Page 573 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高1の冬 ヒロト 04/6/14(月) 18:57 ┗Re(1):高1の冬 ☆ 04/6/14(月) 20:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高1の冬 ■名前 : ヒロト <ondeanu@j-com.home.ne.jp> ■日付 : 04/6/14(月) 18:57 -------------------------------------------------------------------------
| おととしの高校一年だったころの話です。俺はサッカー部に入っていて四人の仲良しグループを作っていました。みんないいやつでノリも最高でカラオケなんてメッチャおもしろかった!そんなかの一人にKというやつがいました。俺よりひとまわりおおきくてサッカーの試合中にはよく助けてくれて、すごく頼りにしていました。。。俺は昔から兄貴が欲しかったから、兄貴的存在のKは本当にだいすきでした。そんなある日、うちで飲み会をすることになり、これでもか!ってほどの酒やらお菓子やら買い物をしてうちに向かい、深夜、特大フィーバーの飲み会が開催されました!Kは酔っ払っててヒロト〜とかいって抱きついたりしてきました。正直俺はラッキ〜♪とか思ってました。で酒もなくなり、誰か買って来いとなりじゃんけんで決まった二人が行くことになり、運良く俺はKと二人、うちでお留守番になりました。二人きりになると、ひとりで横になっていた俺の横にKがきて、「膝に頭のっけたら」と言ってやさしく俺の頭をもちあげてくれました。そして俺の髪を触りながら「かわいいな〜」とか言ってくれます。後頭部にKのものがだんだん堅くなっていくのがわかりました、エロい目つきをしてるK、、、俺は目をつぶりながら頭をKものをこするようにうごかし、時々ビクつくKのちん○を感じていました。この先がしりたければレスください(^^) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@61-26-122-201.home.ne.jp> |
| 続きみたいです!! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@d2c53c27.ncv.ne.jp> |