過去ログ

Page     558
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活が終わって…。  光二 04/6/4(金) 20:51
   ┗Re(1):部活が終わって…。  光二 04/6/4(金) 21:44
      ┗Re(2):部活が終わって…。  こたろう 04/6/5(土) 19:24
         ┗Re(3):部活が終わって…。  光二 04/6/5(土) 21:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活が終わって…。
 ■名前 : 光二
 ■日付 : 04/6/4(金) 20:51
 -------------------------------------------------------------------------
   とあるA男子校の野球部のマネージャーをしているおれですが、ついまえっていっても3ヶ月くらい前なんですけど、いろいろありました。
マネージャーは、部員のウェアや靴下をあらったり、シャワー室のお掃除とかしてます。
つまり雑用です。試合中の飲み物を運んだり、合宿にも行きます。うちの学校のマネージャーは合宿でも練習でも走ったり、筋トレとかしません。合宿では、ただ部屋にいたり、看護士がいないぶんおれがめんどーみてるくらいで、野球部の付き人じょうたいです。
それでもまあおかげで人気もあり、いきなり抱きついてきたり、下着やアンダーソックスをなげたりかおに押し付ける先輩たちだけはかんべんです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB219008132017.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活が終わって…。  ■名前 : 光二  ■日付 : 04/6/4(金) 21:44  -------------------------------------------------------------------------
   中3.になって少したって(といっても2週間)、後輩も入ってなかよくなったころ
、練習も終わっておなじ学年の中3の部員たちがはいってきました。
福田「あちっ〜、」 可賀「はぁ!?まじでぇ」 尾木野「おっちぃ〜」
おれ「うぅ〜、くさいぃ」 福田「こーじぃー」、だきっ!!あつくるしいへやで抱きついてきました。尾木野「こーじさん、あついっすねぇ〜」 可賀「ふくだぁ、はやくきがえようぜぇ」  ・・・10分後・・・
みんな着替え終わって2人だけ出た時、可賀とおれが残りました。
可賀「光二…」 おれ「なにぃ??」とふりむいたら、
いきなりキスしてきました。(!?)逃げる余裕もなかったのでただもがいてるだけでした。(う  ん…んっ、あぁ)可賀の股下があたりました。モッコリ…。
Dキスは、ちょーちょー初めてだったので苦しかったです。
可賀はカオはどっちかとゆうとカッコイイ方です。でも、そのカオでせまられるともう
クラクラでもうなすがままでした。シコリマデ行きませんでしたが、キスを10分くらいつずけてました。おわってから、 おれ「もおぉ…。」 可賀「…いいじゃん」
まあそのまま笑いながら一緒に帰りました。
           ここまでみてくれてありがと。かきこしてね

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB219008132017.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部活が終わって…。  ■名前 : こたろう  ■日付 : 04/6/5(土) 19:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼光二さん:
>中3.になって少したって(といっても2週間)、後輩も入ってなかよくなったころ
>、練習も終わっておなじ学年の中3の部員たちがはいってきました。
>福田「あちっ〜、」 可賀「はぁ!?まじでぇ」 尾木野「おっちぃ〜」
>おれ「うぅ〜、くさいぃ」 福田「こーじぃー」、だきっ!!あつくるしいへやで抱きついてきました。尾木野「こーじさん、あついっすねぇ〜」 可賀「ふくだぁ、はやくきがえようぜぇ」  ・・・10分後・・・
>みんな着替え終わって2人だけ出た時、可賀とおれが残りました。
>可賀「光二…」 おれ「なにぃ??」とふりむいたら、
>いきなりキスしてきました。(!?)逃げる余裕もなかったのでただもがいてるだけでした。(う  ん…んっ、あぁ)可賀の股下があたりました。モッコリ…。
>Dキスは、ちょーちょー初めてだったので苦しかったです。
>可賀はカオはどっちかとゆうとカッコイイ方です。でも、そのカオでせまられるともう
>クラクラでもうなすがままでした。シコリマデ行きませんでしたが、キスを10分くらいつずけてました。おわってから、 おれ「もおぉ…。」 可賀「…いいじゃん」
>まあそのまま笑いながら一緒に帰りました。
>           ここまでみてくれてありがと。かきこしてね
続き読みたい

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.1.4322)@dhcp176-137.ztv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):部活が終わって…。  ■名前 : 光二  ■日付 : 04/6/5(土) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   あいだにはいって日曜日、だらだらすごしてた。ちょっと妄想してた。
シコシコ…「くっ…」。昨日を思い出す。
次の日、朝からだるーく登校。席に着いて朝の学習を始める。
後ろの席は可賀だけど、まだ話しにくい。10分たって、「級長〜、来て」と先生が言う(おれは級長)。野球部顧問の先生「あとでこれ運んでな」、どさっ。ウェアがおれのてに乗る。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 558