過去ログ

Page     602
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩に…。  龍鬼 04/6/30(水) 4:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩に…。
 ■名前 : 龍鬼
 ■日付 : 04/6/30(水) 4:10
 -------------------------------------------------------------------------
   俺達の学校は最後に残った奴が「学校の戸締まり等をする」と言う学校なのだ。で、いつも最後に成るのは俺だ…。俺は中1で今で50回位は戸締まり等をしている。すると1人下駄箱の所居た。それは中3でめちゃイケメンで、女子達から人気の有った先輩でした。俺が「先輩何してるんですか?」と聞くと先輩は「お前待ってたんょ」と言われ「何でですか?」と聞いたら「先生に頼まれた」と言って待っててくれたそうです。先輩が「何でお前いつも遅いん?」と聞かれ「アンケートの集計してたんです」と言うと「お疲れ」と言ってくれました。
次に続きます。

<DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy203.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 602