過去ログ

Page     572
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯で  TAKASHI 04/6/14(月) 1:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯で
 ■名前 : TAKASHI
 ■日付 : 04/6/14(月) 1:43
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は小中学生が好きなんですがさすがに手が出せないので、銭湯や健康ランドでよく視姦してます。この間中1くらいの坊主頭でかわいい顔した野球部っぽい男の子が入ってきました。最初はガードが固くなかなか見れませんでしたが、次第にオープンになってきて最後には全く隠さないようになっていました。あそこはまだ毛が生えていないのに大きくなり始めている感じでした。そうこうしている間にその子はのぼせたらしく、しばらくボーっとひざに手を当てて立っていたのですが、そのときに彼のア○ルが丸見えで(キャッチャーっぽくて結構お尻が大きかった)、入れたくてたまらなかったなあ。・・・とかんな感じで俺は風呂を自分の性欲を充たすために利用しています。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB220016230113.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 572