過去ログ

Page     539
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼唾ってあったけど?  貴行 04/5/26(水) 23:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 唾ってあったけど?
 ■名前 : 貴行
 ■日付 : 04/5/26(水) 23:20
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は、唾より小中学生の立ちションの方が好きだな!家の近くに公園があるけどたまに、小学生の子が立ちションしてる、たまに中学生も、壁に向かって蟹歩きしながらとか立ちションしている。家から見ていて可愛い子なら暗くなってからティッシュを持って公園におしっこを吸い込ませに行く。植木にしてれば葉っぱに付いているし。おしっこの臭いって独特でたまりません!すごく可愛い子のおしっこなら舐めたりします。他に似たような話とか、僕も経験ある方教えて下さい!

<DoCoMo/1.0/SH505i/c20/TB/W24H12@proxy309.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 539