Page 540 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夜中にやられた話 府知事 04/5/28(金) 12:17 ┗Re(1):夜中にやられた話 2 府知事 04/5/28(金) 19:16 ┗Re(2):夜中にやられた話 2 海斗 04/5/31(月) 23:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夜中にやられた話 ■名前 : 府知事 ■日付 : 04/5/28(金) 12:17 -------------------------------------------------------------------------
| これは俺が中1の時の話です!この頃色々あって施設に居ました、施設内の男子に数人男とやった話は聞いてたんやけど、まさかとは思って居ました!部屋は六人部屋で二段ベットが三個ありました!その日は夏で夜でも蒸し暑かった、その日、隣の部屋の冷房が壊れていた為、俺らの部屋で寝る事になった、隣の部屋の奴が俺のベットを占領したから、俺の寝る所がなくなって、困っていた所、隣の部屋の奴で一個上の子でAとします!Aが一緒に寝ようって言われて、数名が地べたで寝ていて、そこでAと寝る事になった。Aは前々から俺が寝ている時無断でベットに入ってはシコったり、チンコをもたせられたりしていた。この時俺は寝たフリをしていた。そして正式にAと寝るの初めてでした、寝転ぶと同時にAは俺に密着して来た、まぁ〜初めは狭いからしゃ〜ないか〜と思っていたが、たまたま俺の手がAのチンコに当たっていた、Aのチンコはなんとなく固くなりつつあった!Aのチンコは風呂で見たりした時にいつもでかいなぁ〜って思っていたので、ちょいドキドキした。無意識に俺はAのチンコをズボンの上からもんでいた(笑)すると見る見る大きくなり、Aはパンツをずらし生で触る様にして来たのでしばらく手でシゴいたりしていたが、Aがフェラをする様に促して来た、俺は布団の中に潜ってAのチンコをフェラしていた、気持ちよくなったのか、頭をもたれて、ノドの奥までチンコを入れられた、すごく苦しかったが我慢をしフェラを続けた、しばらくすると、Aはフェラをやめる様に促してきたのでやめて、布団から出てきた、Aは口を近づけて来て、ディープキスをして来た、キスをやめてしばらくしていたら人が入って来たので寝たフリをした!すぐに部屋から出て行ったのでまたチンコのイジリ合いをしていた、次はAがフェラをして来た、その時のフェラはあんまり気持ちよくはなかった様な気がするなぁ〜!他に人が居るので、トイレに移動する事になった!一緒に入ると怪しまれるので時間を置いて入る事にした! 続く… <KDDI-HI32 UP.Browser/6.2.0.6.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s10.ezweb.ne.jp> |
| 時間を置いてトイレに入った、先にAが入り、後から俺が入る事になった!そして後から俺が入るとAはパンツをずらして、ビンビンのチンコをたたせながら待っていた、入るやすぐにDキスをして来た、そしてAのチンコをフェラをしていた、しばらくして、Aは「ケツつきだして」と言うてきたのでつきだした、するとチンコをアナルに入れようとした、しかしその当時アナルの入れ方など分からず、痛かったのでアナルはやめた。そしてまたDキスをし、再びAのんをフェラしていた、そろそろイキそうなのか、我慢汁の量が増え、チンコもピクピクとしていた、それと同時に頭をもたれ無理矢理奥まで入れられたりして、Aが「やばいっ、そろそろイキそうや!」と言うたので口からチンコを出して、手でシゴいていた!すると、「あっ、やばい、出る出る」と気持ち苦しそうに言うてきたと同時に、勢いよくAの大量の精子がビビュっと飛び出し、Aはすごくきもちよさげに「マジで気持ちかったわ〜」と一言! これ以降Aとはちょいやる位で最後までやる事はなかったです! 下手な文章ですみません! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@y161205.ppp.dion.ne.jp> |
| ええなぁ!!!オレもそーいうのやってみたいよ。。。 2人で一緒に寝てヤッて、めっちゃ気持ちよさそーなのが伝わってきたよ☆ うらやまし〜なぁ☆ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.0.3705)@m199.tr5.kct.ne.jp> |