Page 546 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大好きな二人の先輩vv 修和 04/5/31(月) 22:02 ┗Re(1):大好きな二人の先輩vv おっさん 04/6/1(火) 23:15 ┗Re:あんたも おっちゃん 04/6/2(水) 19:27 ┗Re(1):あんたも おっさん 04/6/3(木) 21:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大好きな二人の先輩vv ■名前 : 修和 ■日付 : 04/5/31(月) 22:02 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして、私は修和といいます(今、中1)。 私の学校にはテニス部があってそこで今も部活で練習してます。 先輩の可愛い系の顔のK先輩と、カッコイイ系の顔のS先輩がいます。 もちろん、他にも先輩はいます。上の先輩たちは中学3年生で、 テニスも上手くて、色んな意味で憧れてます>< 私はテニス初心者ながらもテニス部に入部、少しでも上手くなれたらなぁと、 思いながら入りました。 優しい先輩ばかりで日に日に先輩ともしゃべれるようになりました。 可愛い系の顔で優しいK先輩はよく私に指導します。 フォームだとかを。。。 その時、股間と股間が触れ合ってしまったりします。 私はK先輩よS先輩、どちらも好きですが、友達にも打ち明ける勇気がありません。 K先輩は股間が触れ合っちゃったりするのはそんなのお構いなしに、 冗談交じりで触ってきますvv 私は「可愛い系」らしく、同学年の子にも好かれてるらしいです。 たまにK先輩とS先輩二人から股間をモミモミ触られてます/// ゲイなのか知りませんが、私はゲイとこの時は思ってませんでした。 ある日、S先輩のお宅に行く事になりました。 ちょうど、金曜日の夕方ごろで、明日明後日と休みなので、 テニスの練習とか、色々しようよ という誘いで準備していきました。 S先輩の家に付いた時はK先輩もいて、私は好きな先輩二人に囲まれて、 幸せの絶好調でしたが、緊張のあまり震えてきてしまいました。 K先輩が一緒に風呂に入ろう・・・と持ちかけたので、ドキドキしながら三人で入る事にしました。 S先輩の家の風呂は大きくて三人くらい楽々入れました。 私が体を洗っているとK先輩が後ろからペニスを触ってきました。 突然の事だったので、 私「な、なんですか・・・?///」 K「別に〜♪」 というと、S先輩まで私にキスしてきて、 私「ちょ・・・S先輩!K先輩・・・やめて・・く・・・ださいっ///」 S「フェラしてくれる?」 断りきれず、しました。K先輩はアナルにびんびんに勃起したK先輩のペニスを、 入れてきました。 私「ぁ・・・・ぃやっ・・・先輩ぁっ・・・///」 S「修和・・・中、出すよ・・・ぁ」 私「・・・はぃ・・・ぁ///」 あれこれ言ってる間に3Pをしていました^^; その夜、S先輩とK先輩は止まらず、ベットの上で、犯されました。 あの日は忘れられない本当に嬉しい一日でしたvv それからというものの、部室で犯されたり、体育倉庫で犯されたり、 家で犯されたりと、ほとんど3Pでやってましたvv <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@r221051.ap.plala.or.jp> |
| ▼修和さん: >はじめまして、私は修和といいます(今、中1)。 > >私の学校にはテニス部があってそこで今も部活で練習してます。 >先輩の可愛い系の顔のK先輩と、カッコイイ系の顔のS先輩がいます。 >もちろん、他にも先輩はいます。上の先輩たちは中学3年生で、 >テニスも上手くて、色んな意味で憧れてます>< > >私はテニス初心者ながらもテニス部に入部、少しでも上手くなれたらなぁと、 >思いながら入りました。 >優しい先輩ばかりで日に日に先輩ともしゃべれるようになりました。 >可愛い系の顔で優しいK先輩はよく私に指導します。 >フォームだとかを。。。 >その時、股間と股間が触れ合ってしまったりします。 >私はK先輩よS先輩、どちらも好きですが、友達にも打ち明ける勇気がありません。 >K先輩は股間が触れ合っちゃったりするのはそんなのお構いなしに、 >冗談交じりで触ってきますvv >私は「可愛い系」らしく、同学年の子にも好かれてるらしいです。 >たまにK先輩とS先輩二人から股間をモミモミ触られてます/// >ゲイなのか知りませんが、私はゲイとこの時は思ってませんでした。 > >ある日、S先輩のお宅に行く事になりました。 >ちょうど、金曜日の夕方ごろで、明日明後日と休みなので、 >テニスの練習とか、色々しようよ という誘いで準備していきました。 >S先輩の家に付いた時はK先輩もいて、私は好きな先輩二人に囲まれて、 >幸せの絶好調でしたが、緊張のあまり震えてきてしまいました。 >K先輩が一緒に風呂に入ろう・・・と持ちかけたので、ドキドキしながら三人で入る事にしました。 > >S先輩の家の風呂は大きくて三人くらい楽々入れました。 >私が体を洗っているとK先輩が後ろからペニスを触ってきました。 >突然の事だったので、 >私「な、なんですか・・・?///」 >K「別に〜♪」 >というと、S先輩まで私にキスしてきて、 >私「ちょ・・・S先輩!K先輩・・・やめて・・く・・・ださいっ///」 >S「フェラしてくれる?」 >断りきれず、しました。K先輩はアナルにびんびんに勃起したK先輩のペニスを、 >入れてきました。 >私「ぁ・・・・ぃやっ・・・先輩ぁっ・・・///」 >S「修和・・・中、出すよ・・・ぁ」 >私「・・・はぃ・・・ぁ///」 >あれこれ言ってる間に3Pをしていました^^; > >その夜、S先輩とK先輩は止まらず、ベットの上で、犯されました。 >あの日は忘れられない本当に嬉しい一日でしたvv >それからというものの、部室で犯されたり、体育倉庫で犯されたり、 >家で犯されたりと、ほとんど3Pでやってましたvv はっきり言ってお前はあほか! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@x044141.ap.plala.or.jp> |
| 充分アホやね。 いいじゃん。中1なのにしっかりし過ぎた文章でも。 801女みたいな表現してても。 楽しけりゃいいじゃん。 <J-PHONE/4.2/J-SH53_a/SNJSHF5016576 SH/0003aa Profile/MIDP-1.0 Configuration/CL...@wtl3swkn01.skyweb.jp-k.ne.jp> |
| ▼おっちゃんさん: >充分アホやね。 >いいじゃん。中1なのにしっかりし過ぎた文章でも。 >801女みたいな表現してても。 >楽しけりゃいいじゃん。 そうやね、 こりゃまた、失礼 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@u238037.ap.plala.or.jp> |