Page 603 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩に…。<続編> 龍鬼 04/6/30(水) 4:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩に…。<続編> ■名前 : 龍鬼 ■日付 : 04/6/30(水) 4:20 -------------------------------------------------------------------------
| すると「あ…俺、忘れ物しとる…ちょーついて来てくれんか?」と言われ「はい」と答えて2階の3年生の階へ行き、先輩のクラスに着きました。先輩が「すまん、一緒に探して」と言ってきたので「はぃ」と答え、「…何を忘れたんですか?」と聞くと「ピアス無くしてもたから探して」と言われ探しました。少ししてピアスが見つかりました。先輩に「ありましたよ!」と言うと「おぉありがと、お礼に…」と言われ先輩が俺を床の上に倒して耳元で「お礼に俺、犯ったるわ」と言われ「遠慮します」て言って逃げようとすると力一杯押されて逃げられませんでした。 次に続く。 <DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy201.docomo.ne.jp> |