過去ログ

Page     559
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中二の夏の思い出2  ミギー 04/6/5(土) 7:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中二の夏の思い出2
 ■名前 : ミギー
 ■日付 : 04/6/5(土) 7:19
 -------------------------------------------------------------------------
   そして、Dのチンコをフェラして数分経った頃、Dが「あっやばいイキそう…」って言うたので、フェラをやめた。そしてアナルに興味があったので、アナルをする事になった!どっちが入れるのか分からなかったので、ジッと見つめていると、Dが俺をよつんばの姿勢をとらせてきた。その頃アナルの仕方や濡らすなんて言う事は全く分からなかった!よつんばの姿勢で待っていると、Dのチンコの先っぽがアナルに当たった、しかし濡れていないので、入れずらい為、しばし考えてDのチンコを唾液で濡らし、それで入れる事になった。そしてまたよつんばになり待っていると、Dのチンコの先っぽが当っていると思った瞬間、いっきにDのチンコが俺のアナルの奥の方までズプッと入って来た、初めてのアナルはとてつもなく痛いと聞いていたが、俺の場合痛みと言うのは全くなかった、しかし味わった事のない違和感が背筋に走った!俺は思わず「あっ!うっ、あぁっはぁはぁ」と声が出てしまった!休む間もなく、Dのチンコは俺のアナルの中を行ったり来たりし、ヌチャヌチャと音を立てていた、Dは腰を激しく振り、時々アナルの奥まで入って来る、相変わらず俺は「あっいっあぁっはぁぁ〜」と喘いでいた。数分していたが、Dは「う〜ん、あんまり気持ちくない」と言うので、一度アナルからチンコを抜き、再びフェラをしてやった!すると、「あっ気持ち良い、あっあっ」と満足していた。アナルよりフェラの方が気持ちよかったのか感じていた!しばらくすると「やばいっ気持ち良い〜、お前フェラ上手過ぎ、はあっ」そして「やば…い、い、イキそう」「イクっっ」とその瞬間俺の口の中に苦く生温かい精子が大量に入って来た、しかもDは俺の頭を押さえてノドの奥に精子を出したもんやから、かなり苦しかった。全部出し切ったそしてDのチンコはピクピクしながら徐々に小さくなっている「めっちゃ気持ちかったわ〜やばいわ〜笑」と言い、今度は俺がアナルをしようと唾液でチンコを濡らしアナルに入れようとしたがかなり痛がって無理だったのでフェラをしてもらいDの口の中に精子をぶちまけた!そして24時間営業している銭湯に行って、テントに戻り就寝した!それからDとはまた別の日にした以降、俺も転校したので会うのも減り今ではもう会っていないが、すごく思い出に残り、遊びまくっていた日々なんでいい思い出になった。俺は今でも男とヤッているが多分Dはもう女オンリーやろ〜なぁ〜!END

<KDDI-HI32 UP.Browser/6.2.0.6.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s01.ezweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 559