのがお風呂vもちろん >>いっぱい見ました。やっぱりでかい のは、サッカー部ですね。中1の子 >>でも、ずるムケ!!(毛も生えてな >>いのに)太いし。タメの子でも(中 >>2)大きいんです。思わず立ちそう >>でした(アセ >>そして夜。隣に寝ていたR君が、い >>きなり、「オナってるとこ見せて。」 >>って言われたんです。唐突すぎて、結 >>局断ってしまいました。しかし、次の >>日も言い寄られたんで、見せてあげま >>した。すると、R君がゆゥの手を持ち >>上げ、触らせたんです!!ビンビンで >>驚きました。多分13センチはあったと >>思います。そのままシゴいていると、 >>R君は、精液を出しました。ゆゥの手 >>それでベタベタです。そして、R君は、 >>ゆゥのも触ってきてしごかれました。 >>3分くらいで発射!!その後は何事も >>ありませんでした。 >>実はフェラも頼まれたんですが、自信 >>なくてしませんでした(ナキ やればよ >>かったなぁ・・・・。 >>感想お待ちします。 > > >その後は やったりはなかったの? あっちがノンケだったんで・・・。 今度はぷーるがあるんですv楽しみぃ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@p142.net220148002.tnc.ne.jp> |