過去ログ

Page     407
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼全寮制の高校で  Taka 04/3/13(土) 21:41
   ┣Re(1):全寮制の高校で  あきき! 04/3/18(木) 12:55
   ┃  ┣Re(2):全寮制の高校で  Taka 04/3/19(金) 22:50
   ┃  ┗Re(2):全寮制の高校で  Taka 04/3/19(金) 22:52
   ┣Re(1):全寮制の高校で  廉 04/3/24(水) 8:57
   ┗Re(1):全寮制の高校で  Taka 04/3/24(水) 16:15
      ┣Re(2):全寮制の高校で  廉 04/3/24(水) 20:13
      ┗Re(2):全寮制の高校で  Taka 04/3/26(金) 18:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 全寮制の高校で
 ■名前 : Taka
 ■日付 : 04/3/13(土) 21:41
 -------------------------------------------------------------------------
   うちの学校、全寮制の中高一貫校なんだけど、その中での出来事。寮内では4人部屋になってるんだけど、ある日僕がベッド(二段)で昼寝してたら同じ部屋にいる一人の奴から、いきなりベッドに侵入された。自分もそのときは欲情してたから、(笑 そんなに好きでもないやつだったけど、なんのためらいもなく迎え入れてしまった。けっきょくそのままいっしょに寝ることになっちゃって、しばらく寝た振りしてたら、そいつがいきなり手を握ってきた!!!近づけてたからわかったけど、そいつの息は荒くなってて、これはいけるかも、と思いつつ手を強く握り返し、体を強く抱いた。
(続く・・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p08-dn02amagi.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):全寮制の高校で  ■名前 : あきき! <smileman.mcdonalds@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 04/3/18(木) 12:55  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Takaさん:
続きはないの???良かったらメールしない???オイは166.59.17やよ!!!部活はテニス!!!ダブルスで近畿2位やよん!!!良かったらメールくんさい!!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@ZC050056.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):全寮制の高校で  ■名前 : Taka  ■日付 : 04/3/19(金) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきき!さん:
>▼Takaさん:
>続きはないの???良かったらメールしない???オイは166.59.17やよ!!!部活はテニス!!!ダブルスで近畿2位やよん!!!良かったらメールくんさい!!!

ぜひ!いろいろ相談したいことあるし。テニスってカッコいいよね
実はベッドで変な関係になったそいつもテニス部だったらしい・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p24-dn02amagi.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):全寮制の高校で  ■名前 : Taka  ■日付 : 04/3/19(金) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきき!さん:
>▼Takaさん:
>続きはないの???良かったらメールしない???オイは166.59.17やよ!!!部活はテニス!!!ダブルスで近畿2位やよん!!!良かったらメールくんさい!!!

ぜひ!いろいろ相談したいことあるし>>>

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p24-dn02amagi.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):全寮制の高校で  ■名前 : 廉 <mizuki.71@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 04/3/24(水) 8:57  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるよ。 ココで書きたくないなら、メールとかで教えて(^_^)/~~相談事も何でもOKだから。

<UP.Browser/3.04-KC15 UP.Link/3.4.5.6@aeproxy0.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):全寮制の高校で  ■名前 : Taka  ■日付 : 04/3/24(水) 16:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Takaさん:
>うちの学校、全寮制の中高一貫校なんだけど、その中での出来事。寮内では4人部屋になってるんだけど、ある日僕がベッド(二段)で昼寝してたら同じ部屋にいる一人の奴から、いきなりベッドに侵入された。自分もそのときは欲情してたから、(笑 そんなに好きでもないやつだったけど、なんのためらいもなく迎え入れてしまった。けっきょくそのままいっしょに寝ることになっちゃって、しばらく寝た振りしてたら、そいつがいきなり手を握ってきた!!!近づけてたからわかったけど、そいつの息は荒くなってて、これはいけるかも、と思いつつ手を強く握り返し、体を強く抱いた。
>
お互いに抱きしめあったふたりは、そのままお互いの衣類を脱がせ、全裸になった
二人ともモノをビンビンにしていた。更に興奮する二人。息も荒い。
相手のモノを握り締めると、それは想像以上に固くなっていて、太く、たくましかった。
カリが太い。それを見てますます興奮した俺は、相手の体を上から下へと愛撫していった乳首を丹念になめまわすと、奴はうめき声を上げる。下半身へ舌を下ろしていくと、目的地に到着。ビンビンになったたくましいものを、俺はなんのためらいもなくしゃぶってやった。奴の快感は頂点に達する。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p18-dn02amagi.fukuoka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):全寮制の高校で  ■名前 : 廉 <mizuki.71@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 04/3/24(水) 20:13  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります。早く書いて下さいね〜楽しみにしてます

<UP.Browser/3.04-KC15 UP.Link/3.4.5.6@aeproxy0.ezweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):全寮制の高校で  ■名前 : Taka  ■日付 : 04/3/26(金) 18:38  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Takaさん:
>▼Takaさん:
>>うちの学校、全寮制の中高一貫校なんだけど、その中での出来事。寮内では4人部屋になってるんだけど、ある日僕がベッド(二段)で昼寝してたら同じ部屋にいる一人の奴から、いきなりベッドに侵入された。自分もそのときは欲情してたから、(笑 そんなに好きでもないやつだったけど、なんのためらいもなく迎え入れてしまった。けっきょくそのままいっしょに寝ることになっちゃって、しばらく寝た振りしてたら、そいつがいきなり手を握ってきた!!!近づけてたからわかったけど、そいつの息は荒くなってて、これはいけるかも、と思いつつ手を強く握り返し、体を強く抱いた。
>>
>お互いに抱きしめあったふたりは、そのままお互いの衣類を脱がせ、全裸になった
>二人ともモノをビンビンにしていた。更に興奮する二人。息も荒い。
>相手のモノを握り締めると、それは想像以上に固くなっていて、太く、たくましかった。
>カリが太い。それを見てますます興奮した俺は、相手の体を上から下へと愛撫していった乳首を丹念になめまわすと、奴はうめき声を上げる。下半身へ舌を下ろしていくと、目的地に到着。ビンビンになったたくましいものを、俺はなんのためらいもなくしゃぶってやった。奴の快感は頂点に達する。
びゅっ!!!!真っ白な精液が辺り一面に飛び散った。俺はそれを何のためらいもなくなめてやった。今度はおまえの番だといわれ、奴と同様にビンビンになったっものを口に加えられた。だけどどうしたんだろう?どうしても射精できない。結局その日はそれで終了
。そしてそのまま春休みに入った。帰省前日、トイレの個室でキスだけして別れた。
新学期が楽しみだ。卒業までは、あと二年もある。それまでにあいつをなんとしてでも自分のモノにしたい。もともとあいつのことなんか好きじゃないのに、どうしてだろう?四六時中あいつのことが頭から離れない。どうしてだか分からないけど、ken,俺はおまえが好きだ!
(実話

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@p27-dn02amagi.fukuoka.ocn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 407