過去ログ

Page     443
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体からの恋愛?  寿 04/4/1(木) 12:46
   ┗Re(1):体からの恋愛?  yasu 04/4/1(木) 13:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体からの恋愛?
 ■名前 : 寿
 ■日付 : 04/4/1(木) 12:46
 -------------------------------------------------------------------------
    僕には、家が隣で小中高と同じ学校に通った親友(兼幼馴染)がいる。
正直言って僕はそいつが好きではなかった。なぜなら、そいつは僕と違って体格が良く、誰とでも仲良くなる性格で、僕のコンプレックスの塊だったから。

そいつが彼女と別れたことを人づてに聞いた。
何日か経って、そいつが僕の家に遊びにきた時の事だ。
しばらく愚痴だかのろけだかわからないことを喋っていたが、いきなり僕に覆い被さってきて
「慰めて?」
と言ってきた。
何の事だかわからなかったけどムカついたので、腹を蹴ってやった。びくともしなかった・・・(それが更にムカつく)

この続きが少しあるんだけど、またにします。国語苦手なため文法やら何やらおかしいですが、ご容赦下さい。感想待ってます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705)@ntiwte012130.iwte.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体からの恋愛?  ■名前 : yasu  ■日付 : 04/4/1(木) 13:45  -------------------------------------------------------------------------
   続きがみたい!!文法とか少しくらい乱れても良いと思う。。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MSN 6.1; MSNbMSFT; MSNmja-j...@d2af5d98.ncv.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 443