過去ログ

Page     495
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼綺麗系のNHに・・・  箱舟 04/4/25(日) 19:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 綺麗系のNHに・・・
 ■名前 : 箱舟
 ■日付 : 04/4/25(日) 19:09
 -------------------------------------------------------------------------
   4月20日...暇を持て余し、札幌にドライブがてら遊びに行きました、
そろそろ5時をまわり...お腹も減ってきたので、どこかで食事でもと思ったのですが、
どうせ札幌にきたからには...ナンパでもして...そう考えていました。
某パチンコ店の入り口前を通りかかった時、1人の女性に声をかけられました...
聞けばドタキャンされたとか...友達とか彼氏と待ち合わせ..ではなっかったみたいですが、
多くは聞かず、その娘と食事をする事に...容姿的には、こんな綺麗なスレンダー系に、
まさか声をかけられるなんて、と思いたくなる程の美人でした、
腕を組み街を歩く間...周りの視線が突き刺さる程でした。
食事も終わり、これからどうすれば...そう考えていた矢先の事...
彼女の方から「ねぇ...今日あったまにきてんだけど!...ドタキャンされるし、約束はすっぽかされるし!」食後のコーヒーを飲みながら、はぁぁ...愚痴か..聞いてあげても損はないな...そんなこんなで、しばらく彼女の愚痴を聞いていると...
「あのさ!ラブホ行かない!?」コーヒーを噴出しましたが...
私は即答でOKしました。
歩いて近くのAホテルに入ると、シャワーを...と考える間もなくKissされ、
ベットに押し倒されてしまいました、
濃厚な全身リップ...風俗の人?と思わせる程上手な仕草は...やがて私の♂にたどり着きました...
そして...フェラが圧巻!!最初から頭と手はハイスピードな上に、まるで揉み上げる様に、常に舌が絡みつくバキュームフェラ...こんな凄いフェラは初めてで...1分も耐えられず、彼女の口で果てました...しかし犯られたままでは...と思い、今度は私が...
そう言おうとすると...「後ろ向いて..四つん這いになって!」と言われたので...
その通りにすると...たぶんローション?をアナルに注入され、指でこねくり回され...
しばらく手こき...されて、また気持ちよくなってきました。
こんなエッチの上手で積極的な女と...そぉ考えただけで、
今日は最高の日だ!!と思いました、
2回目の射精を迎えようとした時...彼女が...
「そろそろ私も...」と言ったので、入れて欲しいのだと思ったのですが...
今まで入っていた指は抜かれ...さらに何か太い物がアナルの入り口にあてがわれました、
不思議に思っていると...ズン!!...と言う衝撃が体中に走り...
彼女は「あぁ!きつい!!...気持ちいぃ!!」と大声を上げながら腰を振り始めました...
そう...私は犯されていたのです...
初めてでした...男には興味はあったものの...今まで経験は無く...
ただ彼女?に身を任せ、じっと痛みに耐えるしかありませんでした...
でも...5分程した頃でしょうか...たぶん前立腺にあたってるのだと思います...
気持ちいぃ..と言う感覚になってきました、
そのまま10分位、後ろから突きまくられ...やがて射精感が...
その事を告げると「私も逝っちゃう!!このまま出すョ!一緒に逝って!!!」...
え?!中に?!...その瞬間、腹部に熱い感覚と圧迫感が...腸壁を伝って、
中に出されてる感じが手に取る様にわかる程、大量の射精が続き...
私も一緒に果てました...出されてる瞬間が凄く気持ち良くて...何とも言えない快感でした...

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@t128090.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 495