Page 607 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩と ホモ 04/7/3(土) 11:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩と ■名前 : ホモ ■日付 : 04/7/3(土) 11:20 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が高3の時部室に行くとたまたま、高1の美少年の後輩2人とであった。その日は部活はないらしく、引退していた俺はすぐに帰ろうと思っていた。いきなり後輩2人が俺に話があるといってきた。部室の奥に行くと「好きです」と言われ押し倒された。服を脱がされた。後輩2人も服を脱いだ。後輩の一人が勃起し濡れた肉棒を口に押し込んできた。後輩のそれは大変大きく苦しいほどだった。後輩は「舐めてください」と言いどんどん突きこんできた。もう一人の後輩は俺のケツに自分のをゆっくりいれてきた。ローションを塗ったそれは簡単に入ってきた。しゃぶらされている俺は声を出す事も出来なかった。喘ぎながら後輩は腰を使って攻めてきた。しばらくして後輩の一人が「あっ、いきます」と言い俺の口の中に射精した。挿れている後輩も中にだした。俺は最後に後輩のオシッコを飲まされてようやく開放された。 <Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscap...@wwwproxy.musashi.ac.jp> |