過去ログ

Page     494
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ふざけ半分…  ガラスの目の猫 04/4/25(日) 0:12
   ┗ふざけ半分…(2)  ガラスの目の猫 04/4/25(日) 0:24
      ┗ふざけ半分…(3)  ガラスの目の猫 04/4/25(日) 0:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ふざけ半分…
 ■名前 : ガラスの目の猫
 ■日付 : 04/4/25(日) 0:12
 -------------------------------------------------------------------------
   最初は、ふざけ半分だったんです………  あれは、中3の夏でした。Tがメールで「うちに遊びに来ない?」と言われたので、「わかったー!行く×2!」と言って、Tの家に昼の2:00ぐらいに行きました。「おじゃましまーす!」と言って、Tの母さんがTだけの部屋(Tには、何人かの姉弟がいるから……)に通してくれました。部屋に入ると1枚の布団がしいてあって、そこに、Tが寝てたんです!!自分は「なーんだT、昼、食ったから、寝てるんだなー!」と思ってしばらくボーっとしてると、Tが起きて「なんだ!ガラス!来てたのか…」と言わ

<UP.Browser/3.04-KC14 UP.Link/3.4.5.6@aeproxy3.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ふざけ半分…(2)  ■名前 : ガラスの目の猫  ■日付 : 04/4/25(日) 0:24  -------------------------------------------------------------------------
   れて、カチーンと来たので「なんだー!Tが呼んだんだろー!」と言って、ふざけ半分で布団の中に入っていったんです!そしたら、いきなり「ガラス!シコって!」と言ってきたので「T!何言っとんの!?寝ボケるのも!いいかげんにしやー」と言ったら、「オレは、今シコって欲しいんだわ!」と言って、布団の中で、ズボンを太股まで、おろしてTの手で、自分の手が、あそこまで、もっていかれました。それで自分は「そこまで言うんだったら……」と言って、奉仕をしてやりました!最初は、シコってたんですが、Tが「舐めて」と言ってきたので舐めて

<UP.Browser/3.04-KC14 UP.Link/3.4.5.6@aeproxy3.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ふざけ半分…(3)  ■名前 : ガラスの目の猫  ■日付 : 04/4/25(日) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   やると5分ぐらいで「やべーガラス!もう出る!あそこから、口、離せ!」と言って、片手にティッシュを持っていたので「拭くの面倒でしょ?飲んであげるわ!(笑)」と言うと「いかんって……あっ…出…るから!いか……」と言って、口の中で、いきました!そして「気持ちよかった?」と聞くと「ガラス!ヤバすぎだし!」と言っていました!そして、これをきに、泊まりに行くたびに、夜に奉仕をしてあげています!……       呼んでくださり、ありがとーござーました!夜のおかずにしていただければ嬉しいです!それでは……

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 494