過去ログ

Page     582
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めまして  薫 04/6/21(月) 4:51
   ┣初めまして2  薫 04/6/21(月) 5:21
   ┗初めまして3  薫 04/6/21(月) 5:46
      ┗アドバイス(?)  riki 04/6/26(土) 3:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めまして
 ■名前 : 薫
 ■日付 : 04/6/21(月) 4:51
 -------------------------------------------------------------------------
   167*50*21の薫です。初めまして。
俺はずっと男とか女とか関係ないと思ってきました。でも実際男と付き合ったことって、今までなかった。それで相談も兼ねて書き込みさせてもらいます。

俺、前の大学やめて今の大学編入したから、周りよりちょっと年上なんだけど。同じ学年でサークルも同じ軽音のやつにこの間告られました。

ある日軽音所有のスタジオ行ったらそいつ…京っていうんだけど。京がいて。
俺「あれ?お前んとこのバンド京スタジオ使用申請してた?」
京「いや、薫さんところの人来るまで勝手に自主練してただけです。」
俺「ああ。うちのドラム来るまで使ってていいよ。」
京「あの…薫さん」
俺「何?」
京「ちょっと相談あるんです。練習おわったら会ってもらえませんか?」
それで夜俺バイトあるからその後酒でも飲みに行くかって話になって。俺酒弱いのに飲みに行くかなんて言ったのもいけなかったかな。

<KDDI-ST22 UP.Browser/6.0.8.3 (GUI) MMP/1.1@wbcc1s16.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めまして2  ■名前 : 薫  ■日付 : 04/6/21(月) 5:21  -------------------------------------------------------------------------
   夜、京とショットバーに行って雑談して、でもなかなか肝心の相談事言おうとしないから、俺からどうしたんだ?って聞いたんだ。そのときには俺ももうかなり飲んでて。
京「俺好きな人いるんですよ。」
俺「告白とかしないの?」
京「した方がいいと思いますか?」
俺「したらいいんじゃない?彼氏いるとかなら別だけど」
京「‥‥‥‥」
俺「いるの?」
京「彼女ならいるみたいなんですけどね。」
俺「え?その子レズなの?それとも男?」
京「男です。」
俺「そっかあ。ちょっと複雑だなあ‥‥」
京「驚かないんですか?」
俺「人好きになるのに男も女もないと思うよ。」
京はここでしばらく考え込んでたと思う。
京「俺の好きな人って誰だと思いますか?」
俺「さぁ‥‥」
京「薫さんですよ。」俺は驚いて、酒が気管の方に入ってむせこんでしまった。
京の方見たら、余裕ありげに笑ってて。書くの恥ずかしいから書けないけど、俺のどこが好きだの細かく言われて。周りに人いるのにキスされて。なぜか俺体が熱くなっちまって‥‥
「こんなとこでそんなことするな」
って言って立とうとしたら、予想以上に酔ってたみたいで。
目眩がして倒れそうになったら、京が慌てて支えてくれた。
それに凄いどきっとしちまって‥‥
耳元で家まで送りますよって言われたら何故か逆らえなかった。

<KDDI-ST22 UP.Browser/6.0.8.3 (GUI) MMP/1.1@wbcc1s16.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めまして3  ■名前 : 薫  ■日付 : 04/6/21(月) 5:46  -------------------------------------------------------------------------
   家まで送って貰ったんだけど、玄関入った途端に抱き締められてキスされて。
向こうは180弱も身長あるし、ドラムやってるから腕強いし。抵抗したつもりだけど、意味無しだった。
舌吸われて唇噛まれて、俺のあそこ硬くなっちゃってて‥‥
自分でもどうしてこんなに?と思うくらい体が熱かった
キスが終わったと思ったらベッドに運ばれて。服なんていつのまにか脱がされて、体中嘗められて、キスマークも付けられて。
俺のものくわえられて。気持ち良すぎて涙出るってほんとにあるんだなって知りました。あっけなくいっちゃって、出たもの飲まれて、謝ろうとしたら、後ろに指入れられて。
思わず痛いって言ったら、痛いなら今日はもうしませんって、あっさりやめてくれた。

そのあとしばらく横に寝てたけど、帰りますって言って、帰っていった。
「薫さんが俺のこと好きなら、付き合って下さい。返事は急かさないけど、待ってます。」
と言われた

俺はおかしくなってしまったみたいで、そのあとも京のこと思い出しただけで体が熱くなります。

キスマークが残ってるから、彼女には会えないけど、会ってもどう接していいか分かりません。

彼女をほかに好きな人ができたと言ってふるのも、なにか良心に引っかかります。

今俺はきっとかなり混乱してて、良い答えを出すたむに何かアドバイス貰えたらいいなと思います。

長々とすみませんでした

<KDDI-ST22 UP.Browser/6.0.8.3 (GUI) MMP/1.1@wbcc1s12.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : アドバイス(?)  ■名前 : riki  ■日付 : 04/6/26(土) 3:09  -------------------------------------------------------------------------
   >彼女をほかに好きな人ができたと言ってふるのも、なにか良心に引っかかります。
>
読ませていただきました。
なかなか複雑な心境ですね;
彼女さんにはちゃんと言ってあげたほうがいいと思います。
2股はバレた時、余計傷つけちゃうと思うので・・・(´A`)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; Hotbar 3.0)@bb147-86.cosmos.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 582