Page 518 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部活の先輩と…3。 豪 04/5/10(月) 22:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部活の先輩と…3。 ■名前 : 豪 ■日付 : 04/5/10(月) 22:41 -------------------------------------------------------------------------
| 先輩は俺の手を自分の膨らんだズボンの上にに置いた。先輩が「フェラしてくれるか?」と聞いてきたので、「じゃあ後で先輩も俺のフェラしてくれますか?」と聞いた。そしたら「いいよ」と言ってくれた。そして俺は先輩のズボンとパンツを下ろした。俺の目の前にはズル剥けでビンビンのモノが姿を表した。俺は思わず「でけぇ〜」と言ってしまった。そしたら先輩が「3年のバスケ部の中で俺のが一番デカイんだぜ!」と教えてくれた。先輩のを口に含んだ。喉にささるほど長く、太っとい先輩のモノをしゃぶるのは一苦労したが、先輩の気持ちよさそうな顔を見ていたら、もっと気持ちよくさせてあげたいと思って夢中でしゃぶってあげた。「豪、上手いよ。あっ、あっ、そこ、そこ。気持ちいい〜。そろそろ行きそう〜」と言ってきたので、俺は激しくしゃぶった。先輩が「イク、イク。イクヨ〜」と言って、俺の口の中に先輩の大量の精液が満たされた。俺はその精液を口から出し先輩のアナルに塗り込んだ。 <J-PHONE/3.0/V401SH@wgpproxytn0101.skyweb.jp-t.ne.jp> |