Page 408 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼幸せ初体験★笑 ゅぅき 04/3/13(土) 23:55 ┗幸せ初体験★笑II ゅぅき 04/3/14(日) 0:19 ┗Re(1):幸せ初体験★笑II シノ 04/3/14(日) 1:09 ┗どうも♪ ゅぅき 04/3/14(日) 18:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 幸せ初体験★笑 ■名前 : ゅぅき ■日付 : 04/3/13(土) 23:55 -------------------------------------------------------------------------
| 初めまして。 俺は、15歳の中3です。 中学入ってから自分がゲィだって気付ぃてから、何度も恋をしました; でも、キモがられるのが怖くてスキな人にも告ったり出来なかったんです。 そして、俺が今スキなのは幼稚園から一緒の親友のタク。 俺が悩んでるときとかはずっと隣で励ましてくれたりしてて… ぃままでは、タクは居て当たり前だと思ってたから何も思ゎなかったんですけど 高校受験のシーズンになって、志望校が違ぅってわかってからは、悲しくなっちゃって; タクのことスキなんだなぁって気付ぃたんですょ。 でもタクはノンヶってか、「同性愛」ってものは俺が言ぅまで知らなかったってくらぃ;; しかも女にモテるし;だから諦めょぉって決めてたんです。 でも、この前の中学の卒業式のリハが日曜日にぁったんです。 そしたら、その日の朝にタクからメールが来て「今日、一緒にサボらね?」って。 タクはとりぁぇず地元ではヮルでとおってて、ヵッコィイんです。 だからサボるのは日常茶飯事だったんで気にもとめず「ぅん」って返したんです。 昼からタクの家に行って、ぃつものょぅに話たり、映画見たり。 タクと居れて嬉しぃハズが俺は逆にスゴィ切なくなってきて、俯ぃてたんです; そしたらタクが「何?どしたぁ?」って聞ぃてきて、もっと切なくなってきて…; 「ゃっぱ高校行ったら、こんな風に遊べなくなるんかなぁ?」ってタクに言っちゃって; そしたらタクは急にマジな顔して「何言ってんだょ」って言って… 俺が「だって高校行っちゃったら、新しぃ仲間とか増ぇるし。。。」とか言ぅと、 「だからってお前と会えなくなったら寂しいのは俺だし」ってタクが言ってくれました。 ぃつもタクのそぉゅぅ優しぃ言葉に励まされてた俺は凄ぃ嬉しくなって、つぃつぃ 「ぁりがと♪タク大好き!」って言っちゃったんですッ!!! 流石に焦って「別に変な意味ぢゃねぇからなっ!」って言ったんですけど、 タクが「俺は変な意味でお前のこと好きかもな」って言ってキスしてきたんです! 慣れた感じで優しくキスしてきて、結構長くキスしてたんです。 苦しくなって息吸ぉぅと口を開くと、タクが舌を入れてきて、最初は驚いたけど タクの器用な舌がゃらしく俺の口の中をくちゅくちゅってかき回して…; なんか俺もかなりェロぃ気分になってきちゃって… 「ねぇ…タクの、ちんこ舐めたぃ…」って言っっちゃったんです。 自分でも〈何言ってんだょ!?〉って思ぅくらぃ甘ぃ声で;;; すごぃ長くなっちゃぅんで次につづきます♪読んでくれてる人がいたら嬉しぃな♪ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p0829-ip01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp> |
| 「ぇ!?まじで舐めてくれんの?」ってタクがちょっと驚ぃて聞ぃてきました。 でも俺は「ぉ願ぃ。タクの…舐めたぃょぉっ」ってぉ願ぃしちゃぃました;; タクがジーパンの前を開けてすっごぃ大きぃァレを出して、俺の前に差し出したんです。 タクの大きぃそれを目の前にした俺は、とにかく無我夢中でしゃぶりました。 「ゃべぇ…すっげぇきもちー…」って、タクが吐息を漏らしながら言ってくれて。 かなり嬉しくて俺もァソコをびんびんにしながら一生懸命タクのちんこを舐めたんです。 「タクぅ、すごぃ…ぉぃしぃょぉ」って、勝手にェロぃ言葉が口から出てきて、 タクに「お前、結構ェロぃんだな?」って笑ゎれちゃぃました;恥/// それでもずっとタクのちんこをちゅぱちゅぱしてました。 タクが「だめだ;もぉイくから口離せ」って俺の頭を引っ張ったんですヶド、 「ゃだぁ〜飲むぅッ」ってもっと深くちんこを咥ぇ込んで吸ぃまくりました。。。 自分のァレも扱きながら、タクのをフェラしたんです。 タクが「…くっ」って、可愛ぃ顔して精液を出しても離さずに最後まで吸ぃました。 初めて飲んだ精液は、なんか思ってた以上に不味ぃと思ったヶド、タクのだから平気♪ 俺も同時に果てて、かなり気持ち良かったです/// その後は、ちゃんとぉ互ぃに気持ちを伝ぇ合ぃました。 タクは、2年のときからずっと俺のコトを好ぃて居てくれたそぅで、嬉しかった! 彼は別にゲィとかじゃなぃんですけど「男とか女じゃなくお前が好き」って…照/// 付き合ぅ事にもなったし、今はちゃんとSEXもできるし・・・ ほんとに幸せなんです♪ 最後に。こんなつまらなぃ話(しかも長ぃ;)を読んでくれてありがとうございました! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p3133-ip04sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp> |
| いいなぁ。俺もそんなふうになりたいよ。これからもがんばって!俺は勇気を出して告白してみようと思ってんだ!相手のこと考えたらちょっとやめたほうがいいかな?って思うけど気持ちは言わなきゃ伝わらないし。玉砕覚悟で言ってみようと(^^ゞまあ自分は頑張ります!君もこれからいっぱい幸せになってね!! <DoCoMo/1.0/N505iS/c20/TB/W20H10@proxy105.docomo.ne.jp> |
| ぁりがとうござぃます!! 幸せになりますっ!!!!!! 告白するんですか。。 俺も、ゃっぱり、言ゎなきゃ後悔しちゃぅ気がします。 それにシノさんが好きになるょぅな人なんだから、告白しても大丈夫だと思ぃますょ! ぉ互ぃ、頑張りましょぅね★ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p4215-ip03sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp> |